ID работы: 11468987

Счастье любит тишину, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Омега прислушивался к каждому шороху в квартире. Сегодня, был тот самый день, когда предоставляется возможность уйти. План был составлен прошлой ночью, когда омега всю ночь просидела пристегнутая к батарее. План довольно простой. Также то, что у Тэхена, сегодня тотальная попойка, уйти будет легче. 1. Приготовить вещи, не идти же голым. 2. Дождаться пока альфы не будут ничего соображать из-за алкоголя. 3. Уйти как можно тише. 4. Не попасться никому на глаза — за время жизни здесь, Чимин шарахается от каждого звука, а от альф и подавно, даже феромон уже вгонял в нервы. 5. Жить спокойно? — это действие стояло под знаком вопроса, потому что жить спокойно он уж точно не сможет после пережитого в этой квартире.       Подслушать о чем велась беседа было проще простого. Конечно, на всю квартиру стоял такой ор, что это услышать можно было даже глухому. Но это не была ссора, скорее беседа на повышенных тонах. И как понял Чимин, речь велась об омеге, которую Чонгук приютил у себя дома из-за обстоятельств, которые Тэхен не мог принять. Он твердо настаивал на том, что он должен убрать эту омегу как помеху, как препятствие мешающее дальнейшей жизни, ну или прогнать или принять Юнги как свою омегу, хотя Тэхен бы конечно так не поступил, видите ли, омеги это самый низший слой в обществе и они не достойны ничего. И Чимин не заметил как разговор ушел от Чонгука к Тэхену, а точнее истории почему он так не любит омег, можно сказать ненавидит.       Как оказалось все началось еще в школе. Все начиналось как никогда красиво, свидания, романтика, бессонные ночи, обещания о любви до гроба, все как всегда. Встречались они довольно много, почти 2 года, они были счастливы все дела, но счастье их длилось до выпускного. Они, как завидная пара всей школы, должны были открыть выпуск вальсом, и прямо во время танца, омега признается, что накануне, она ему изменила, и поняла, что ничего не чувствует к Тэхену, сердце разбилось на части прямо там, но они едва закончили танец, как альфа сразу же уходит из зала, больше вместе их никто не видел, да и по одиночке их было довольно тяжело увидеть. Тэхен, получив долгожданный аттестат собрал вещички и уехал в Сеул, теперь дома его ничто не держало. И после ему казалось, что все омеги одинаковы как на подбор, поэтому он каждый раз находя новую жертву, с наслаждением наблюдает за ее мучениями, представляя не ее месте, ту девушку.       Услышав эту историю, Чимин не мог понять свое отношение к альфе. Вроде ему и жаль его, а вроде он и не заслуживает сожаления, в отличие от тех омег, которым причинил невообразимый урон моральному и физическому состоянию.       Спустя время, голоса обоих альф затихли, и Чимин выглянул из-за двери, чтобы убедиться, что мужчины уснули и можно начать осуществлять задуманный план. И действительно, альфы спали пока что чутким сном, но спустя время, наверняка, они будут в более глубокой фазе сна. Так что вновь остается ждать и только ждать.       Прошло около 40 минут по подсчетам Чимина, и по тому как он знает, сейчас у них должна быть фаза глубокого сна, но они могут проснуться в любой момент, так что Чимин начал действовать максимально аккуратно, чтобы ненароком не разбудить кого-либо из мужчин.       Аккуратно надев ранее приготовленные вещи, омега положила телефон с карман, хотя это было бессмысленно, все равно в телефоне нет сим-карты, так что позвонить куда-либо у него не получится.       На цыпочках передвигаясь по квартире, Чимин как можно тише обулся и после вышел из квартиры, тихо захлопнув дверь, он ушел из злочасной квартиры, но он не услышал как от этого щелчка двери проснулся Тэхен, однако альфа сразу же уснул, подумав, что это почудилось из-за выпитого алкоголя.       Долгожданная свобода. Глубже вдохнув свежий ночной воздух, Пак двинулся по пустынным улицам, к своему дому, к своей квартире, где он наконец может сделать то, что не мог сделать пока был у Тэхена. Но первостепенно было то, что нужно собрать вещи и уехать из города.       Пустые дворы, далекий гул оживленных дорог даже в такое время. Слышна музыка, играющая из квартир, где наверняка была очередная тусовка подростков, которая не прекратится пока не вызовут полицию, но даже это не поможет. Выслушав предупреждения полицейских, они дальше продолжать веселиться, действуя на нервы соседям, которые больше не будут вызывать наряд, поняв, что это абсолютно бесполезно.       Думаю всем понятно, чем может быть опасна прогулка ночью, по пустым дворам?.. — Хей, куколка, не хочешь составить компанию трем альфам, — послышался откуда-то из переулка насмехающийся голос, — не бойся, куколка, мы не кусаемся. — Н-нет, не хочу, — ускорив шаг, омега хотела как можно быстрее оторваться от странной компании альф, ничем хорошим это не закончиться. — Ребята, смотрите, куколка-то боится нас, — послышался второй голос, от чего Чимин побежал, ему очень не хочется нарываться на неприятности, — может устроим ей урок, что не стоит ослушиваться альф, тем более таких, — от одного только слова Чимина просило в дрожь, он побежал быстрее, несмотря на слабость в ногах, сейчас он очень хотел оказаться на живой улице, среди людей, неважно, альф или омег, главное, что он оторвется от этих альф.       Ноги от долгого бега устали так, что омега даже не могла просто стоять на месте. Голова кружилась, Пак молился, чтобы не завалиться в обморок. Несмотря на это, он был рад, что те альфы не побежали за ним. Впереди показался фасад дома, в котором он живет. От этого стало морально лучше, он вот-вот окажется у себя дома.

