ID работы: 11474209

Кровавая луна

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело вели

Настройки текста
Примечания:
После нападения на Кайто, детектива это сильно испугало. И он решил решить до конца эту загадку. Что со со всеми случилось? Он понимал, что получит разные ответы, но смысл был один и тот же, эти события что-то объединяло, но что он не понимал. Хоть это был большой риск на его жизнь и безопасность, он всё же взялся. Шуичи пришёл в школу, стал искать Кайто, он сидел за партой, а вокруг него стояла толпа учеников. Он боялся подойти, пока Маки не вывела Мамоту из толпы. Парень долго решался подойти, он подошёл, и увидел такую картину: Кайто смотрел в окно держа рукой за шею, где был его пластырь. А Маки душила одной рукой Кокичи. Шуичи Сайхара: Маки? Маки обратила на него внимание и отпустила руку, Кокичи слился в туалет. Кайто Мамота: Шуичи, привет. Шуичи Сайхара: Кайто, у меня к тебе вопросы. Кайто Мамота: Какие? Шуичи Сайхара: Что случилось, когда на тебя напали? Кайто Мамота: Я не помню, но знаю, что что-то произошло, а что я незнаю. Будто стёрли память... Шуичи Сайхара: А что под пластырем? Кайто Мамота: Две раны, похожих на прыща. Ничего такого... Детектив знал, что это есть, что то такое что может подсказать. Шуичи Сайхара: А что говорят врачи? Кайто Мамота: Не волнуйся, жить будет... И я с ними согласен! Всё будет хорошо! Шуичи Сайхара: Ладно, я пошёл. Не забывай обрабатывать эти две ранки... Шуичи весь день думал, что же произошло. Он даже не обращал внимание на одноклассников, пока ему в плечо не стала тыкать пальцем косплеер. Цумуги Широгане: Хей! Ты слушаешь? Ш-У-И-Ч-И С-А-Й-Х-А-Р-А! Шуичи Сайхара: Что случилось? Цумуги Широгане: Выйдем на минутку? Шуичи Сайхара: Да, хорошо... Они пошли в кладовую, где их никто не видел. Цумуги Широгане: Слушай, Шуичи, я хочу тебе в кое-чем признаться, ты такой красивый, такой хороший и дружелюбный(краснея говорит Цумуги) Вообщем, я тебя люблю... Шуичи Сайхара: Прости, я не могу принять твоё признание. Я с Каэде встречаюсь... Цумуги Широгане погрустнела: Хорошо, а друзьями можем стать? Шуичи Сайхара: Можем, конечно... Они обнялись... Чуть позже, после уроков, он с Каэде пошли домой. Шуичи Сайхара: Слушай, Каэде... Что ты думаешь по поводу того что происходит? Каэде Акамацу: Даже не знаю, но по твоим словам, могу предположить, что это какой-то вампир или оборотень, но их не существует! Это всего лишь миф, сказки. И ведь абсолютный детектив, решит эту загадку и защитит нас всех! Шуичи Сайхара: Ну про мистических существ, это какой-то бред! Их не существует... Вот твой дом, пока... Каэде Акамацу обняла парня: Я верю в тебя! Будь сильнее! Они разошлись по домам. Ночью, детектив чувствовал что за ним, кто то наблюдает, и не давал свим взглядом уснуть, но он всё же уснул. Утром он проснулся, выпил чай с яичницей. И стал думать, что со всеми жертвами ситуации не так? Его не покидали слова Каэде, про вампиров, оборотней, или всякой нечести. Он стал искать в поисках о вампирах. Он нашёл много чего интересного, и доказывающего, что троих связывает странные прыщи. Он стал подозревать немного Рантаро. На следующий день в школе, он узнал, что Каэде мертва. Юнный детектив, вышел из класса в коридор. Вслед за ним Цумуги, она пошла его утешать. После уроков, он пошёл рассматривать труп Каэде, он был страшен, была перерезана глотка, а на руке были два прыща. Он решил пойти к Рантаро и всё узнать... Рантаро сидел на кухне и попивал "Томатный сок", как вдруг кто-то постучал в дверь. Амами не ожидал гостей, и тем более его удивил приход Шуичи. Шуичи Сайхара: Можно войти? Рантаро Амами: Да, конечно... Парень зашёл в дом, а Рантаро закрыл дверь. Они зашли в зал, молча смотрели друг на друга, пока авантюрист не сказал... Рантаро Амами: Так что ты сюда пришёл? Поиграть в молчанку? Шуичи Сайхара: Н-нет... Я... Эм.. Это трудно объяснить... Но... Можно показать.... Рантаро Амами: Так, что ты хотел?... Ну хоть покажи... Детектив подошёл вплотную к авантюристу, взялся за затылок притянув к себе. И медленно поцеловал в губы. Рантаро ошарашен тем что его целует человек, но ему стало интересно чем это закончиться? Где-то через пару секунд, Шуичи провёл осторожно второй рукой по груди Рантаро, а он в ответ обнял одной рукой талию детектива, а второй приподнял за подбородок. Шуичи подкрался к зубам и нащупал клыки. Он резко оттолкнул его... Шуичи Сайхара: Ты... Ты вам... Пир? Рантаро Амами: Ну да... А что тут такого? Шуичи Сайхара: Как А что тут такого?... Ты убил Каэде! Ты убил Миу! Из-за тебя пострадал Кайто! Ты монстр! Рантаро Амами ничуть не испугал этот тонн: Ну слушай дорогой мой, я не могу расскрыть все карты. Ведь ты сам должен раскрыть карты нашего класса. Авантюрист, подошёл ближе к детективу проводя по его лицу рукой. Шуичи Сайхара: Карты? Нет... Я верю нашим одноклассникам, они хорошие! А вот ты нет... Рантаро Амами провёл рукой по шее проводя вниз к горловины рубашки, попутно расстягивая ее: Поверь, вера в людей тебе ни чем не спасёт. Сказав Рантаро, он кинул Шуичи на диван залезая на него. Шуичи Сайхара: Что ты делаешь? Сума сошёл? Рантаро Амами: Ничего особенного, просто помогаю снять с тебя одежду... Он стал снимать с себя кофту, а Шуичи руками останавливал его. Рантаро все-таки снял. И прислонился низко к шее Шуичи целуя его шею, и оставляя засос в районе шеи, от чего парень простонал. Шуичи Сайхара: Ты башкой не ударялся? Рантаро Амами: Нет, а вот ты... Шуичи Сайхара: Что я? Рантаро Амами посмотрел чётко в его глаза: ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.