ID работы: 11474209

Кровавая луна

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два прыща...

Настройки текста
Примечания:
Кокичи как всегда пришёл в школу, думал что он с Рантаро подготовиться к уроку и всё хорошо. Но всё болтали, и кружились около класса. Парень крайнем ухом услышал, как все говорили о смерти, кто умер Кокичи не понимал. Он нашёл своего друга и подошёл к нему. Кокичи Ома: Рантаро! Привет... А что случилось? Рантаро Амами не обращал на маленького мальчика внимания. Пока тот не тыкнул в спину пальцем. Рантаро Амами: А?... Что? Кокичи Ома: Что случилось? Рантаро Амами: Миу Ирумы нет в живых. Она повесилась. Он был в шоке. Человек который угрожал и морально уничтожал изчес. Он был с одной стороны рад, с другой стороны грустно, ведь смерть всегда плохо, особенно самоубийство. Авокадо ушёл. А к парню подошёл Шуичи. Шуичи Сайхара: Кокичи... Можно тебя на минуту? Кокичи Ома: Да что случилось? Шуичи Сайхара: Можешь со мной пройти? Лидер пошёл за детективом. Рантаро Амами: Цумуги, прости что отвлекаю, нноты не пойдёшь со мной на свидание? Косплеер была удивлена и подозревала Рантаро, она понимала что он хочет сказать. Цумуги Широгане: Да, когда? Рантаро Амами: Сегодня после уроков... Шуичи Сайхара: Кокичи, у меня к тебе вопросы, как от детективу к жертвой. Что произошло, когда случилась авария? Что случилось когда Рантаро ожил? Кто ведёт себя подозрительно? Мне нужно мнение с твоей ситуации... Кокичи Ома: Ну я предложил перебежать дорогу на красный цвет сфетофора, на меня летела машина, меня чуть не сшибли на огромной скорости. Я почувствовал на своей спине две руки, как они сильно толкнули на тротуар, а он сам попал под машину даже пролетел над землёй. Крови было много, я щупал его пульс. Но его не было почти, дыхание не было. Он был как мертвец. Как в больнице не знаю, мне мама позвонила сказал что он жив. И я побежал, он и вправду был жив! И жив. Ты задаешь странные вопросы, это был несчастный случай. Шуичи Сайхара: А что было последний раз, когда ты её видел? Кокичи Ома: Ну, она завела в кладовую. Она стала на меня наговаривать, хотела ударить... Пока не пришёл Рантаро, он схватил руку Миу, я не слышал как он зашёл, он встал рядом с Ирумой, полубоком ко мне. Я встал за его спину. И они немного пообщались, Миу убежала, испуганной, со словами что он её заведёт в тёмный угол и... Шуичи Сайхара: Понятно... Спасибо, что помог, я пошел... Если что могу быть твоим другом... Парень побежал к дяде, который разрешает, находиться на работе и помогать ему. Он хотел посмотреть на труп Миу Ирумы. После уроков, Рантаро и Цумуги ушли на "свидание". Они сидели в мине кафе попивали Кофеёк. Рантаро Амами: А у тебя кто любимый косплеер? Цумуги Широгане: Ну Typo.ok.net_, у него крутые косплеи. Особенно на атаку титанов. Он хороший человек, мы несколько раз на фестах встречались, немного разговаривали и уходили. Рантаро Амами: Интересно, а какой косплей посоветовала бы мне сделать? Цумуги Широгане: На ноя! Он хороший вампир! Он может не пить, кровь и через кровь узнать прошлое людей? Рантаро Амами: Почему ты мне предложил этого вампира? Цумуги Широгане: Ну... Э.... Рантаро Амами: Ладно забудь... Они общались, на всё возможные темы. Подозрения Рантаро нарастало, и он решил подойти ближе к вопросу. Рантаро Амами: Цумуги, что ты думаешь о том что меня сбили? Цумуги Широгане: Ну это ужасно, я верила, что ты виживешь. Я даже молилась. Авантюрист не хотел спрашивать об Миу, он понимал, что её ненавидят всё. По этому предложил прогуляться. Они идут по переулку. Рантаро Амами: Цумуги, я хочу сказать, что люблю тебя. Ты такая красивая! Такая талантлива и... Парень взял девушку за руки, приблизился к губам и поцеловал её. Проверил её верхние зубы и отдалился... Шуичи пришёл к дяде, он провёл к трупу Миу. Детектив проверил шею, он почти ничего не нашёл. Её Шея была голубой, что даже если отрубить голову увидешь мясо да кости. След от верёвки и два прищика совсем рядом. Также обследовал всё тело изобреталельницы. Он обнаружил два таких же прыща, только на руке. Он сделал вывод, что она погибла до повешения, а самоубийство сделали отвлекательным манёвром. Чтобы отвлечь внимание от главного. Юный мальчик, шутя подумал, что это вампир иди оборотень, но их не существует и этот вариант отпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.