ID работы: 11474209

Кровавая луна

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я - Рантаро Амами...

Настройки текста
Парень сидел на уроке Матиматике, пытался понять о чем говорит учитель, ведь позади его разговаривает Миу Ирума и пыталась отвлечь Маки Харукаву от усердной учебы, в итоге она отвлекает своими разговорами с одноклассницей, Кокичи Ому. Он пытался решить пример, он сильно хотел быть как Маки, не обращать внимание на задир и давать отпор, но он не может им даже слова сказать. Через пару уроков, наступил очередь географии. По середине урока, вошёл классный преподователь, со словами: Классный руководитель: Дорогие ученики, у вас новенький. Пожалуйста, будьте хорошими детьми и не обижайте его. Пожайлуста, заходит... "Новенький?... В 11 классе?... В этом классе все-таки нашёлся, кто будет переводиться в такое время?" Подумал Кокичи, глядя на дверной проём. В дверном проёме появился зелёный парень, который издавал добрую ауру, своей доброй улыбкой: Рантаро Амами: Всём привет! Я Рантаро Амами, буду рад вашей компании... Куда я могу сесть? Классный руководитель: Ой, садись на любое свободное место... Вон с Кокичи Омой, с этим мелким... Парень кивнул головой и сел рядом с фиолетоволосым, и протянул руку для пожатия: Рантаро Амами: Привет! Фиолетоволосый принял руку и кивнул. Началась перемена, Миу Ирума подошла к Кокичи: Миу Ирума: Так сопляк, давай домашнее задание по обществознанию! Парень испугался и полез искать в портфеле его домашнюю работу, он не хотел давать ей его доклад, но и получать издёвки тоже. "Хоть кто-нибудь заступился за меня! Я не хочу снова получать 2! " У фиолетового глазово потекла слеза. Рантаро Амами: Он не даст тебе домашнее задание, это его работа. А ты свою должна была сделать сама! Миу Ирума: Ой, ты у нас Рантаро? Будь послушным мальчиком, и не заступайся за него! Он ведь никчемный! Его можно использовать как половичёк, даже как тряпку! Ему не нужна домашняя работа... Рантаро Амами: Ты уверена? Иди сама сделай, серьёзно, почему ты пристала к нему. Отвали, или будет хуже... Миу Ирума: Ой, а тут кто-то дерзкий смотрю. Ты извращенец, как он? Не удевлюсь, если увижу тебя в тесном переулке и ты ме... Рантаро Амами: Заткнись! И отвали, от моего соседа! Повторяю ещё раз... Миу Ирума: Ииии! Какой ты злюка, ладно, я пошла... Думаю, мы будем встречаться... Девушка вышла из кабинета. Кокичи был сильно удивлён, и не мог даже слова сказать. Рантаро Амами: Не в этой жизни... Потом прошел урок, и Ома получил первую 5, он был рад. Прошли уроки, всё начали собираться домой. Фиолетоволосый подошёл к зеленоволосому. Кокичи Ома: Спасибо, что заступился за меня... Рантаро Амами: Да, не за что, я понял что тебе нужна помощь с этой задирой... Слушай, как понимаю, у тебя нету друзей. Давай буду твоим другом? Кокичи Ома: Другом? Я согласен! Рантаро Амами: Отлично! Хочешь ко мне в гости? Кокичи Ома: Нет, прости у меня огромные проблемы с математикой... И мне надо учить... Рантаро Амами: Проблемы? Давай я тебе помогу. Я отлично её знаю! Пошли ко мне домой... Мелкий был удивлён, ведь у него появился первый друг, и сразу предложил помощь. Ему никогда так не везло, как сейчас. Они собрали свои вещи и ушли. Пока они шли разговаривали на разные темы, что - нравиться, что - нет. Через пару кварталов от школы, на красном свете светофора... Кокичи Ома: Блин, красный свет, а до зелёного света долго ждать.... Побежали... Парень побежал на красный свет. Рантаро Амами: Кокичи, стой! Это опасно! Кокичи Ома: Здесь машины не так част... Одноклассник, увидев машину быстро несущую, побежал к мальчику. Толкнул его на тротуар с проезжей части дороги. А сам не успел... Его сбила машина... Он пролетел паре метров по освальту. Машина быстро затормозила. Вышел водитель. Водитель: О Боже! Я его убил!? Кокичи лежит на тротуаре, поворачивает голову и видит, что его друга сбила машина. Он видит кровь... Встаёт на ноги, подбегает к Рантаро... Щупает пульс, пульс ели ели бьеться. Кокичи Ома: Он... Мёртв? У мальчика потекли слезы... Водитель вызвал скорую помощь... А тело Амами бездвижно лежало на освальте, он не дышал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.