ID работы: 11468987

Счастье любит тишину, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Ну что, садись и давай рассказывай, чем ты так удручен, — сказал Тэхен, поставив бутылку на стол, и Чонгук начал свой монолог, сопровождающийся «угуканьем» Тэхена. — Я не помню рассказывал или нет, но у меня был заказ на небезызвестного Ли Богома, — первый глоток сделан, разговор начался не с очень хорошей ноты, — и думаю тебе известно, что у него есть муж, личность которого покрыта сумраком, так вот я пришел к ним на квартиру, по моим данным, Юнги, ну муж Богома, должен был уехать в другой город, и он уехал, своими глазами видел. Я почти убил его, но в квартиру вошел Юнги, — тяжелый выдох, — оказалось, что он забыл документы, что кажется мне странным. Богома я убил, а вот Юнги… — Не смог? Почему ты не убил Юнги? — Тэхен заинтересовал рассказ, казалось, будто он в каком-то сериале. — Заказчик ясно и понятно сказал, чтобы Юнги остался жив, — еще один глоток. — А кто заказчик, ты выяснил? — Пытался, но как и ожидалось, я ничего не нашел. — Хм, странно, ты не допускал мысли, что заказчиком может оказаться Юнги, смотри, Юнги нельзя убить, потому что попросил заказчик, кому невыгодна смерть Юнги? Правильно, самому Юнги, — порой Тэхен удивлялся самому себе, тому, как он может рассуждать, если это ему, в первую очередь, будет интересно — Я пытался развить эту мысль, но она кажется мне такой бредовой, он ведь такой нежный, как он мог заказать убийство своего мужа? — со стороны Чонгук казался таким удрученным, таким он его никогда не выглядел. — А вот это мне неизвестно — Так что там с Юнги? — Ну что-что, ничего я не могу с ним сделать, поэтому пришлось забирать его с собой, правда он мне все-таки помог, полиция подозревает его в том, что он «тот самый Арагон» — Он живет с тобой?! — Ким был абсолютно поражен услышанной новостью. — Да., — первая бутылка давно была распита, вторая была пуста наполовину, — и теперь я не могу понять, что к нему чувствую. С одной стороны, я убийца, он по сути жертва, с другой, мы абсолютно незнакомые люди, и нам ничего не мешает, кроме моих моральных принципов. — В этом то и твоя проблема, вас ничего не связывает кроме общей тайны, но ты не можешь его подпустить к себе, потому что у тебя «принципы». Чонгук, подумай сам, вы можете быть счастливы, но этого судя по всему не хочешь ты. — Я знаю, но это тоже не все так просто, — очередная бутылка была незаметно распита, — я понял все, что мне надо было, а теперь, — Чонгук поднял затуманенный взгляд на Кима, — как там Чимини поживает? — О, с солнышком все хорошо, — неизменная ухмылка вернулась на лицо Тэхена. — С ним действительно все хорошо или это с твой точки зрения все отлично? — не то чтобы Чонгук переживал за Чимина, просто эта омежка была слишком хрупкой для такого человека как Тэхен. — С его не знаю, но с моей заботой он точно в порядке, — делая большой глоток беззаботно отвечал Тэхен. — Не против если я схожу к нему? — Пойдем вместе, думаю он усвоил урок.       Оба альфы встали со своих мест и направились в комнату, где находился омега. Комната, покрытая сумраком казалась абсолютно нежилой. И как только глаза привыкли к темноте, Чонгуку удалось рассмотреть силуэт омеги, сидящего у батареи полностью голым. Тэхен большими шагами подошел к Чимину, поднимая его голову за подбородок. — Ну что, солнышко, ты усвоил свой урок? — ядовитая усмехаясь и со всей силы сжимая челюсти. — Д-да, — едва удалось проговорить сквозь боль. — Отлично, надеюсь ты не лжешь, иначе урок будет еще хуже, — убирая ладони с челюстей и немного поворачивая голову резким движением, — или тебе нравятся наши уроки? — неожиданно оборачиваясь и глядя прямо в заплаканные глаза. — Н-нет, — глаза снова были на мокром месте. — Тэхен, отстегни его, он наверняка ногу не чувствует, — Чонгуку, глядя на это зрелище стало немного не по себе, даже несмотря на то, что он убивает людей чуть ли не каждый день. — Думаешь? — обращаясь к Чонгуку, альфа посмотрел на пристегнутую ногу, как бы оценивая положение, — сегодня я добрый, солнышко, так что так и быть освобожу тебя.       Как только нога была освобождена, Чимин сразу же начал растирать затекшую конечность, сейчас ему было плевать на то, что он полностью голый сидит перед двумя альфами. — Завораживающее зрелище не так ли? — горящими глазами Тэхен осматривал попытки омеги облегчить острую боль. — Нет, ему нужен отдых, пойдем на кухню, пусть оденется и поспит нормально, — разворачиваясь и шагая на выход из комнаты, бросил Чонгук. — Это между прочим мой дом, значит и правила мои, — в шутливой форме Тэхен крикнул в спину альфы, сразу же направляясь вслед за ним.       Свобода. Именно то, о чем всю ночь и часть дня мечтал омега. Тело ужасно затекло так что встать оказалось не такой простой задачей, с трудом, но он сделал это. Небольшая, едва заметная улыбка и шепот: «Все слаживается идеально, может быть сегодня тот день, когда я стану свободным.»

