ID работы: 11468987

Счастье любит тишину, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ну что, — вновь раздался голос альфы, повеселевший в разы, — начнем?       Чимина передернуло всем телом, он не мог и подумать, что альфа так быстро поест и приступит к наказанию. Все еще текущие слезы, полились еще сильнее, глаза уже были красными от слез, все лицо было мокрым. Закрыв глаза, Чимин надеялся, что больше их не откроет, наступила агония, он просто хотел умереть.       Горячие руки альфа обхватили тонкую шею, и сдавили со всей силой, заставляя от неожиданности глубоко выдохнуть, но вдохнуть не было возможности. Омега начал задыхаться, хриплые крики, раздававшиеся по комнате резко стихли. Тэхен испуганно одернул руки и начал щупать пульс у Чимина. Пульс едва прощупывался. Трясущимися руками Тэхен набрал скорую помощь. Еще ни одна из его жертв не умирала в первый урок. Да, многие теряли сознание или стойко терпели, но такое было впервые. На миг он пожалел о том, что затеял. Раздался звонок в дверь. «Что-то быстро они». Альфа с подозрением пошел открывать дверь. Он не мог поверить, что в таком большом городе скорая помощь так быстро освободилась и прибыла на место, но за дверью и правда оказалась бригада скорой. — Здравствуйте, вы вызывали скорую? — Да, проходите, он в гостиной. — Что случилось? — снимая верхнюю одежду, спросил врач. — Мы игрались, но он резко отключился и я не смог найти пульс, — альфа оказался хорошим актером, он довольно правдиво играл невинного мальчишку. — Он выглядит совсем бледным и видны следы от недавнего сильного плача. Расскажите, что случилось на самом деле. — Ему позвонили с больницы и сказали, что его папа умер от продолжительной болезни, — на самом деле, Тэхен не имел никакого понятия, о родителях Чимина, — а я решил его отвлечь и поиграться, а он упал без сознания. — Соболезную, — врач поднес к носу омеги ватку, пропитанную нашатырным спиртом, омега резко вдохнул. — Я доктор Чхве, как вас зовут? — П-пак Ч-чимин, — голос дрожал. — Вы помните, что с вами случилось. — Д., — он увидел пронзительный взгляд Тэхена, как бы предупреждая, если он скажет, что-то не то, то сильно пожалеет, — н-нет. — Хм, это странно, — врач повернулся на Тэхена, — мы его госпитализируем, подготовьте вещи и документы. — Но зачем? Он же очнулся и с ним все хорошо. — Ну если вы считаете, что потеря памяти это хорошо, то я вам разочарую, это очень плохо, хоть и на такой ноте. — Я вас понял, скоро принесу все.       Тэхен ушел, оставляя Чимина наедине с врачом и фельдшером. Слезы вновь покатились по щекам, оставляя мокрые следы. — Почему вы плачете? Что-то вспомнили. — Н-нет, но такое чувство, будто что-то произошло. — Думаю, это на фоне такого горя, соболезную       Чимин не понял чему соболезнует этот доктор Чхве, и подумал, что Тэхен разыграл сценку, только вот какую, Чимин не мог понять. Он был немного рад, что хотя бы на время выберется из этого ада. Хоть он и будет в четырех стенах в больнице, но это все равно лучше, чем видеть альфу. Но все же он бы предпочел умереть.

***

      Как давно Чимин не был на улице? Неделю? Или больше?       Омега очень любит природу, и он рад выбраться на свежий воздух. Когда Тэхена не было, он часто сидел на подоконнике около окна и просто наблюдал за счастливой жизнью других людей.       Вечерний воздух был в разы приятнее дневного, где-то вдалеке слышался гул активной жизни. Где-то был виден закат, Чимин бы сейчас все отдал, чтобы просто посмотреть на закат. Безумно красивое зрелище, фотографий которого у Чимина был целый альбом, который сейчас лежит в его квартире и покрывается слоем пыли. Он не знает, когда сможет побывать в своей квартире. Он хочет как-нибудь попросить Тэхена, чтобы они побывали в квартире омеги, хотя бы побывать там, а если повезет, то и переночевать.       Но это всего лишь мечты. В какой-то степени по-детски наивные, которые никогда не воплотятся в жизнь.