***

      Холод — это то, что Чимин почувствовал первым делом, как вошел в квартиру. Включив свет, юноша увидел, что все покрыто толстым слоем пыли, что было не удивительно, все-таки в квартире не было никого больше месяца. А вскоре и не будет никогда. Восстановив сбившееся дыхание от длительного бега, он разделся и прошел на кухню, чтобы выпить воды.       Пришлось потратить немало времени, чтобы привести квартиру в надлежащий вид. и старания оказались не напрасны, вскоре квартира приняла совсем другой вид. И теперь омега направилась в ванную, чтобы и себя привести в порядок. Безумно хотелось смыть с себя всю грязь, грязь от уборки, грязь от чужих рук, которым он доверял. И именно горячий душ, идеальное решение в данной ситуации. Подставляя лицо под горячие струи, ноги неожиданно подкосились, резко пришли все страшные воспоминания, это прозвище «Солнышко» и все в целом, разом надавило и без того хрупкую психику, раздавливая ее до конца. Горячая вода смешивалась со слезами. Пришло осознание того, что он натворил, он понял, что Тэхен не оставит его просто так спокойно жить, да и тем более альфа знает адрес, а переезжать времени не было от слова совсем. В один момент захотелось закончить со всем раз и навсегда. Но идей, что делать не было вообще, поэтому, приняв душ, но так и не отходя от навязчивых мыслей, омега завалился в чистую постель и сразу же провалился в сон.       8 утра. В мертвой тишине квартиры, раздался дверной звонок. Омега дернулась и открыла глаза, она даже представить не могла, кто мог прийти в такой час. Страх сковал тело Чимина, не позволяя встать с кровати, но звонок так и не прекращался, даже больше, к нему добавились удары в саму дверь. Ватными ногами, Пак добрался до двери, и взглянув в звонок, едва не закричал. За дверью стоял явно злой Тэхен. — Солнышко, я знаю, что ты сейчас за этой дверью, и стучу я только из приличия, ты же прекрасно знаешь, что мне ничего не стоит выбить эту чертову дверь и забрать тебя, так что открывай дверь сам и я не буду слишком строг, — несмотря на довольно безобидный голос, Чимин прекрасно знал, что за ним скрывается, но не открыть дверь себе дороже.       Открыв дверь, Чимин вскрикнул, от того, с какой силой Тэхен открыл дверь и быстрым движением прижал Чимина к стене, дышать сразу стало тяжело, но и вдох сделать он не мог. — Думаешь, сбежав от меня, я дам тебе спокойно жить? — Тэхен ухмыльнулся, посмотрев прямо в глаза, — Ты такой наивный, солнце, ты так рвешься на свободу, но вырвавшись, что ты здесь будешь ловить, ты знаешь, как никто другой, что просто так я тебя не оставлю, где бы ты не был, запомни раз и навсегда, ты мой и только мой, и ничей, ты не принадлежишь самому себе. — Я всегда принадлежал и буду принадлежать себе и только себе, — шипя, ответил Чимин. — Солнце, ты почувствовал что-то новое, что таким уверенным стал? — не разрывая зрительного контакта, Тэхен будто заглядывал в самую подкорку, больно ударяя об самое больное. — Я всегда таким был, если ты настолько слепой, — резко Чимин упал на колени и сделал судорожный вдох, но воздух казался таким чужим. — Солнце, ты нарываешься, — Тэхен резким движением поднял подбородок омеги, вновь устанавливая зрительный контакт, — не боишься последствий? — ядовитая усмешка, не сходящая с лица альфы, пугала как никогда прежде, но Чимин пообещал себе, что будет сильным, но это сложно. — Да ты больной! От тебя бы каждый сбежал, — Чимин, в данный момент, вообще не думал о чем говорил, но поняв это, он пожалел, сжавшись в комочек, безумный взгляд Кима, последнее, что увидел Чимин, перед тем, как потерять сознание.

