ID работы: 11474209

Кровавая луна

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что случилось?

Настройки текста
Примечания:
Фиолетовологлазый пробует пульс рантаро, еле еле бьеться. Он не дышит, пульса почти нет, он ударился головой до крови, Ома понимает, что он не выживет. А если выживет, то это будет чудо, хотя шанс мал. Вскоре было слышно сигнал скорой помощи, мигание света полиции. Водителя допрашивала полиция. Водитель: Он сам выскочил на дорогу! Парень понимал, что он снова один, без друзей, и он будет одинок. Врачь: Мальчик пойдём со мной, твой старший брат будет в порядке... Наверно... Тебя сейчас допросит дяденька полицейский. Врачи отвёл, к машине полицейского. Ома оглядывался назад на Рантаро, как его тело клали на носилку и завозили в машину. В больнице, Кокичи допросили... Полицейский: Тебя ведь Кокичи Ома? Парень кивнул. Полицейский: Ну расскажи как, всё было... Кокичи Ома: Это из-за меня, я выбежал на красный свет, я думал, что машина не поедет. Оказалось наоборот, Рантаро толкнул меня, я упал на тротуар. А вот его сбила машина, как видете всё даже очень плохо... Полицейский: Ну чтож ты перебегаешь на красный цвет... Из-за тебя погиб твой однокурсник... Кокичи Ома: А он жив? Как он? Полицейский: Незнаю, я не врачь. Старшеклассник вышел из кабинета, он подошёл к палате в котором лежал его бывший друг. Ему немного повезло, что его друга лечи его матушка. А его матушка, абсолютная медсестра, Микан Цумики. Он стоял смотрел, как его мать пытается спасти Амами. Она вышла... Микан Цумики: Что случилось? Это из-за тебя? Кокичи Ома кивнул: Он выжил? Микан Цумики: У него трудная ситуация. Но он в большую часть мёртв. У него почти нет пульса, не дышит совсем, и сердце кардиограмма не видит как оно бьеться. Он не выжил. Понял, что ты сделал? Сын кивнул, посмотрев последний раз на Рантаро, пошёл к выходу. По пути он увидел свою одноклассницу. Он подумал, что это его девушка, но это мало вероятно, ведь на лице Цумуги было каменное вырожение лица. Он ушёл прочь. Шуичи смотрел дома новости, он был шокирован. Единственный друг Кокичи, был мёртв и по его вине погиб Рантаро. Шуичи чувствовал, что ему надо поддержка. Ночью, совсем безжизненное тело Рантаро лежало на больничной койке. Он был холодный. Но... Случился вдох... Выдох... Снова вдох... И выдох... Третий раз вдох... Медленно открывает глаза, видит тёмный силуэт на против окна, напоминающий женскую фигуру, и красные глаза, которые смотрят на него. Парень пытается заговорить но он не может, он всего-лишь издаёт тихие стоны похожие на попытки заговорить. Кокичи на следующий день сидел на ступеньках, прогуливал уроки, в слезах. К нему подошёл Шуичи Сайхара, мальчик детектив. Шуичи Сайхара: Привет, ты как? Ты в порядке? Кокичи Ома: Я не хочу разговаривать... Шуичи Сайхара сёл рядом с правителем: Слушай, я понимаю, ты потерял своего друга в день его преобретения. Не стоит себя винить... Это он сам виноват... Кокичи Ома: Хочешь сказать, я виноват? Шуичи Сайхара: Н-нет! Я хочу сказать, что кто знал, чтобы случилось с тобой? Кокичи Ома: Я знаю! Я бы умер! А хороший человек остался бы жив! Лучше бы я помер! Шуичи Сайхара: Кокичи!... Успокойся... Кокичи Ома: Не видишь я спо... Телефо фиолетоволосого зазвонил. Кокичи Ома: Да, мам... Телефон: Рантаро жив и здоров... Кокичи Ома: Что? Кокичи не дослушав, вскочил на ноги и побежал со всех ног в больницу. Кокичи Ома вбежал в палату, стал трясти больничную койку. Кокичи Ома: Амами... Амами... Рантаро... Друг... Ты как? Рантаро Амами открыл глаза увидел, своего друга улыбнулся: Да... А что случилось? Я ничего не помню... Кокичи Ома: Я рад! Что ты жив... Микан Цумики: Так, Кокичи, выходи из палаты! Кокичи обнял своего друга, и вышел из палаты. Микан Цумики: Почему ты прогуливаешь школу? Не лезь к нему, он только что воскрес считай, ему нужен отдых. Кокичи Ома: Прости... Я не хотел... Я волновался за него... Микан Цумики: Дома будет серьёзный разговор... Он был расстроен... И рад... Друг выжил... Но был огромный вопрос "Как?" Ведь пульса не было и он не дышал. Шуичи после того разговора понял, что ему стоит подружиться с Кокичи, и навести последний раз покойное тело Рантаро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.