ID работы: 11475025

Венок из ромашек

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Нет!! Я не хочу! Я не буду выходить замуж за человека,что ни разу не видела! -Ева,у нас договор с его отцом,и мы не можем подвести его. Эта тема закрыта. -Мама,нет! Я не выйду за него замуж. -Выйдешь и точка.-стало финальной фразой их диалога,после чего женщина в длинном синем платьем в пол покинула комнату девушки. Вытирая непослушную слезу,я неспеша подошла к окну,и мой взгляд бросился на маленького зверька,что на солнышке раскинул свои крохатные пушистые лапки,и вытянул мордочку,валяясь под сливовым деревом. Я сразу же узнала кроху,и поспешила поскорее выйти на улицу. Пока я спускалась по лестнице,служанка поздравила меня с предстоящей свадьбой,о которой я и слышать не хотела. -Евочка,чего ж ты не радуешься? Невестка уже как никак. Я вот в твои годы только мечтать о замужестве могла! И к счастью я уже замужняя женщина!-служанка покружилась и рассмеялась -Беатрис,я очень рада что вы исполнили свою мечту,но я бы очень хотела выйти замуж по любви,а не по расчёту. Да и в 17 лет как то не хочется ещё,рано! -Ничего,Ева,вот увидишь своего жениха,влюбишься,и будет у тебя любовь! -Навряд ли. Чтож,хорошего дня!-улыбнулась я женщине,и продолжила свой маршрут. Как только я вышла на улицу,чуть не ослепла от прелести сада,и яркого палящего солнца,что освещало мои кудри,которые только сегодня утром мне завила Беатрис. Сад был огромным,с одной стороны был небольшой прудик,в котором плавали рыбки,и квакали лягушки,с другой стороны были аккуратно постриженые кусты,которые поливал садовник Доминик. Я добродушно улыбнулась ему,и продолжила любоваться владениями. Чуть дальше располагались грушевые,сливовые,вишнёвые,лимонные деревья. Плоды на них уже почти созрели. Под одним сливовым деревцем как раз расзвалился зверёк. -Отто,скучал,малыш? Маленький лисёнок услышал знакомый голос,и пошевелил ушком. -Иди ко мне,Отто!! Лис практически мгновенно вскочил с травы,и начал глазами искать меня. Спустя пару секунд,обнаружив хозяйку, через пару прыжков зверёк уже сидел на моих коленях и облизывал лапки. -Грелся на солнышке,малыш? -в ответ лис лишь чихнул от пыльцы,разлетающейся по воздуху. -Будь здоров. Может,мы с тобой прогуляемся в город? Мне уже так надоел дворец,ты себе не представляешь. Пару минут,и мы с Отто уже шли по одной из главных улиц. Жители восторгаясь,видя как принцесса спокойно разгуливает по городу,без какой либо свиты. Меня это ужасно раздражает,я же такой же человек как и они все. Просто мне удосужилось родиться в королевской семье.. К сожалению. Помахав ладонью жителям,я постучалась в дом,в котором жила девушка со своей бабулей. Мы с ней очень хорошо дружим,не смотря на наши статусы. -Входите. Ева? Здравствуй,как дела у тебя? Слышала,у тебя намечается свадьба!! Здорово наверное. -Лана,ну ты чего так налетела на Евочку,дай человеку порог переступить хотя бы. Добрый день,Ева.-осадила женщина свою внучку. -Здравствуйте! Все у меня хорошо,только свадьба.. Не хочу я этого брака!! -Почему? Это же мечта каждой девушки в нашем возрасте. Вот например я очень тебе завидую. -Не хочу я свадьбы. Не нужно мне это,я даже не люблю этого человека. Да я вовсе не знаю кто это,я его в глаза то не видела!! Так что,Лана,я с тобой не соглашусь. -Хорошо,это все таки твоё дело,но что ты будешь делать,свадьба то у тебя не за горами? -Я не знаю.. Сегодня с матушкой поругалась из-за этого,говорит слышать не хочет ничего,я выйду замуж и точка. -Боженьки,какой кошмар! Может,хочешь отвлечься? Как в старые добрые,сходить за цветами полевыми,да венки сплести. -Ты читаешь мои мысли! Я всеми руками и ногами за. Только мне с этой причёской,да в платье ужасно неудобно! -Давай я тебе дам сарафан,а кудри твои мы в платок спрячем! -А давай!!-радостно подпрыгнула я. Вот уже переодевшись,мы с Ланой и Отто направляемся на наше любимое поле,на котором цветов хоть век собирай! Лисенок уже повалился на полянку с низкой травой,и растянулся на ослепляющем солнце. Бабушка Ланы дала нам корзинки,чтобы мы собрали цветов и для неё тоже. Поле было усыпано различными цветами,маки,ромашки,подсолнухи,колокольчики,васильки. И это только малая часть!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.