***

      Светлые больничные коридоры выглядели не очень уютно, но находиться у Тэхена хотелось еще меньше. Тишина, которая не могла не пугать, также как и запах медикаментов. До дрожи в руках не хотелось оставаться одному в палате, Чимин очень надеялся, что в палате он будет не один. — Здравствуйте, я доктор Бён, — врач приветливо улыбнулся, глядя на омегу и подняв взгляд на альфу, он увидел в глазах Тэхена, лишь враждебность. — Здравствуйте, Ким Тэхен, молодой человек Пак Чимина, — от прежней враждебности не осталось и следа. — В анамнезе написано, что была потеря сознания и слабый пульс на фоне потери близкого человека, все верно? — глядя в планшет, спрашивает врач. — Да, все верно, — Тэхен кинул взгляд на молчавшего Чимина, — можем поговорить наедине. — Да, давайте отойдем.       Чимин вмиг напрягся, он терзал себя навязчивыми мыслями. О чем говорили альфы, Чимин не мог услышать. Но выражение лица у доктора, не предвещало ничего хорошего для омеги. Тэхен стоял спиной к Паку, но когда он один раз обернулся и одарил омегу злорадной улыбкой, Чимина бросило в дрожь. Вновь хотелось плакать. Через 5 минут, вернулись альфы. — Ну что? Идем в палату? — доктор вызывал намного больше доверия, чем Тэхен. — Д-да, — впервые хоть что-то произнес Чимин, за время проведенное здесь. — Ваш альфа попросил поселить вас в одиночную палату, потому что вы немного боитесь людей, — именно этого и боялся Чимин. Теперь Тэхен может беспрепятственно делать в палате, все что ему нужно, — не бойтесь в палате есть все для вашего удобства, ваш альфа оплатил ВИП-палату, — «Какой благородный» грустно пронеслось в голове Чимина.       Это только начало, а что будет дальше, известно только самому Богу.

***

      Суббота пришла незаметно. Омега сладко потянулся, открыв глаза и увидев привычный белый потолок. Опустив ноги на теплый пол, она еще раз сладко потянулась, разминая затекшие ото сна мышцы. Со стороны кухни послышался небольшой шум. «Неужто Арагон вернулся?» думал Юнги, встав с кровати и направляясь в ванную.       На кухне и правда оказался сонный Чонгук, видимо он не спал всю ночь. Он старался как можно тише, завести тесто на панкейки, параллельно смотря на рецепт в интернете. «Прямо как дома» опершись на косяк, пронеслось у омеги в голове. — Доброе утро, — Юнги решил развеять тишину, своим тихим и немного сиплым ото сна голосом. — Доброе, — даже не поворачиваясь, ответил Чонгук, он прекрасно знал, что кроме их двоих никого в этом доме не может быть, — скоро будет готово, пока поделай что-нибудь. — Я тут посижу, все, что мне надо я уже сделал, — ответил Юнги, беря пульт от телевизора и включая его.       «Сегодня утром, в своем загородном доме, мертвым был обнаружен ., фиолетовая лента, доказывает, что это убийство было вновь совершено небезызвестным всем нам «Арагоном». На данный момент, под подозрением находится Мин Юнги, таинственно исчезнувший после убийства его мужа. Дальше с места событий неизменная О Мира.       Здравствуйте, на месте убийства, как и везде была следствием была обнаружена фиолетовая лента с надписью: «Мне (не)жаль». Это уже не первое убийство, на месте которого обнаруживают эту ленту, но именно сегодня было переформирование дела Арагона, из убийцы в серийного убийцу. Общественность подняла шум, никому не известно, почему до этого, дело велось как обычные убийства, хотя явно прослеживались общие черты между всеми убийствами. Также государство на вчерашнем пресс-совещании сообщило о материальной выплате семьям погибших. Примите наши соболезнования. С места событий О Мира и Ли Наён.       А дальше прогноз погоды…» — Опять я подозреваемый? — Да, и я вновь повторю, карамелька, что этим ты мне очень услужил. Все готово, садись кушать, — Чонгук поставил тарелку с горячими панкейками, политыми сиропом. — Вкусно пахнет, — запах и правда был чудесен. — Не надо нюхать, надо есть, — Чонгук снял фартук и пошел на выход из комнаты. — А ты не будешь кушать? — Не хочу. — Через не хочу, садись и ешь.       Чонгук нехотя сел на стул и заставил себя съесть небольшой кусочек. Он не мог находиться с омегой в одном помещении, он не мог понять собственных ощущений по отношению к омеге. С одной стороны, он не должен к нему чувствовать вообще ничего, на данный момент у них чисто рабочие отношения, по крайней мере, до конца расследования, конец которому еще не предвидится. С другой, Чонгук по собственному деланию привел омегу в свой дом. Эти двоякие мысли заставляли альфу ощущать себя неуютно при омеге. Именно поэтому он сегодняшней ночью не ночевал у себя дома.       И сейчас глядя на завтракающую омегу, Чонгук не мог не любоваться открывшимся зрелищем. Мягкие щечки, блестящие от сиропа губы, все это вызывало умиление, хотелось просто обойти стол и расцеловать омегу в мягенькие и немного пухленькие щечки, не забыв поцеловать носик-пуговку. — Кстати, что по документам? — прожевав кусочек, спросил Юнги. — Завтра будут готовы, — не поднимая глаз ответил Чонгук, — в понедельник уже на работу выйдешь, а ты сделал то, что я просил? — Да, принести? — Юнги начал вставать из-за стола. — Поешь, потом принесешь.       Дальнейшее время прошло в полной тишине, но нельзя сказать, что она была напряженной, лишь слегка неуютной. Закончив трапезу, Юнги пошел в свою комнату, чтобы забрать заявление и молча отдать его Чонгуку. Заявление гласило, что Мин Юнги, в случае своей смерти или исчезновения, передает бразды правления в своей компании «Black Pearl» своему брату-близнецу, Мин Ёнги, о котором узнал от родителей в завещании. Подделать завещание было немного сложнее, но все же возможно.       Весь день Юнги провел в своей комнате, сидя на широком подоконнике и рассуждая о чем-то своем.

