ID работы: 11471978

Выжившая в большой битве. Шехсувар

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Счастливые дни Мустафы и Марии. Теперь я - Шехсувар. 💜 Обучение Анны. 😀💜

Настройки текста
Итак, утро встало над сияющим городом Турции, ныне Османская империя — Эдирне. 💖 Мария и Мустафа проснулись в очень просторных покоях, куда они переехали несколько дней назад, в Эдирне они около 2 недель, держась крепко за руки: — Милый, — девушка его начала целовать, он улыбнулся и отвечает на поцелуи, молодому мужчине было очень спокойно с его фавориткой, далее он спросил у любимой: — Покушаем здесь, или выйдем в парк? — давай в парке, тем более и погода позволит нам это. Вскоре влюблённым накрыли на стол: — Приятного, милая. — спасибо, любимый. Влюблённые ели, после этого девушка говорит: — Может уже хватит? Я хочу принять ислам, мой хороший! — Ты уверенна? — спросил парень, держа за руки девушку, Мария ответила: Да! — далее она получила прекрасное имя Шехсувар. После чего пара поцеловалась и ещё долго они вместе гуляли в саду, после чего вернулись в покои и сели чай пить..... Тем временем. 💜 Во дворце Топкапы. 💖 Валиде Эмметулах Рабия Гюльнуш Султан сидела в своих покоях и радовалась новостями с Эдирне о том, что её младший сын стал отцом в первый раз, сразу двоих детей ему родила Эбру Хатун, ныне Эмметулах Бану Кадын Эфенди. Резко двори открылись, в покои вошла калфа средних лет и сообщила, что фаворитка султана Мустафы, Афифе ждёт ребёнка: — У меня будет братик или сестричка? С детской вышел султанзаде Мустафа-Ахмед, сын Хатидже Султан: — пожалуйста, пусть будет братик. Я не хочу вторую Турхан. Валиде засмеялась, а после этого она обняла внука, а после спросила: — Как на уроках, мой милый? — Всё хорошо, бабушка. У меня есть новый друг Генрих, он сын одной с девушек гарема моего дяди. Я так хочу, чтобы они поженились — Мой милый внук. Валиде обнимала Мустафу-Ахмеда, а после этого обратилась к калфе: — Шенаси, — да, госпожа. — Позови ко мне Анну Хатун, есть разговор один. — Как прикажете. Далее Валиде встретилась с Анной: — Слушаю Вас, Султанша. — Значит ты тут уже около двух месяцев, Анна. — верно, Султанша. И..... — я хочу чтобы ты стала наложницей моего сына. Для начала я обучу тебя танцам, а после этого пойдешь к нему на ночь, как только вернёшься. — Хорошо, как прикажете. — И ещё… Вы с сыном примете ислам. — Примем. Анна Хатун улыбнулась, а после этого она говорит: — Генрих в комнате без присмотра остался. Я пойду к нему. — Ладно. В скором времени. 💖 Мустафа с его гаремом вернулись с Эдирне, Анна тем временем проходила путь для того, чтобы понравиться падишаху, более того в гареме кипело от ожидания наследников. Беременны Салиха Себакати, Афифе и Шехсувар, девушки всё это время пытались непересекаться. Итак, Афифе жила в покоях для фавориток с личной калфой Наджие. Себакати выпросила покои недалеко от покоев Хатидже Султан, а Марие-Шехсувар правитель подарил личные., сам много времени проводил над делами в его кабинете, спал с другими девушками с гарема именно там. Спустя 5 месяцев. Итак, к беременной на 5 месяце Шехсувар зашла Дильберай Хатун: — Дорогая. — слушаю, Дильберай. — Валиде вместе с Анной задумали сегодня праздник в покоях султана. - Ну и? - Шехсувар улыбнулась: - Повелитель должен время провести с Анной. Ты можешь на это чуть-чуть повлиять? Ты же самая близкая с его фавориток. - хорошо, я сделаю то, что нужно. Далее девушка уговорила Мустафу провести время с Анной , как только закончатся танцы. Далее она ушла в свои покои......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.