ID работы: 11471978

Выжившая в большой битве. Шехсувар

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Махмуд и Айше. 💗 💚 Кто кого? 💘💚 Решение Валиде против Афифе. 💛

Настройки текста
Под утро. 😻 Покои Шехсувар. ( бывшие покои султана Мустафы типа) 💜 - ну и кого она родила, Дильберай? - спросила Шехсувар, когда служанка принесла ей печенье и чай : - спасибо! - отблагодарила Шехси девушку : - Рассказывай! - вроде тебя это волнует? Тебе же важнее общее благополучие. А кто кого, это лишь дело случая. - и почему-то ты от меня это скрываешь? Она сына родила, верно? - спросила девушка, схватившись за живот : - двоих. Сына и дочь. - Как назвали? - спросила Шехсувар : - совсем скоро состоится церемония имянаречения. Тогда и узнаете, моя госпожа. Дильберай улыбается, а далее спросила: - Ты допила чай? Может ещё? - можно. Улыбается девушка, а позже служанка ушла ей за чаем.... Спустя пару часов. 💚 - Ясина, что-то случилось? - спросила Афифе в своей новой служанки, в то время как Лира и Невин накрывали на стол: - да, случилось. Улыбается ей Ясина: - эта Себакати родила сына и госпожу. - вот конченая!!! - Афифе повалила стол с фруктами на пол, в соседних покоях запереживал Генрих, с которым сидела Арифа, одна со служанок сестры султана Хатидже : - Что-то случилось, Арифа? - спросил " пасынок" Султана: - сейчас всё разузнаю,мой принц. Девушка оставила его с подругой, которая ей помогает Рувейдой и вышла с покоев, она пришла к Афифе, которая пыталась воткнуть нож в живот : - тише, Вы же беременна! Вы забыли? Она отобрала кинджал и говорит будущей султанше, что её не оставит. Далее всех позвали на церемонию наоечения детей Мустафы ІІ и Себакати. - если хотите, не идите, я с Вами побуду. Арифа утешала султаншу, а позже к ним зашла Валиде, которой обо всём уже доложили: - Эмметулах Султан! Девушка поклонилась, далее спросила : - я провинилась в чём-то? - Молчи! - Валиде ей улыбается, а далее Ударила по лицу и улыбается: - Лишить моего внука жизни хотела? - Это не то, о чём Вы подумали. На меня пытались покушение сделать. - и кто же? Думаешь, я поверю? - Алидженаб. - не смеши, она не способна на такое. Спокойно живёт себе и воспитывает дочку. - я слышала, как они с Шехсувар договаривались. - вмешалась Ясина в разговор своей подруги из Валиде Султан : - Ещё и клеветать на двоих сразу задумали? - Валиде улыбается, а позже приказала одной из своих помощниц - Девлет-Майе Хатун: - Прикажи страже , чтобы дежурили ночью и днём возле этих покоев. - Вы меня под арест решили уже посадить? Я не согласна! - возмущалась Афифе Хатун, Валиде же ей улыбается : - До самых родов тебя будет сопровождать Самие-хатун, одна с девушек из гарема, куда бы ты не пошла, и если не Исправишья, то ребёнка у тебя заберут, Афифе. Сразу же после твоих родов. А сейчас быстрее успокойся и приведи себя в порядок. И ступай на церемонию. Веди себя, как госпожа и думай как исправить ошибки, чтобы я поверила тебе, милая . - ладно, госпожа. - вскоре Афифе привела себя в порядок и дождалась Самие: - Идём, госпожа. - пошли. Вскоре они вышли с покоев, дальше прошла церемония имянаречения детей Салихи Себакати. Их назвали Махмуд и Айше. Итак, счастливая мама дала детей Истикляр и Зарифе, после ухода с покоев династии. С ней осталась Афифе Хатун: - Самие, нам надо избавиться от неё. - говорит Афифе своей по ходу уже бывшей подруге. Себакати ей улыбается :. - на этот раз что? - Валиде сообщили о моих психах, и что я ели не убила себя, будучи беременной, так она мне эту бестолковую дуру подсунула. Сопровождать меня типо. Сама потихоньку решила избавиться от меня. Ещё и ребёнка отнимет сказала. Да кто она такая? - Тише ты, Самие слышит. - Себакати ей улыбается, а после даёт ей кулон и серьги, чтобы дала Самие их, а позже пообещала, что уберёт эту клушу с дороги именно оклеветав её. После попросила Афифе её не надолго оставить, далее беременная фаворитка вышла, а мать пока что единственного сына султана, и одной с двух дочерей легла на кровать, отдыхала.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.