ID работы: 11471556

Жаркое лето в середине января

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2:„Открой эту чёртову дверь!“

Настройки текста
      Реймонд всё время думал о том как там рыжик и как ему помочь. Уже даже разрабатывал план как попасть к нему домой без какого-либо ущерба. Каждый перерыв он выходил и пытался дозвониться до друга, и с немой мольбой смотрел на телефон в надежде услышать мягкий, но заплаканный голосок. Дарнелл тоже пытался дозвониться, но безуспешно, тот трубку до сих пор не брал.       После четырёх пар, которые состояли из оров и криков преподователей, группа в которую входили наши мальчики была не самой спокойной, очень взбалмошной и глупой, этим они больше походили на класс 5-6, чем на студентов элитного музыкального колледжа. Два обаятельных парня чуть ли не за ручку пошли в раздевалку, как жаль, что в этот момент там был и Кейт со своей новой "барышней". –Сука... Главное не сорваться, –прорычал сквозь зубы голубоглазый, –Иначе я ему рожу разобью прямо сейчас... –он скрестил руки на груди. –Не надо нам тут кровавого месева, –попытался посмеятся Дарн, но эта обстановка ужасно сильно давила. –Не смешно, –Рей фыркнул и зашёл в раздевалку, где сразу послышались смешки в их сторону. –Ох, посмотрите-ка кто пришёл, –протянул Кейт, –Это же друзья нашего рыжего пидораса! –Замолкни! Он из-за тебя сюда не ходит! –сорвался демон, –Ты его мог и до самоубийства довести! Да что с тобой случилось?! Он же любил тебя! –сжав свои кулаки он стал подходить к голубоволосому задире. –Ох, ты реально веришь его "порезанным венам" и "депрессивному состоянию"? –фыркнул тот и посмотрел на парня, что уже стоял к нему в притык. –Да, верю, чёрт тебя дери! –Рей уже целился в голову, а из его ноздрей выходил воздух, словно дым от пожара, –Пико не умеет так хорошо играть! Ему никто не был нужен, кроме тебя и что ты сделал?! Ты убил его! Убил все чувства в нём! –Рей, успокойся... –Томпсон схватил Диреста за плечо. –Да как тут успокоишься, когда этот мудень всё отрицает?! –орал брюнет. –Не делай этого... Хотя бы из-за Пико, –хоть его глаза тоже пылали яростью, но Дарнелл не мог кого-либо бить –Ох, Господи, даже не подерёшься с вами нормально, –голубые пакли чуть выпали из под красно-синей кепки, что стал носить новоиспечённый рэпер. –Да пошёл ты! –Реймонд толкнул его в плечо, огонь ярости так и не мог стихнуть и потушиться на его сердце, ведь его друга обижают прям при нём. –Пошли, не будем тратить на него время... –смуглый парень удалился к крючкам за одеждой и сменкой.       Парень пониже отошёл от голубого и пошёл за другом с немного испуганным выражением лица. Афроамериканец лишь смотрел на него с сожалением, хотя и сам боялся за лучшего друга детства или даже больше, чем друга.       Переодев обувь парни вышли из учебного заведения и направились в магазин, чтобы купить что-нибудь для бедного рыжика, которого они могут не успеть спасти.

***

Квартира Пико. 03:30pm.

      Брайм лежал на кровати с канцелярским ножиком в своих маленьких и белёсых ручках, по которым стекала кровь от новых порезов, которые подросток уже не контролировал. Бедная кошка, что сидела рядом истерично мяукала и тыкала в хозяина лапками, чтобы тот не отрубился. Перси металась из угла в угол и орала как бешеная, лишь бы хозяин не отрубился в море своей же крови. –П-перси... –позвал Пико питомца, –Замолкни... –рыжий закрыл глаза. –Мяу! –кошка лишь запрыгнула на грудь хозяина и виляла своим пушистым хвостом, "массируя" сердце гетерохрома. –Б-болит... –по опухшему лицу парня стекло пару слезинок, –Очень сильно болит, милая... –левой рукой рыжик погладил любимицу и прям у неё на глазах нанёс новый порез на руке.       Кошка в ужасе отпрыгнула от хозяина и так же с ужасом смотрела на окровавленные руки калифорнийца. Вдруг раздались стучания в дверь и подзывания рыжего. –Если он сейчас не откроет, то я выбью дверь, –чуть дрогнул демон и сжал коробку любимых конфет Пико. –Может... Попробуем влезть через окно? –Дарн вышел из подъезда в поисках камня и показал на окно кухни на первом этаже здания. –Это же вандализм... –А дверь выбить это не вандализм? –рыкнул Дарн и прицелившись кинул камень в окно кухни. –Надеюсь там никого не было, –Рей ловко запрыгнул и "вошёл" в помещение, после стал аккуратно идти по квартире и открывая все двери, чтобы найти спальню.       Побродив немного, брюнет наконец нашёл нужную дверь, где скреблась и мяукала рыжая любимица хозяина помещения. Сам хозяин уже отрубился из-за потери большого количества крови, ну и его состояние дало о себе знать. –ПИКО! –брюнет ринулся к другу и стал набирать номер скорой. К этому времени и Дарнелл подоспел, а после и стал пытаться привести Пико в сознание хоть как-то.       Парни с ужасом ждали скорую, они сделали всё по указанию врачей, а именно перебинтовали Пико руки и подняли их вверх, чтобы замедлить обильное кровотечение. Пара минут шла для парней как часы из-за страха за жизнь Пико. Как приехала скорая, то Пико сразу увезли в больницу.

Я убью Кейта, во чтобы мне это не стало!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.