ID работы: 11471978

Выжившая в большой битве. Шехсувар

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Уроки. Знакомство с султаном

Настройки текста
Итак, новые девушки, в том числе и Анна посетили уроки. : - Фаиза, удачи мне! - сказала Анна, а после этого попрощалась с сыном: - Генрих, удачи мне! - Конечно , мама. После сына Анны увели на уроки вместе с племянником султана, сын его сестры Хатидже, названый в честь двух её братьев Мустафа-Ахмед. Кроме этого у Хатидже есть дочка , которую она назвала Турхан , в честь своей бабушки. Итак,дочь Эмметулах, старшая , есть ещё Алия , ей 23, в то время, как Хатидже одногодка брата Мустафы, и Ахмед, брат султана остался в Эдирне со своей фавориткой Эбру и Алией..... Итак, у девушек были уроки, тем временем как Мустафа ІІ, занимается своими полномочиями в покоях. Он распорядился своему Великому Визирю , Хусейн-паша, Кёпрюлю проверить казну,а сам ушёл увидеть его Дженаби ( Алидженаб ) : - Милая! Как ты? Он улыбается, а после этого спрашивает: - Как там наша принцесса? - Она в порядке, любимый. Девушка распорядилась, чтобы привели дочку: - Атике, ты ходить научилась? - спросил Мустафа, девочка произнесла: " Папа, мама" - после всего родители её обнимали,а дальше Алидженаб спросила: - Можешь ещё раз прити сюда вечером, Мустафа? - Конечно, приду. Говорит 30 летний мужчина, а после этого вышел в сад с девушкой и их дочерью..... Спустя время. 🧡 В саду гуляли наложницы: - Здесь так красиво! - говорит Мария, она стоит и нюхает цветок вместе с Анной, она спрашивает у подруги: - Значит тебя ждёт жених, дорогая? - да, а как ты это всё поняла? - Твои чувства, милая. Твои чувства. Это всё мне знакомо. Как мой Эрнест? Выжил ли после того, как его ранили? - а мне мой сегодня снился, что он женился, но не на мне. Говорила Мария , а дальше она спросила у Дильберай: - Что тут и бассейн есть? Покупаться можно? Стражник ведь плавает. Почему нам это нельзя? - Давай, дорогая. - опытная девушка улыбнулась, дальше они с Марией купались в одежде. После этого Маша Хатун начала задыхаться: - На помощь! - орала Дильберай, а после пришёл Султан Мустафа и достал Марию с бассейна , она улыбнулась, не смотря на то, что была в обмороку, а после проснулась в султана в покоях: - Где я? Спросила Мария: - Ты у меня. Мустафа взял девушку за руку, она смотрела на султана влюблёнными глазами .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.