ID работы: 11471978

Выжившая в большой битве. Шехсувар

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Дальние родственники династии. Афифе задумала план 🥰🤎

Настройки текста
Итак, с тех пор прошло несколько дней. Итак, Салиха Себакати и Алидженаб , а также Анна Султан и Хатидже, сестра султана наслаждаются воспитанием их детей. А Афифе и Шехсувар ещё ждут появления на свет своих малышей...... Тем временем. Эдирне. 🚁 Счастливой Алии пришло письмо от кузены, которая является прямым потомком Ханзаде Султан дочери Гюльбахар Султан ( та самая, что мать шехзаде Баязида. Наложница Ахмеда І. Итак, девушка узнала, что скоро в столицу приедет Фериде Султан с 5 летними сыном и дочерью Айшеназ и Салихом и сияла от радости, в добавок они уже знают, что у Фериде будет ребёнок: - Джемре Мелек Хатун, подай мне мои праздничные наряды. Командовала девушка своей калфой, которая скорее всего ей как подруга. Итак, служанка спросила: - Неужели Вы оставите гарем брата на эту Эмметулах Бану Султан и уедете? - Порой приходится делать подобные вещи . Говорит девушка, а после этого улыбнулась: - Моя покойная прабабушка Махпейкер Кесем Султан временами препятствовала, чтобы её дети общались с семьёй их сводного брата Баязида, но всё в пустую. Меня с внучкой Ханзаде уже ничего разлучить не посмеет. Двадцатилетняя султанша призналась своей подруге , что уже 15 лет как влюблена в брата Фериде, султанзаде Саид бея, и что хочет с ним построить семью. При этом очень счастливую : - А что скажет его мать Рукие Нур Султан, когда всё узнает? А твоя Валиде? - Будь, что будет. - решила султанша, а дальше пошла сообщить брату, что уже через неделю будет в столице: - Как же я без тебя справлюсь? Спросил Ахмед, а после этого представил свою новую фаворитку, которая сидела с парнем в покоях: - Муна. - он назвал её имя, она засмущалась , а после этого говорит: - С Вашего позволения , я пойду.. - стой. Алия сняла с руки один с браслетов и подарила его новой невестке: - Возьми это. И ещё. Роль Валиде дворца в Эдирне на тебе, моя радость. - спасибо! - девушка обняла госпожу, а после этого переживала: - А вдруг я не справлюсь? - Не переживай. Беррак Калфа и Лютфу Хатун с Бекир Агой тебе помогут во всём. Далее девушка попрощалась с ней и Ахмедом: - Всё, брат, целую! Она прощаясь выходит с комнаты, идёт в окружении Джемре Мелек Хатун и ещё парой служанок по коридору, выползает в сад, и садясь в карету уехала со счастливым лицом, с упрёков подруги не торопить события она только смеялась..... Итак, спустя некоторое время. 🥰🤎 Стамбул. Топкапе. 😃💜 Покои Афифе Хатун. 🥰 - Ты говоришь, она тоже беременна, Ясина ? - спрашивает Афифе, узнав у верной своей служанки последние новости, а после этого достала серебряный браслетик и дала его Самие: - Самие Хатун, пойди и скажи Валиде, что я в полном порядке, и что за меня беспокоиться нечего! - Слушаюсь! Самие с шпионки Валиде превращалась уже в подругу Афифе по интригах, именно так они с Ясиной "избавились" от шпионки, чтобы наедине разговаривать.... Самие ушла, приняв мешочек и сундучок с подарками, также её Афифе радовала любимой едой паршивой служанки.... Итак, девушки ( без Самие ) пустились в интриги: - к примеру у нас в один день роды начнутся. - говорит Афифе уже с Ясиной: - Ну и? - спрашивает хатунчик: - к примеру родим , я дочь и сына,и она также само. - Ну и? - улыбнулась Ясина: - Мы подменим малышей, как будто у меня 2 сына, а у неё - 2 дочери. Или допустим вероятность, что у меня родится мёртвый ребёнок, а у неё султанзаде. Мы их поменяем. - я согласна.. - с уверенностью кивнула Ясина, а после этого она обняла Афифе.... Тем временем. 💚 Покои Валиде Султан. 😃🤎 - Ну и, Самие , как она сейчас себя чувствует? - Нормально Говорит девушка, а после этого спрашивает: - Мне уже можно идти? - Верно. Гюльнуш Султан улыбнулась , а Самие вышла, а Гюльнуш стало известно, что приехала её младшая дочь. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.