ID работы: 11471978

Выжившая в большой битве. Шехсувар

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Анна и Мустафа. Сплетни и интриги. 💗 Радость в гареме., 💜

Настройки текста
Итак, спустя некоторое время. 💜 Покои Султана Мустафы, 💚 Анна и ещё некоторые наложницы из гарема , а именно Хафитен, Индира, Фания и Ясина развлекали повелителя танцами, и вот.... Правитель обратил внимание на красавицу Анну, девушка получает фиолетовый платок и улыбаясь, его обнимает: - Змея! Крыса! Я ненавижу! - в коридоре возиущвлась Ясина, а далее к ним подходит Сервет Ага и спрашивает у Анны, не её ли готовить на ночь: -, Конечно, готовьтесь. Ясина в слезах пришла в гарем, где её сразу же заметила Афифе, гуляющяя по дворцу вместе с служанками : - Невин, Лира, подождите. - девушка улыбается, а позже спросила в одной с девушек из гарема: - Фрегоза, что с ней? - По ходу к повелитель не получилось попасть. Отвечает хатун, а Ясина начинает изводить себя дальше : - Ах уж эти сербийские ведьмы. Не Шехсувар, так Анюта, её попутчица навязалась султану. Среди таких лишь шпионки, а их ценят больше чем тех, кто прошёл через годы учёбы в гаремной школе. - иди сюда. - Афифе ей поправила волосы, а позже спросила : - хочешь быть мне помощницей, милая? - а толку? - спросила Ясина: - наш Султан Мустафа обязательно будет заходить к нам в покои, чтобы ребёнка увидеть, как раз появятся шансы, чтобы стать фавориткой. Ну? Решение, моя милая! - согласна. Ясина улыбается, а позже спросила : - я могу с вами идти в вашу комнату, госпожа? - конечно, идём. Лира, Невин, за мной. - Как прикажете. Вскоре все четверо скрылись, недовольно на этот раз была Фрегоза: - Эта Афифе, так ей и надо, что она крыса на одну ночь. И мерзкая интригантка. Запудрит мозги бедной Ясине. - что-то случилось? - к ней пришла Фания, Фрегоза же улыбается : - да это, поговорит по ходу самую наивную против Анны, небось и Шехсувар уже в ловушку попала, или же моя Дженаби. Зато они с Себакати будут счастливыми. - я предупрежу Шехси и Алидженаб - к ним подходит Иоанна хатун, а Фрегоза улыбается : - не стоит, пусть только ночь эта пройдёт. Потом будем действовать. - ладно. Сказала одна наложницы на советы другой. А дальше пошла к себе в уголок.... Тем временем. 💚 Афифе показала Ясине свои покои на этаже фавориток, которые делились на 2 комнаты, одна с огромной кроватью у окна, другая с двумя диванами, ещё была небольшая гостиная, со столиком с фруктами, диванчик ом и подушками, Афифе говорит девушке, чтобы она распологалась, как можно удобнее: - я буду спать с Вами, вдруг кто-то Вам навредит, что-то понадобится может, чтобы Вы могли меня разбудить как-нибудь. А Лира с Невин спят пусть в той комнате, которая по соседству. - Хорошо. - улыбалась Афифе, а дальше они с служанка и разошлись спать по комнатам.... Тем временем. 🎄💚 Индира и Хафитен остались в покоях у Мустафы, чтобы прислуживать султану, у которого был с Анной бурный хальвет. Итак, они обсуждали успехи её сына Генриха на учёбе, про дружбу с сыном Хатидже Султан : - они как настоящие кузены, мой дорогой. - Анна восхищалась жизнью её сына в гареме, далее спросила : - можно ли мне быть Вашей женой, не принимая ислам? Я не хочу полностью рушить порядок мне и сыну. - если хочешь, пусть так и будет, моя дорогая. - он гладил ей волосы, она его целовала, а после спрашивает : - для видимости какое ты имя мне дашь, дорогой? - Жамилия, но лучше останься Анной. Я не повод, из-за которого веру надо менять. Верно, любимая? - конечно. Она ему улыбается, а позже спросила : - можешь подстроить так, чтобы я родила девочку, мой дорогой? - конечно, всё будет как скажешь ты. Далее они сидят на террасе, обнимаются крепко, мечтают о девочке, которую вскоре будет суждено появиться на свет.... О дочери также мечтала в своих покоях Шехсувар, сидя со служанкой Дильберай, которой она с первых дней доверяет секреты.... Салихе Себакати же тем временем стало плохо. Итак, она позвала служанок Зарифу и Истикляль : - что-то болит? - спросила молодая блондинка ( Истикляль), русая Зарифа же позвала повитуху Кариму: . - с Вами всё в порядке? - спросила Хатун: - да, спасибо. Улыбается Себакати, а позже спросила : - можете осмртреть, как мой сын? ( она мечтает именно о ШЕХЗАДЕ, в то время как Шехсувар хочет дочь для начала) : - ну и? - спросила Салиха:. - Себакати Кадын, скорее всего у Вас в ближайшее время начнутся преждевременно роды. Будьте готовы. - спасибо, Карима. Девушка улыбается, а позже спросила : - Зарифа! - да, моя госпожа. - можешь узнать, как там повелитель, а позже и мне расскажи. Ладно? - Как прикажете, - девушка ушла уладить дела. Далее всё рассказала Салихе, которая была зла на Анну: - Тише,- Истикляль улыбается своей госпоже, далее чуть чуть прошлась по комнате и напоминает о том, что у неё только второй день, как закончилось наказание за драку с Индирой, которая была на днях в повелителя: - Вы что снова хотите целую неделю торчать в покоях? Или чтобы Вашего ребёнка воспитывала другая? - прочь с дороги, Истикляль!- Себакати крикнула на служанку, а далее со всей дури побежала к покоям султана, чтобы прервать их с Анной ночь, однако девушка не учла, что скоро начнутся роды. Итак, хатун упала среди большого коридора и звала на помощь. Первой пришла Беррак, служанка Алидженаб : - Зовите лекаря! Госпоже плохо! Орала девушка на весь гарем. Спустя некоторое время, Салиху уложили в её покоях на кровать. Она умолял, чтобы не забирали детей, в скором времени ей сообщили, что у неё родились сын и дочка, итак, счастливая мама вместе с детьми лежала в своих покоях, ей было нужно лишь её дети, о Мустафе ІІ, она как бы не думала.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.