ID работы: 11471556

Жаркое лето в середине января

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3:„Пробуждение в больнице“

Настройки текста
      Лучшие друзья рыжего не отходили от его же койки. Они ждали когда же их друг распахнёт свои глаза и наконец очнётся, больше всего этого ждал брюнет, что, буквально, сидел рядом и держал Пико за его перемотанные руки. Слёзы стекали по его лицу с острыми чертами, сам он предательский всхлипывал, а Томпсон пытался его успокоить со словами:«Всё будет хорошо.» –А если он не выйдет?.. –с новой порцией слёз спрашивал брюнет. –Выйдет, обязательно... Он не бросит нас, –афроамериканец тяжело вздохнул и продолжал держать своего друга за плечи и стоять у койки рыжего пациента. –М-мне страшно, Дарн... –демон сжал руку рыжика и взялся за голову, –Впервые за всю эту жизнь мне страшно... –прошептал он невнятно. –Рей, всё будет нормально, он выйдет и отблагодарит нас за спасение и врачи попытаються сделать всё, чтобы вывести его из этого состояния... –говорил сам себе Томпсон, так как парень его уже не слышал и погряз где-то глубоко в своих мыслях. –П-пико, прошу тебя, очнись... –он поднёс ладошку больного к своему лбу и прижал. –Кстати... Я должен тебе кое что сказать, это по поводу Пико... –Дарнелл потряс брюнета за плечо. –А? –он повернулся, –Что, например? –студент смахивал со своих глаз слёзы. –У... Аргх... –собеседник пытался найти в себе силы, чтобы сказать эту информацию Реймонду, –У Пико есть... Есть проблемы со здоровьем, не знаю, говорил ли он тебе это или нет, –повисло молчание.       Брюнета будто ударило током, его зрачки сузились, будто его сейчас хотят убить, одну из рук он положил на грудь и сжал в области сердца от ужасной боли, что прошла по стенкам кровиносных сосудов. Ему стало больно от этих слов, очень больно. Хоть мальчики и общались с середины 7-ого класса это не отменяло того факта, что Брайм многое умалчивал о себе и вообще о своей жизни. Некоторую информацию, буквально, приходилось выпытывать из него. Как, например, то, что рыжему нравился Кейт.

***

3 года назад. Средняя школа Сан-Хосе.

      Школьные коридоры и зелёные старые шкафчики, детский смех и распускание слухов - это всё была их любимая школа. На дворе был февраль, 12 число, насколько помнил Рей. Пико сел к нему, ибо Дарнелл болел в те дни, по рыжему сразу можно было понять, что с ним что-то не так, постоянно оборачиватлся и смотрел на Миддлтона, что общался со своими друзьями и мило смеялся.       Брюнет заметил это поведение со стороны друга и с хитрой лыбой подкалывал его весь день, а прям в раздевалке, перед ухожом всех он спросил: –Тебе нравится Кейт, да? –ухмылка не спадала с его бледноватого лица. –Тебе какое дело, Дирест? –фыркнул Пико с явным покраснением. –Ну ты обиделся что ли? Я же шутил просто... Говори давай, –он скрестил руки на своей красно-розовой рубашке. –А вот не скажу, да, я обиделся, –надев свои зелёные меховые наушники сказал Пико с надутыми щёчками. –Ну прости, Пик, я не хотел... –Реймонд протянул руку своему другу в щнак перемирия, а тот уже подостыв и с милой улыбкой пожал её, –Ну так скажешь? –уже с искорками в голубых глазах спрашивал мальчишка. –Ммм, дай подумать, –рыжий быстро накинул рюкзак и с диким хохотом побежал прочь от брюнета, –Если догонишь, скажу! –он убежал на выход.       Быстро накинув куртку и портфель мальчишка побежал за "больным" с проклинанием. Но он, всё таки, догнал Пико и тот сдержал своё обещание и сказал, что влюблён в Кейта с того момента, как Рея ещё не было с ними.

***

      На лице вновь появилась, какая-никакая, улыбка от этих приятных воспоминаний, как они просто были вместе, все вчетвером и коротали нудные школьные дни, хотя, после начало отношений с Кейтом, рыжик стал отдаляться от своих друзей, хоть и пытался о них не забывать. Рей посмотрел на пациента и снова сжался смотря на его бледное лицо и растрёпанные рыжие волосы, что потеряли свой "огненный" свет. Серые стены палаты давили на Дарнелла, по этому он решил покинуть помещение и больницу вообще, оставив Рея наедине с уюасным страхом и болью в груди, что разрывала его серце и все находящиеся органые рядом, вместе с рёбрами, которые уже были пробиты этой болью. По лицу непроизвольно потекли слёзы, а изрезанную руку рыжего Рей положил себе на сердце. –Пико, прошу тебя... Очнись, не покидай нас, мне страшно... Страшно остаться в этом мире без тебя. Без твоей тёплой улыбки и нежного взгляда, без твоих тёплых рук и крепких дружеских объятий, что ты дарил нам с Дарном каждое утро. У меня ужасно болит сердце, видя тебя на этой чёртовой койке, прошу, услышь меня, мои мольбы и мои чувства, что я сейчас испытываю... Мы переживаем и скучаем по нашему лучику света, который готовы оберегать от любых невзгод, –обращался брюнет к своему лежащему другу, что ничего не скажет в ответ, пока не выйдет из этого подвешенного состояния.       Резко на его груди сжалась рука Пико, что стал "просыпаться". Голубо-зелёные глаза вновь раскрылись и увидев перед собой размытый силуэт Рея, рыжик лишь раскрыл рот и хриплым голосм издал: –Зачем?.. –его безжизненные глаза поднялись на брюнета, что ошарашено смотрел на своего друга.

Зачем вы спасли меня? Почему я не могу спокойно покинуть этот мир?..

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.