***

      Сладко потянувшись, Сокджин выпрямил ноги, насколько позволяло впереди стоящее кресло. Омега бы еще с радостью поспал, но скоро посадка, и бортпроводник будит всех. Включенный ранее плейлист давно закончился. Хотелось кушать, но теперь покушать удастся только в отеле.       Следующие 30 минут прошли в относительной тишине. Все начали просыпаться, дети, начали кричать, все-таки если они захотят покушать они сразу сообщат об этом своим громким плачем, который до скрипа в зубах ненавидел Сокджин.       Долгожданная посадка, ноги затекли от длительного нахождения на одном месте, да так сильно, что как только Джин встал со своего места, ноги предательски подкосились, но вскоре пришли в привычную норму. Аэропорт был как всегда заполнен людьми, ждущими кого-то или уже приезжими и ожидающих кого-либо, кто может помочь им. Но Сокджину это не нужно, он уже знает, что за дверьми его ожидает такси, которое он вызвал, как только появилась связь. Дорога до отеля тоже прошла в полном спокойствии и уединении с окружающими видами.       Заселившись в отель, омега поднялась на свой этаж и открыла номер ключ-картой, и едва он успел занести вещи как зазвонил телефон. «Джун» — Алло, Джун, я только заселился, хотел звонить, а ты сам. — Здравствуйте, я следователь О, и расследую дело об убийстве Ким Намджуна и Чон Хосока, ваш номер стоит в избранном, так что я звоню вам. — Ч-что? К-как? — слезы потоком хлынули из глаз омеги. — Приношу глубокие соболезнования, по данным, что мы уже собрали, мы получили такую картину: «Чон Хосок в порыве ссоры, по неизвестному нам поводу, выстрелил из пистолета в голову Ким Намджуна, от чего тот скончался, и похоже поняв, что он натворил, Чон Хосок выстрелил себе в висок» — голос следователя слегка дрогнул на последних словах. — Н-но к-как, я-я же с-совсем н-недавно с-с ними разговарива-а-ал. — Как я уже сообщил, причина нам не известна, но похоже вы были близки, у вас есть какие-то предположения? — Д-думаю, д-да. Они в-всегда ругались из-за меня. — Они не могли вас поделить? — Не совсем так, они предоставили мне право выбора между ими двумя, но я не мог, думаю из-за этого все и случилось, — слезы все также текли, но голос уже не так дрожал, истерика, громкий плач, все это будет потом, когда его никто не сможет застать в таком состоянии. — Спасибо, теперь картина дополнилась, приношу еще раз свои соболезнования. Вы можете сейчас приехать на место преступления? — Нет, я только что заселился в отель в Нью-Йорке, я приехал сюда по работе. — Я вас понял, извините за беспокойство.       Гудки. И кажется жизнь Сокджина обрезается вместе с ними. Душераздирающий крик, полный боли, слезы нескончаемым потоком текут по щекам и падают на пол, на который упал омега, сейчас ему было все равно на всех и на себя в том числе, теперь не хотелось жить, смысла не было никакого. Два дорогих его сердцу человека закончили жизнь в один день, убив друг друга в споре за омегу.       Через четыре дня, в кротчайшие сроки завершив дела, Сокджин вернулся в Сеул, встретивший его пасмурной погодой и падающим снегом, что сейчас не приносил никакого счастья и удовольствия. Казалось, что все вокруг напоминало этих альф. Две свежие могилы, и два могильных камня с датой смерти в один день, заставили омегу упасть на колени между могилами и зарыдать в голос. «Ким Намджун 12.09.1989 — 28.11.2021» «Чон Хосок 18.02.1989 — 28.11.2021» — О мертвых нельзя говорить плохо, но вы такие дураки.       Этим днем, закончилась жизнь Сокджина внутренняя, но он как оболочка продолжал существовать, исполняя роль генерального директора «Sansara» детища всей жизни у Намджуна и Хосока.       Этот день, он запомнит как самый ужасный в его беспечной жизни. Он никого и не сможет полюбить так, как любил этих альф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.