ID работы: 11471978

Выжившая в большой битве. Шехсувар

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. В Эдирне. Вот бы и нам такую кроху

Настройки текста
Спустя некоторое время. 💚 - брат. Я так скучала. - карету встретила молодая 20 летняя девушка, Алия Султан, которая была вместе с калфой гарема в Эдирне, Илгаз Джевхер: - Как там дела? Справляешься? - Потихоньку. Он улыбнулся: - Гарем не скандалит? - продолжала расспросы сестра: - Нет, к тому же я хочу тебя кое с кем познакомить. - И с кем же? Спросила Алья, когда с кареты вышли Мария , Алидженаб с дочерью и другие, кто был в путишествии : - Мария Султан. - Мустафа обнимает Марию, которая улыбнулась Алье, когда ты представилась: - Я Алия Султан, - девушка дала руку невестке, а после этого они прошли вместе в само здание дворца в Эдирне: - Здесь очень красиво. Улыбнулась Мария, когда ей на глаза попались красивые фрески: - А эту картину сама Турхан Султан, наша покойная бабушка сама рисовала. - говорит Алия, показав девушке в одной из комнат красивую картинку орла: - Красиво, вот бы и мне научиться. - Не переживай. Талант бабушки передался Алье, - Мустафа улыбнулся любимой: - Она и тебя научит, Мария.. - Конечно, брат . Научу. Улыбнулась Алия , а после сказала: - Так всё решено. Мария останется жить со мной в моих летних покоях. - Не стоит. Я и в гареме устроюсь. Мария улыбается, а Алия Султан настояла: - Это приказ! Она с хохотом повела Машу к себе, девушки о чём-то болтали. Алидженаб улыбнулась: - А я пока что пройдусь с дочерью в сад. - я с вами, - Мустафа улыбается - Но перед этим мы увидим Эбру и Ахмеда. Тем временем. 💗 В покоях наследника трона была свита врачей, слышались крики Эбру: - Милая, потерпи. - Ахмед держал её за руку : - Это же нужно для нашего малыша . - Любимый! Всё хорошо, правда? - Да, дорогая. Он гладил ей волосы, она продолжает рожать. К покоям подошёл Мустафа с Алидженаб и Атике, а также Беррак: - что-то случилось? Он спрашивает у Бешира Аги, который всё рассказал: - мы Подождём в кабинете моего брата. Мустафа повёл жену за руку, они уединились, Атике Беррак увела к её тёте, которая сидела с Марией: - Госпожа, у меня есть радостные новости - Говори, Беррак. Слушаю . Алия встала с кровати, а Мария взяла Атике на руки, усадила её на кровать и играла с ней: - ну и? - У Эбру Хатун начались преждевременно роды! - О, Аллах. Улыбнулась Алья, а после молилась, чтобы её племянник ( либо племянница ) пришли на свет в добром здравии: - Йылгаз Джевхер. - Алья позвала служанку - Раздайте в гареме монеты , наследник идёт. После она объяснила Марии про их обычаи. Дальше их позвали на церемонию имянаречения. Итак, брат султана давал имена его сыну и дочери: - Твоё имя Мехмед. Твоё имя Мехмед. Твоё имя Мехмед. Он передал сына Эбру, а после дал имя дочери: - Твоё имя Рукийе. Твоё имя Рукийе. Твоё имя Рукийе. Вскоре и Руки оказалась у Эбру на руках. После этого Ахмед говорит: - Эбру, теперь твоё имя Эмметулах Бану Кадын Эфенди. - Как скажешь, любимый Ахмед. Девушка не выпускала детей из объятий, тоже самое было с Мустафой и Марией, которые бурно всё это обсуждали сейчас: - Вот бы и нам такую кроху, как у Ахмеда. И не одну. Мария прижалась к мужу , правителя осенила идея: - А почему бы и нет. Дальше он привёл девушку в кабинет брата, который они на ключ заперли: - Мустафа, это безумие. Девушка улыбнулась, а после этого говорит: - Но нам же надо будет явиться на праздник. А после мы оттуда уйдём, раньше всех. - Можно, любимая. Он гладил её волосы, когда они вместе лежали. Дальше девушку забрала Алия, они вместе готовились к празднику. А Мустафа вёл разговоры из братом по поводу дел в Эдирне,обменивались новостями, а также решали вопросы касаемо государства , и просто по душам говорили, пока Йылгаз Джевхер не позвала правителя и наследника на праздник в честь рождения племянников падишаха. .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.