ID работы: 11474209

Кровавая луна

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Обычный день"

Настройки текста
Шуичи открыл, глаза, он лежал в чужой кровати. Его голова болела, словно после выпивки, но он же не пил и помнил это ясно. Он подметил, что он лежал без рубашки, ему становилось страшно. Повернув голову он заметил мужскую, голую спину, он вскрикнул. Мужчина повернулся, и детектив узнал Рантаро. Но что произошло, не знает, даже не трудиться вспомнить. Авантюрист протирает глаза. Рантаро Амами: Шуичи, ты чего? Шуичи Сайхара: Что я здесь делаю? Как я оказался? Рантаро Амами: А ты не помнишь? Шуичи Сайхара: Нет... Рантаро Амами: Тогда слушай, ты заявился в мой дом, стал о чём-то мямлить, и ты решил действовать, ну а дальше ты знаешь... Пока Рантаро искал свои штаны, к Шуичи стал стараться вспомнить что произошло прошлым вечером. Он вспомнил, что он его поцеловал, как Рантаро поставил засос около его шеи... Детектив выбежал из спальни Рантаро и побежал в ванную, чтобы взглянуть на шею. На шеи был след засоса рантаро, видный. Укусов не было. Через пару минут в него прилетела его рубашка. Рантаро Амами: Одевайся, не то в школу опаздаешь. Шуичи Сайхара: Как это произошло? Утром за завтраком, было подозрительно тихо мама и папа Кокичи любезничали друг с другом, мальчик понимал что здесь что то не так и пошёл в школу. По дороге в школу, ему угрожали задиры с паралельного класса, за мелочь. Его пару раз угрожала Маки, чтобы он не подходил к Кайто. Рантаро сидел с Киригие. Ему поставили пару двоек, сделали замечание за чихание. В общем всё довольно тихо. Ночью, были слышны звук бьющегося стекла и громкие крики. Он вышел из комнаты. Микан Цумики: ДА КАК ТЫ МОГ!? ТАК ПОСТУПИТЬ!? У НАС ЕСТЬ СЫН! ТЫ РУШИШЬ СЕМЬЮ! Налито Комаэда: ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЗАМУЧАЛСЯ ЖИТЬ С ТОБОЙ! ЛУЧШЕ Я ОСТАЛСЯ С ХАДЖИМЕ ИЛИ ОДИН! ЧЕМ С ТОБОЙ! От этого вида у мальчика начали наварачиваться слезы. Его увёл из дома, к его дому. Хаджиме Хината: Пошли, по моему у тебя не будет родителей. Голову Кокичи стали заполнять страшные мысли, от которых ему не избавиться. Хаджиме привёл Кокичи домой и уложил его спать. Кокичи, тихоньку встал и сбежал из дома, прихватив нож и бинты. Рантро сидел на уроке, он заметил что Кокичи опаздывает. Он ни разу не опаздывал на уроки, но что-то произошло. На втором уроке, посередине урока пришёл Кокичи, и сел рядом с Рантро. Парень почувствовал, резкий запах крови, у Кокичи на правой ладони был бинт, который сильно пах кровью. Парень пересел к Кирикие, от этого Кокичи стало немного грустно. В течение дня, Рантаро старался не пересекаться с Кокичи ведь, он него разбило сильно запах крови... Сочный... Сладкий... Запах крови... Он был не особо голоден по крови, но запах от Кокичи шёл сильно. Рантаро сдерживал себя. Он поспешно покинул школу. Он не хотел чтобы его глаза кто-то видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.