ID работы: 11474209

Кровавая луна

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Рантаро было легче, он не хотел, чтобы его кто-то видел в таким виде. Он сидел перед телефоном о пытался решиться позвонить Маки, он подозревал, что её талант является ложью. "Привет, Маки, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. Приходи вечером ко мне домой" Она на это сообщение ничего не ответила, поэтому Рантаро стал ждать вечера. Настал вечер, солнце уже село, а в дом прозвучал дверной звонок. Это была Маки... Маки Харукава: И чего ты звал? Рантаро Амами: Заходи, это не тот разговор где всё должны знать. Маки зашла в дом, Рантаро заварил чай. Маки Харукава: Если мы будем играть в молчанку - я уйду! Такую говори... Рантаро Амами: Я знаю твой секрет, няня... Или же абсолютный убийца... Девушка велась за нож что лежал на столе, и поставила к горлу парню. Маки Харукава: И что ты хочешь? Рантаро Амами: Я ведь прав? Маки Харукава: Да... Прав... Так что же хочешь? Рантаро Амами: Я хочу чтобы ты меня убила, в случае того если я далеко зайду. Маки Харукава: Что? Почему? Зачем? Она убрала нож. Рантаро Амами: Дело в том что я вампир... Я давно мёртв... Ночь в момент смерти Рантаро Амами. Больница. Острые зубы коснулись холодную кожу шеи парня. Он почувпочувовал что сильную боль, когда боль прекратиласьпрекратилась. Он открыл глаза, увидел тёмный силуэт с красными глазами, до жути знаком. Он попытался сказать, но это было Похоже на жалкое кряхтение. В ночи нападения на Миу Ирумы. Она шла домой ночью после того, как она повозилась в мастерской. Это был трудный день. Миу Ирума: О! Рантаро, что ты тут забыл?! Хочешь меня изнасиловать!? Рантаро медленно подходил к девушки, мысли путались о крови. Миу Ирума: Хей!? Рантаро!? Он напал на бедную Миу... Ночь в нападение на Кайто Мамота. Рантаро шёл по подворотне, его мысли заполняли о крови и не контролировал себя, он напал на Кайто в подворотне, из-за неконтроливание жажды крови. Ночь в нападение на Тенко Чибаширы. После тренировки Тенко шла домой, по дороге встретила Рантаро. Тенко Чибашира: Хей! Рантаро! Не подходи тупой мужлан! Девушка всеми силами кричала боясь, а вот голод парня всё усиливался, и он на пал на неё она при смерти... Сегодняшнее время. Рантаро Амами: Вот такие вот дела... Маки Харукава: Что ты сделал с Кай... Рантаро Амами: Я тебе говорю, в сослучае того если я потеряю контроль. Ты должна меня убить... Маки Харукава: Понятно... Хорошо. Я убью тебя, если потеряешь контроль. Рантаро Амами: Спасибо, я так рад. Родители Кокичи мертвы. Он стал жить с Хаджимой Хинатой и Чаки Нанами, его мечта исполнилась. Но друг Кокичи не приходил в школу. Он решил сходить в гости к Рантаро. После школы он уже стоял около двери Рантаро, он постучал. Но в ответ услышал как в доме всё переворачивается и из окна что-то вылетело. Это был Рантаро. Он убегал. Авантюрист убежал в лес. Вслед за ним Кокичи, он бежал пока не потерялся. Рассматриваясь по сторонам, его что-то уронило на землю. Рантаро Амами: Б... Беги! Кокичи Ома: Рантаро? Ты что? Парень открыл глаза, которые были красные. Он приближался к шее Кокичи, едва ли он приблизился, как разлетелась кровь. Он лежал рядом с Верховным лидером, в крови. Маки Харукава: Вовремя я... Хотя можно было не спешить. Рантаро Амами: Убей меня! Кокичи Ома: Не надо! Он хороший! Рантаро Амами: Я погиб в момент аварии! Я в ночь стал вампиром... Меня нет в живых месяц. Я могу стирать память, я с Шуичи чуть не переспал. Он думал, что мы переспали... Но нет, я стёр его память об том, что я вампир... Я монстр... У рантаро текли слезы. Кокичи хотел подойти к нему. Рантаро Амами: Не подходи!!! От тебя исходит благоухание крови, от которого сводит с ума меня. Сильно пахнет кровь... Вкусной... Кровью... Кокичи Ома: Зачем тебе умирать? Маки Харукава: Он опасен... Кокичи Ома: А ты так сильно хочешь убить его? Можно найти способ спасти его... Рантаро Амами: Нет... Рантаро перестаёт контролировать, и подползает к Кокичи. Маки стрельнула в Рантаро. Он мучается от боли. Кокичи Ома: Зачем? Маки Харукава: Он меня попросил... Рантаро Амами: Не останавливай её, я должен умереть. Как и первый вампир . Кокичи Ома: Тогда почему тебе не помочь! Спасти, всех от первого вампира? Рантаро Амами: Не останавливай. Я убил Миу, Тенко, поранил Кайто... Кокичи Ома: И что? Ты не видишь смысл? Рантаро Амами звереет. И нападает на Кокичи... Его остананавливает Маки, связывая его и безопасно вырубая. Маки Харукава: Помогай... Кокичи помог связать Рантаро, так чтобы он ни на кого не напал. Затащили его в подвал Маки, где посадили на цепь. Девушка специально поранила руку, куда капала кровь, и поставила около бессознательного Авантюриста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.