ID работы: 11475025

Венок из ромашек

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мы бежим по винтовой лестнице до моей спальни,по дороге нам встречаются служанки,торопившиеся подать праздничный обед в честь знакомства семей,а Ульяна с детским интересом разглядывала маленькие клумбы,что были прикреплены к перилам. Незабудки,Фиалки,Брахатцы,и ещё много различных цветов,но самое главное-Ромашки. Я принесла их с Павлиньего поля,мое любимое,именно туда мы и хотим с Ланой. Вот мы проходим через очередную клумбу,на которой был нарисован маленький лисёнок. Сначала Ульяна не придала ему особого интереса,но в ту же секунду она заприметила эту каракулю. -Какой реалестичный лисёнок,ты рисовала? Я сначала даже подумала,что это работа городского мастера. -Спасибо большое,да это я нарисовала,когда была ребёнком. Правда красиво? -Бессомненно,можно я тоже нарисую что-то?-Уля спросила это с некой осторожностью,оставляя короткие паузы между словами. -Конечно можно,но после того,как я покажу тебе кое-что! А точнее,кое-кого. Все,без подсказок!-не успела Ульяна и сформулировать вопрос,как я уже отпираю дверь. Я захожу уверенно и ищу глазами свой сюрприз,в то время как Уля осторожно заходит в комнату,то-ли дело осматривая все углы. Быстро пробегая взглядом,я все же нахожу лисёнка,сидящего на окне,и наблюдая в окно,которое выходит в сад. Отто уже заметил меня,но не заметил мою новую знакомую. Поджавши уши,он посмотрел на меня своими обиженными глазами. -Закрой глаза. Я скажу,когда можешь открывать и смотреть. -Это немного пугает,но хорошо.- Уля все же закрыла разноцветные глаза руками,и розовая челка упала на её лицо. -Раз....Два....Три! Открывай.-я держала на руках маленького питомца,в то время как он с интересом разглядывал незнакомую ему девушку. -Открываю...Лиса?-с нескрываемым удивлением Ульяна взглянула на Отто. -Она самая. Его зовут Отто,он ещё совсем малыш. -Такой хорошенький,он живёт у тебя? -Да,живёт,я нашла его на Павлиньем поле,он лежал в куче сорванных кем-то ромашек,и я решила его подобрать. -Можно его подержать,если он не испугается? -Конечно можно,держи,он не укусит.-я передала лисёныша Уле,а он и не сопротивлялся. Мы очень сблизились с моей будущей золовкой,за то время,взрослые обсуждали что-то важное,но не для нас. Часы пролетели незаметно,и к сожалению решение о свадьбе уже было принято безоговорочно. Семья моего жениха должна была возвращаться. У нас было 15 минут,чтобы попрощаться. Мы сразу вспомнили,что Ульяна не успела разрисовать клумбу. -Давай сейчас быстренько что нибудь нарисуешь,пока есть время.-опомнилась я. -Я знаю,что нарисую.-Уля уверенно произнесла это предложение,и потребовала кисти и краски. Я же безоговорочно принесла ей все необходимое,и села рядом наблюдать за процессом. Прошло 10 минут,и девушка с гордостью представила мне свой рисунок. На клумбе рядом с лисенком был изображен небольшой букетик полевых цветов,самый красивый,что я видела. -Как же красиво.. Ты занимаешься рисованием? Клумба невероятно преобразилась! -Я не занимаюсь,я просто рисую в свободное время,которого не так уж и много у меня. Пока Ульяна собирала краски,грязная кисть оставила небольшое пятно краски на её пальцах. Пару секунд, её рука приближается к моему лицу,и оставляет нежно-голубой след краски,в ответ на что,я обмакнула палец в жёлтую краску,и провела по её щеке. Сейчас мы сидели на коленях,в красивейших платьях,с когда-то уложенной прической,и на наших пылающих от того,что в доме было невыносимо жарко,лицах красовались цветные пятна краски. Звонко рассмеявшись,приятно было закончить баловство и собирать принадлежности для рисования. -Ульяна,что с вами? Почему вы такие неприятные,это некультурно!-возмущенно выкрикнул Дариан,чьи слова для нас показались ужасно смешными,и мы переглянулись еле сдерживая смех. -Ева,а ты мозгами хотя-бы думала? После свадьбы никаких игр,ты уже не маленький ребёнок,меня это раздражает.-сухо бросил эту фразу и вернулся вниз. Я же никак не комментировала это ситуацию,а просто отнесла кисти и краски в спальню,где спал Отто. Чмокнув его на последок,я вышла из спальни и мы с Улей потихоньку начинаем спускаться по ступенькам. Наши родители уже прощаются. -Спасибо за тёплый приём,отрадно,что мы станем семьёй. О,а вот и дамы спускаются. Ульяна,Ева,почему вы грязные?-осторожно спрашивала мама моей новой подруги. -Мам,краску легко смыть,не переживай. -Краску-то смыть легко,а позор,который ты навеяла перед семьёй Евы,уже не возможно.-возмущенно бурчал мой жених.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.