ID работы: 11475025

Венок из ромашек

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы с Ланой собрали полную корзинку цветов,и сплели чудесные венки. Отто погрелся на солнышке,и мы неспеша отправились домой. Довольно долго мы находились в поле,нужно возвращаться. -Выпьешь с нами чаю?-добродушно спросила девушка. -Прости,Лан,мне нужно поскорее возвращаться домой,в другой раз,хорошо? -Хорошо. Только переодеться не забудь. Под палящим солнцем мы дошли до дома моей подруги,и нас встретила её бабушка. -Евочка,чаю будешь? -Нет,спасибо,мне нужно бежать. До свидания! -Хорошего дня!! Мы с Отто побежали домой,через дворы,в которых то и дело воскицали: -Это что,принцесса? -Да ну,не будет же её высочество Ева бегать по нашим убогим улицам. И вот лисёнок уже перелазит через ограду,а я открываю ворота,при этом вспоминая что родителей нет дома,и я облегчённо выдыхаю:-Точно,они же уехали на фестиваль! Отто,ты со мной? Зверёк вновь за пару секунд ловко перелезает через забор,и я ободбрительно киваю головой,погулять пошёл. -Малыш,только к вечеру вернись! Лисенок уже бежал в сторону города,а я прохожу мимо фонтана,и тёплая капля попадает мне на руку. Вхожу в дом,и встречаю там Беатрис. -Добрый день,Ева. Что с вашей причёской?-ужаснулась служанка,глядя на мои волосы,которые только сегодня утром были прекрасными локонами. -Добрый день. Я просила на Ты. А про причёску... Я ходила на поле и слегка помяла ее -Прошу прощения,кстати Ева,отец просил тебе передать новость. Она тебе не очень понравится. -Что за новость...?-уже от одного взгляда Беатрис я впадала в ужас. -Ну.. Свадьба через два дня. Завтра у тебя знакомство с семьёй жениха,а на следующий день вы венчаетесь. -Что?? Это правда? Почему они мне не сказали?-моя голова жутко разболелась и я была не в силах мыслить адекватно. -Мне самой эту новость сообщили пару часов назад. Я так понимаю,ты не рада?? -Нет. Простите,мне нужно побыть одной. -Да,конечно. Я уже не осознавала как бегу по лестнице,я не слышала голоса служанок,что проходили мимо меня,в голове была только одна фраза:Свадьба через 2 дня. Не успела я забежать в свою комнату,как слезы покатались ручьём по моим щекам. Я хочу кричать. Очень громко кричать. Но я не могу выдавить из себя ни звука,только тихие всхлипы. Я очень зла на родителей. Я очень зла на него. Я очень зла на себя,за то что не смогла переубедить родителей. Моя тихая истерика продолжалась около получаса,после чего я очень захотела поговорить с кем то. Самым близким человеком в этом доме была Беатрис. Она была со мной в самые трудные моменты,она для меня вторая мать. Я выглянула из своей комнаты. Недалеко стоял дворецкий. -Томас,передайте Беатрис,чтобы она зашла ко мне сейчас. Пожалуйста-умоляющим голосом просила я. -Да,конечно,сию минуту. Мне нужно обсудить с ней его семью. Расспросить все,что она знает. Я уверена что она мне не соврет. 3 минуты и вот стук в дверь. -Входите. -Ева,что то случилось? Чем я могу тебе помочь? -Да,случилось. Я хочу с вами поговорить о свадьбе,и о женихе. -Ева,давай на Ты. Что бы ты хотела узнать? -Семья. Его семья. -Что тебе рассказать... Его зовут Дариан,он очень прелестный парень,семья у него состоит из родителей и двоих детей. Мальчик и девочка. -У него есть сестра? -Да,девочку зовут Ульяна,она старше тебя на год,ей 18 лет. -Так,а Дариану сколько? -21 год. Он старший в семье. Когда родители искали ему невестку,он сразу же выбрал тебя. Его семья говорит что он жаждет встречи с тобой. -Опиши его,и Ульяну. -Дариан невысокий парень,с короткой стрижкой и блондинистыми густыми волосами. У него очень выразительные голубые глаза. В общем,мечта а не жених. -А что на счёт Ульяны? -А что на счёт Ульяны? Обычная девушка,со странными розовыми волосами,и какой то цветной прядью. Мне она не очень понравилась,слишком уж она отличается от своего прелестного брата. Да и глаза у нее странные. Один глаз голубой,другой странного зелёного цвета. -Это называется гетерохромия. -Возможно. Короче говоря,не девушка а попугай какой то. Вы нынче все девы молодые придумаете что то с волосами,и думаете что особенные. -Спасибо,большое за информацию. Ты свободна. -Хорошего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.