ID работы: 11474209

Кровавая луна

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедный мальчик

Настройки текста
Примечания:
Юнный детектив записывал записи перед школой, он не подозревал Рантаро, не знал кого он подозревал. Ведь подозрительных больше не было. Но единственное, что ему остаётся делать так это расследовать дальше. Шуичи проходя мимо учительской он услышал имя Кокичи, и решил подслушать. Учитель 1: Ой, бедный мальчик! Учитель 2: Не то слово! Мама погибла в аварии, а отец лежит в больнице в смертельном состоянии. Как Кокичи так живёт? Учитель 3: Меня больше волнует его отец, чем этот Чёртов ребёнок. Его отец был зам директором нашей школы. Я думаю, что если он умрет, то я займу его место. А этот любитель надежды помрёт. Учитель 2: Почему ты такая жестокая? У ребёнка не будет родителей. Ну скорее всего будет зам директором Хаджиме Хината, и его отцом будет. Если Нагито не будет жив. Учитель 1 встал и пошёл к двери. Шуичи быстро убежал в класс. Кокичи пришёл в больницу наведать его отца, зайдя в палату он увидел, отца который присоеденен к кучу аппаратур, при смерти. Он сжал кулак. Рантаро чувствовал рядом с Кокичи сильный привлекающий запах крови. Он старался не ходить в школу, чтобы не потерять над собой контроль. Луна была прекрасной, кровавой. Рантаро и Цумуги не приходят в школу неделю. А кровавая луна будет так минимум месяц. В школе Шуичи стал волноваться за Цумуги, и решил сходить к ней в гости проведать её. Придя к дому он постучал в дверь. Ему открыла Цумуги держась за голову, на её лице была ветрянка. Цумуги Широгане: Шуичи? Что здесь делаешь? Я ветрянкой болею. Шуичи : Я у тебя побуду? Помогу тебе. Да, и я уже переболел. Детектив зашёл в дом. И пошёл на кухню заваривать чай. А Цумуги было на столько плохо, что не может себя контролировать. Она подошла к Шуиче, пока тот заваривал чай. Прижала к столешнице, он повернулся к ней лицом с испугом. Цумуги Широгане: Шу... Шуичи... Я так больше не могу! Я... Лю... Блю тебя. Она взела его за лицо и поцеловала в губы, отреклась на один сантимерт. Шуичи взял её за лицо ответив поцелуем. Они пошли на диван. Походу раздеваясь, Шуичи повалил Цумуги на диван. И прислонился к шее Цумуги оставляя на её шеи засосы. Цумуги, приблизилась к шее Шуичи... На утро, Шуичи проснулся с жуткой облью в шее, обнимая Цумуги. Шуичи Сайхара: Я тоже люблю тебя. Мальчик поцеловал её лоб. Тело Тенко чибаширы была в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.