ID работы: 11471556

Жаркое лето в середине января

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4:„Заберите меня отсюда...”

Настройки текста
Примечания:
      Парень раскрыл свои голубые глаза от этих слов, сказать, что он был в шоке - это ничего не сказать. Голубоглазый с небольшими слезами посмотрел на рыжика, что раньше искрился радостью, а сейчас... Будто подменили. –П-пико, т-ты должен жить, а не страдать из-за этого урода, –по щеке стекла слеза, а сам брюнет отвёл взгляд. –В том то и дело, что я не хочу жить без него... –его глаза, что были чисты, словно первый снег, поднялись на лицо Рея, –Прошу... Не плачь, –рыжик посмеялся, но в этом смешке послышалось ужасное отчаяние. –Д-дурак... Ты достоин лучшего, чем он... –парень, сидевший рядом с койкой, схватил руку, что была на кровати и крепко сжал, –Т-ты наш свет... Ни я, ни Дарнелл... М-мы просто не можем видеть то, как ты гаснешь... Мы беспокоимся за тебя, –красные глаза от слёз поднялись на милое личико Пико, что всё так же мило и с болью улыбался. –Я понимаю... –парень вырвал руку из руки, поддерживающего его, лица. Тот лишь с ужасом посмотрел, –Если вы хотите мне помочь... Т-то заберите меня отсюда... К-кто-нибудь... Я-я не хочу б-быть в той квартире... –вновь потекли слёзы по этому солнечному личику, Дирест приобнял своего друга и стал успокаивать. –Я могу забрать тебя, хочешь?.. Или тебе лучше у Дарнелла?.. –шептал парень и поглаживал его по рыжим волосам. –Я-я... Я сам не знаю... –парниша замолк в раздумьях, он думал, у кого будет лучше, с кем он сможеть забыть о Кейте, а может и вновь полюбить свою жизнь, –З-забери меня... П-прошу... –Пико не сдержался и просто заревел в плечо лучшего друга. –Всё будет хорошо, рыжик... Мы спасём тебя от него... И вытащим из этого состояния... –не подумав Рей поцеловал Пико в лоб, чтобы успокоить. –Обещаншь? –этот ангел посмотрел на своего спасителя. –Обещаю, –брюнет погладил его по голове и прижал к своей груди.       Рыжий котёнок, что сжался клубочком у него на груди, просто плакал в клетчатую рубашку, чувствуя, что ему наконец помогут. Парень, что обнимал это чудо лишь поглаживал и поддерживал, он знал, что в его сердце давно зародилась любовь к этому рыжему бесу. Брайм не отпускал своего спасителя, из-за плача он вырубился у Рея на груди.       В палате воцарилась тишина, лишь тихие сопения рыжика не давали полность погрузится в свои мысли, ведь это чудо надо оберегать и никому не давать, вообще, даже близким, даже друзьям, они могут его так же кинуть, как это сделал и Кейт. Рядом с помещением послышался стук чьих-то каблуков по полу. Мужчина лет 34 зашёл в палату и грозно посмотрел на этих двоих, словно они ему были противны. Он подошёл к больному и присел на стул, на бейджике было написано его имя и должность:"Джек Лоуренс. Глав. Врач." –Мужчина, выйдете, пожалуйста, –его густые и седые брови нахмурились, а его строгий голос с приказным тоном запросто заставил брюнета выйти.       Реймонд вышел, а врач остался разговаривать с Пико, что его не слушал, он и сам всё знает, просто ничего не предпринимает. Он опустил свои белые глаза на бинты, что были залиты его же кровью, по телу прошлись приятные мурашки, а на лице нарисовалась улыбка, что было совсем уж странно, оставив мысли о том, что можно найти что-то острое и снова ощутить эту прекрасную боль, Пико повернул свою рыжую макушку на врача и просто проронил:"Я вас понял." После этого врач вышел из палаты и подошёл к Рею. –Что с ним? –обеспокоенно спросил парень, что смотрел на мужчину с надеждой, что рыжику помогут. –Что-что? А то вы сами не видите... У него депрессия и апатия в перемешку с недоеданием, мы такое не лечим, так что советую вам завтра же тризвонить во все психиатрические больницы, –фыркнул врач. –А, разве, не вы должны направить его? –Рей нахмурил свои чёрные брови и скрестил руки на груди. –Мальчик, не учи меня, я всё сказал, –раздражённый врач удалился, а Рей вновь вошёл к своему другу и сел на стульчик рядом, –Тебя завтра выпишут, как я понял? –Да... Эти серые стены стали мне роднее, чем моя же квартира, –Пико посмеялся, а голубоглазый лишь поднял свои очи и испуганно посмотрел. –«Всё серьёзно... Боже, мой бедный Пико...» –думал Рей, смотря в белые глаза.

Всё будет хорошо, я тебе обещаю... Я буду рядом и вытащу тебя.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.