ID работы: 11474209

Кровавая луна

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мертвец или Живец?

Настройки текста
Примечания:
Шуичи Сайхара пришёл в больцу. После уроков, в больше были только бабушки и их внуки. Он тихо шагал к приёмной, пока не увидел маму Кокичи, он поспешил к ней. Он думал, что она ему покажет где лежит покойное тело Рантары. Шуичи Сайхара: Здравствуйте, Микан Цумики, я одноклассник вашего сына Кокичи Ома... Микан Цумики: О... Здравствуй, тебе что-то нужно? Шуичи Сайхара: Да... Я хотел бы увидеть покойное тело Рантаро Амами... Последний раз... Микан Цумики: Пройди за мной, мне всё равно надо его обследовать перед выпиской. Ты поговоришь с ним и пойдёшь по своим делам. Шуичи Сайхара: Он жив?! Микан Цумики: Да... Добрая матушка проводила юнного детектива к палате, где лежал Рантаро. Микан Цумики: Вот, как только соберешься выходить, скажи мне. Я его обследую и выпишу его. Детектив увидел его теле бледным, с синяками под глазами, он решил прикоснуться к коже чтобы убедиться, что он жив. Он менденно подходил к Амами, держа на расстоянии руку, с каждым шагом всё ближе и ближе. И вот он подошёл к однокласснику, почти прикоснулся к горлу. Как вдруг его руку обхватила холодная рука Рантаро, он открыл глаза, которые были направлены в сторону Сайхары. Рантаро Амами: Доброе утро, Шуичи Сайхара... Ты что-то холел? Парень был удивлён, его глаза были почти не живыми, кожа холодной и бледной. Шуичи Сайхара: Ты замёрз? Рантаро Амами: Замёрз?... Нет, мне тепло... Даже жарко... А что не так? Детектив был удивлён, он не знал что говорить, он не знал, как понять. Жив ли он на самом деле или нет. Шуичи Сайхара: Н-нет, ничего. Просто волнуюсь за тебя... Рантаро Амами: Дорогой, Шуичи, не нужно за меня волноваться. Я чувствую себя лучше не куда. Шуичи Сайхара: Ладно, я пошёл... Он поспешил покинуть палату... Рантаро Амами: Странный он какой-то... Кокичи сидел около палаты Рантаро, ждал пока его выпишут, как только вышел Шуичи. Парень мгновенно обратил на него внимание. Кокичи Ома: Привет, Шуичи, пришёл навестить Рантаро? Кокичи святится от счастья, а парень пытался поверить в то что он и вправду жив. Мимо него прошла Микан. Шуичи Сайхара: Да... Убедился, что с ним всё хорошо... Кокичи Ома: Да? Я не думал, что вы так хорошо ладите.... Шуичи Сайхара: Да, но я с ним почти не разговаривал. Кокичи Ома: Тогда давай вместе, его домой проводим? Он был ошарашен, с одной стороны - он хотел проводить и узнать что же случилось, но с другой боялся... Шуичи Сайхара: Нет, мне мама сказала, чтобы я ей помог с расследование. Шуичи солгал, и убежал. А Кокичи стал ждать пока выйдет Рантаро. Через пару минут вышил парень с цветом волос авокадо, и посмотрел с улыбкой на Кокичи. Рантаро Амами: Пошли? Он вместе вышли из больницы, парень был рад. Амами - был рад из-за того что Кокичи выжил. Он бы не простил бы себя, если он не выжил. А вот, Кокичи винил себя потому что из-за него, чуть не погиб друг. Они шли молча, атмосфера накалялась, они шли... Шли очень долго, пока не дошли до дома Амами. Рантаро Амами: Вот мой дом... Ну ладно, я пойду домой... И ты тоже иди. Будь осторожен... Кокичи Ома: Хорошо, пока Рантаро Амами... Рантаро войдя в дом, закрыл дверь на всё замки, упал на пол. Он понимал, что он солгал, он не помнил, что произошло, его воспоминания заканчиваются до больницы, как Ома перебегает дорогу. Он плохо себя чувствует, он хочет спать, но не хочет. Болела голова. Что происходит, он плохо понимает, и он пошёл в свою комнату. Он жил один, так как его предки отправили его сюда, чтобы он жил один. Шуичи Сайхара: Мам, я дома... Кека Киригири: Хорошо... Шуичи Сайхара: Ты не знаешь, почему человек может просто так воскреснуть? Кёка Киригири: Нет, не слышала о таком ни разу. Не мешай, я работаю над важным делом. Шуичи Сайхара: Хорошо, матушка... Парень был уверен, что здесь что-то не так. Ведь по сути он должен был погибнуть от такого должен был погибнуть. Вернувшись в комнату он плюхнулся на кровать, и стал думать. Расскрыть ли ему это дело или не рисковать? Спустя пару часов, решился... Он встал с кровати, на часах было 22:19, он подошёл к письменному столу достал блокнот и ручку и стал строчить: "5.10.2021 Рантаро Амами, школьника 11 класса, лет 17 сбила машина. 8.10.2021 он чудеснам образом воскрес... " Он положил ручку в блокнот и закрыл его. Он понимал, что лучше как-то допросить Рантаро и Кокичи, они были на месте происшествия, это то что было известно. И прийти срочно на место происшествия... Но сейчас была ночь... Фиолетоволосый пришёл в школу, и единственный кто стал на его пути так это Миу Ирума. Миу Ирума: Так пошли сопляк! Надо поговорить. Девушка взяла за шкирку маленького беззащитного мальчика. И повела в кладовку школу. Миу Ирума: Что подумал, что можешь со мной не здороваться? Да, что ты возомнил? Ты не мистер король, хоть ты абсолютный Верховный лидер, но ты нытик! Миу Ирума размахнула рукой, Парень испугался и зажмурился. Девушка, его вот вот ударит. Миу Ирума: Хей! Ты как тут оказался? Отвали! У тебя рука холодная! Маленький мальчик открыл глаза, увидел как его друг держит руку задиры. Лидер побежал за спину Рантаро. Рантаро Амами: Не смей трогать его! Он буквально рычал на бедную девушку. Миу Ирума завизжала: Иии! Ты эти взглядом хочешь меня изнасиловать!? Какой ты извращенец! Я знала, что ты хочешь сделать это! Ты извращенец! Рантаро Амами: Уходи прочь! С глаз моий долой! Изобретатель бегом выскочила, с кладовой. Рантаро Амами: Кокичи, ты в порядке? Он вместо ответа просто обнял его. Авантюрист был в шоке и обнял его в ответ... Шуичи после уроков ушёл, на место происшествия. Он увидел, что крови не было, хотя он видел по новостям, что там было много крови. И за пару дней должно было сохратиться хотябы один след. Но крови не было! Дождя не было пару дней, и машин после того случая не было. Как такое возможно? Абсолютный авантюрист пошёл гулять ночью, пока он гулял он заметил как на него смотрит та же фигура, что и ночью в больце перед воскрешенью... Абсолютный детектив пришёл домой глубоко ночью, что даже его отчитали родители. Он зашёл в свою комнату и стал писать: "9.10.2021 следов на месте происшествия нет. Дождя не было, хотя там никто даже не ехал. Територию в момент аварии отцепили... " Парень включил радио: "Сегодня погибла Миу Ирума, Абсолютный Изобретатель, она повесилась на верёвке в заброшенном здании." Шуичи был в шоке, это было не то слово...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.