***

      Все выходные Сокджин и Намджун провели вместе, пока в понедельник их не разбудил звонок телефона. Сквозь сон, Сокджин потянулся за устройством, и не глядя взял трубку, но лучше бы он этого не делал. — Сокджин? — послышался голос Хосока — Д-да, — хриплым голосом ответил омега. — Ты не знаешь, где Намджун, я ему со вчерашнего дня дозвониться не могу, — в голосе и не слышалось ни капли беспокойства, Хосоку просто нужно было что-то. — Знаю, зачем он тебе? — Нужно значит, — немного раздраженно сказал альфа, — это не твое дело. — Ну раз не мое, тогда не знаю, — Сокджин сбросил звонок, разозлившись на Чона. — Кто звонил? — не открывая глаз, спросил Намджун, он лишь повернулся в сторону Сокджина и прилег на его бедра — Хосок, — Джин начал перебирать волосы альфы, который уже был готов урчать от удовольствия. — Что он хотел? — Ему что-то надо было от тебя, но он не мог дозвониться до тебя, поэтому позвонил мне. — Хм, а сколько времени? — Почти 12, а что? — 12?! Боже, Хосок меня убьет, — второпях Намджун начал собираться, — мы же сегодня заключаем договор. — Я не нужен? — Нет, ты в небольшом отпуске на время течки. — Я тебя даже не покормил, голодным пойдешь — Ничего со мной не случиться, спи, пока есть время. Я дверь захлопну.       Намджун ушел, оставляя после себя небольшой шлейф феромонов. Сокджину ничего не оставалось кроме того, как встать с кровати, чтобы закрыть дверь, все-таки он любит себя и не хочет, чтобы его квартиру обокрали пока он спит. Закрыв дверь, омега вновь вернулся в кровать и получше завернувшись в одеяло уснул. Теперь его сон ничего не могло испортить.

***

      Вызвать такси оказалось не такой простой задачей. Начинался час-пик, когда на тротуарах и проезжей части было не протолкнуться, поэтому Намджун решил пойти пешком, потому что легче растолкать людей, чем через машины. Благо расположение квартиры Джина было не так далеко от офиса, примерно 20 минут спокойного шага, но спокойно Намджун не мог идти, в офисе его уже ждут. Есть еще одна проблема, он со вчерашнего дня не был дома, поэтому идет в повседневной одежде.       Офис был почти пуст, большинство сотрудников ушло на законный обеденный перерыв, кто-то остался на рабочем месте. В общем жизнь не сильно кипела в этом здании, чего не скажешь об остальном рабочем времени. После обеда это здание станет похожим на огромный муравейник. Люди будут ходить туда-сюда, у каждого свои дела.       Как только Джун вошел в кабинет, он увидел Хосока, ходящего из угла в угол и каждую минуту поглядывающего на наручные часы. — Чего такой нервный? — спросил альфа, подходя к Хосоку. — Почему нервный, к нам должны подойти с минуты на минуту, а совладельца нет. Действительно, зачем я нервничаю, всего лишь договор сорвется. — Успокойся уже. — Я спокоен, — Хосок скидывает руку Намджуна со своего плеча, — скажи лучше, где ты провел все эти выходные, что до тебя дозвониться невозможно. — У Сокджина — Что? — Хосок не поверил своим ушам, — вы помирились? — Да, но это могло произойти и раньше, если бы ты передал цветы. — Так я же передал. — Сокджин сказал, что нет, да и букета я не заметил в квартире. Я, конечно, верю вам обоим, но в данный момент, Джин вызывает больше доверия, чем ты. Потому что я знаю, что ты считаешь меня соперником.       /Стук в дверь/       Оба альфы оборачиваются на дверь, которая в этот самый момент открывается и появляется голова секретаря. — Господин Чон, Господин Ким, к вам пришли, — раздается тихий голос секретаря. — Пусть заходит.       В кабинете появляется омега, невероятной внешности. И оба альфы думают, что он не красивее Сокджина. — Вы Ли Богом? — И вам здравствуйте, нет. Вы не смотрите новости, раз не знаете, что Ли Богома убили неделю назад. — Тогда вы Мин Юнги? — альф начала немного пугать неизвестность перед этим человеком. — И вновь не угадали. Мин Юнги сейчас в федеральном розыске, думаю, он не такой глупый, чтобы появляться на людях. — Тогда, кто вы? — Мин Ёнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.