***

      Открыть глаза оказалось совсем не легко, голова болела так, будто по ней ударили чем-то железным. Но все же, когда это было сделано, Чимин захотел умереть. До боли знакомые полотки и интерьер в целом, последнее, что Чимин хотел видеть. Дверь приоткрылась. Тэхен вошел в комнату с таким видом, будто ничего вообще не произошло. — Придурок! Отпусти меня! — встать было невозможно, руки были привязаны, и Чимин вспомнил первое пробуждение в этой квартире. «Как началось, так и закончится» — Не кричи, солнце, у меня нет никакого желания отпускать тебя, ты так прелестно смотришься привязанный, слабый, хрупкий в моей кровати, — внешне, Тэхен был полностью спокоен, и только он мог знать, что твориться у него внутри. — Дай мне хотя бы в душ сходить, я чувствую как мои волосы слиплись от собственной крови, — обессиленно упав на кровать, Чимин взмолился. — Ой, разве? Я не так сильно и ударил тебя, — подняв голову омеги с подошки, Ким действительно увидел запекшуюся кровь, не особо приятное зрелище, — не хватало мне, чтобы ты еще умер от заражения, — отвязав Чимина, Тэхен вышел из комнаты, оставляя Чимина в гордом одиночестве. Омега сразу же направилась в душ, сейчас в ее мыслях был далеко не душ.       Знакома комната, была его спасением, как-то давно, Чимин заметил в дальнем углу шкафчика лезвие, именно оно было спасением, ибо ничто другое спасти его было не под силу. Ледяной душ, лезвие и отчаявшаяся омега, страшное сочетание, не так ли? Первый порез и кровь потекла по ладоням вниз, смешиваясь с водой и унося вместе с ней жизнь Чимина. — Надеюсь там я буду счастлив, — еще несколько порезов и безжизненное тело падает в душевой кабине, последней мыслью было то, что он хочет хотя бы где-нибудь быть счастлив.       Тэхен, подождав 5 минут под дверью, начал стучать в нее, говоря, чтобы Чимин выходил быстрее, и вообще, нечего мыться 3 часа. Но спустя еще несколько минут, омега так и не появился в дверях, Тэхен догадался дернуть за ручку, как оказалось, Пак забыл запереться в ванной, тем самым облегчая Тэхену путь. Увидев мертвое тело, Тэхен едва совладал с эмоциями, он впервые видел, как из-за него умер человек. Ступор, первое, вторым был выход из него и вызов скорой помощи, которая уже бы ничем и не помогла.       Через 2 дня состоялись похороны, на которых Тэхен присутствовал, но наблюдал за всем из далека, лишь спустя время, когда никого не осталось у свежей могилы, Тэхен подошел к ней и сказал лишь одну фразу, после которой ушел, оставив цветы. — Ты мог быть счастлив, но попал в цепкие руки паука.       Так и закончилась жизнь вечно веселого, но сломленного омеги, холодный могильный камень в выгравированными буквами, и фото улыбающегося и жизнерадостного омеги, могли сломить каждого. «Пак Чимин 13.10.1988 — 30.11.2021»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.