ID работы: 11468987

Счастье любит тишину, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Намджун как и обещал приехал как можно быстрее. Сокджин после звонка решил и не заходить обратно в подъезд, а лишь сесть на ближайшую лавочку и просто наблюдать на падением снега. Насколько он знал, Намджун тоже любил снегопад, в отличие от Хосока. Наверное это было одним из тех причин, почему Сокджин полюбил Намджуна.       К подъезду подъехал автомобиль, очень знакомый омеге, и вскоре из него вышел альфа, которого он, вроде, простил. Намджун начал осматриваться по сторонам в поисках омеги, однако сам Джин не спешил направиться к машине, он все еще наблюдал за снегом. Намджун сам нашел его. На самом деле, это было не такой сложной задачей. Сегодня встретить людей с искренней радостью, наблюдающих за снегопадом, не так уж и много. — Сокджин? — слегка потормошил за плечо Джун. — И тебе привет, — взгляд все также был прикован к снежинкам. — Чем я тебе могу помочь? Я думал, ты меня еще не простил, — раскаивается Намджун, — кстати, Хосок тебе передал цветы от меня? — Нет, не передал, а должен был? — обида на Хосока стала немного больше. — Я попросил в качестве извинений привезти цветы, потому что он к тебе поехал, если бы он не поехал, я бы вчера сам привез их. — Ничего он не передавал, — злость слышалась четко, — прошу, — мольба, — хватит о нем, ты сможешь со мной по магазинам походить? — Конечно могу, а Хосок не мог? — «У меня дела» — спародировал омега. — Хм, он сегодня никуда не собирался, странно. — Мне теперь все равно, — «Вы оба начали разрушать свою любовь ко мне», думал Сокджин, сидя в теплом салоне автомобиля. По сторонам были только и видны многочисленные здания, пробок практически не было.       Большой торговый центр, в который они приехали, выглядел красиво, да и тем более он был не так давно открыт, поэтому посетителей было хоть отбавляй. Но Сокджину ничего не нужно было, кроме одежды. Он не такой любитель долгих походов по магазинам, он больше предпочитает прийти за тем, что планировал и если уж очень захочется зайти еще куда-нибудь.       Поиск и подбор одежды занял не так много времени, поэтому омега уже собирался ехать домой, но у Намджуна были немного другие планы. Он пригласил Джина с кафетерий, чтобы загладить свою вину, однако он понимал, что простым кафе тут не отделаешься, но об остальном он подумает позже, он предпочитает жить сегодняшним моментом. — Может быть ты расскажешь, что случилось между тобой и Хосоком? — задал Намджун волнующий его вопрос. — Ничего такого, о чем ты мог бы подумать, он приехал и я уснул в его объятиях, я долго плакал, так что не знаю, что он делал пока я спал, но скажу одно: теперь его объятия не такие теплые как в детстве, он слишком отстранился от нас. — Правда? — Намджун сначала и не поверил тому, что сказал омега, потому что он очень хорошо помнил, как в детстве Сокджин любил находиться в их объятиях, но чаще всего предпочитал Хосока. — Да, твои объятия в разы теплее, и даже как-то роднее, — омега зарделся, а внутри Намджуна начал разгораться по новой огонек любви, подпаляемый словами и действиями Джина. — Обними меня, — не просьба, мольба, отказать в которой Намджун не мог.       Теплые и столь родные объятия грели холодным вечером как никогда прежде. Они поехали домой, где Сокджин вновь совершил необдуманное для него действие, попросил Намджуна остаться на ночь, объясняя, что он не хочет хотя бы сегодня оставаться один, после практически предательства со стороны Хосока. Намджун не стал сопротивляться. И следующую ночь они провели в объятиях друг друга, которых им обоим так не хватало. «Теперь я тебя простил» «Теперь я тебя люблю еще сильнее чем прежде, и обязательно добьюсь тебя»       И оба провалились в долгожданный сон.

***

      Утро началось невероятно хорошо. Открыв глаза, Чимин увидел перед собой лишь белый потолок, никакого знакомого звездного неба, как у него в квартире. Осознание будто окатило ледяной водой. Омега бросало то в жар, то в холод, он до невозможного боялся Тэхена после вчерашнего, но сейчас ни тихих шагов, ни бормотания телевизора, не было слышно. Сладко потянувшись Чимин встал с кровати и направился прямиком в ванную, чтобы потом приготовить завтрак. После всех процедур он зашел на кухню, где увидел записку, написанную красивым почерком: «Сегодня я тебе прощу, то что ты не приготовил мне завтрак, но завтра такого не будет, солнышко, думаю, вечером устроим небольшой урок: 3» Эта улыбка в конце не придала уверенности вообще ни капли, лишь усугубила нарастающий страх. «Боже, надеюсь я не выживу, после «урока», а если выживу мне будет с каждым разом только хуже, хорошо хотя бы телефон оставил, без симки правда, но ничего хотя бы есть возможность завести будильник»       Чимин провел день как на иголках. Вздрагивая каждый раз при каком-то звуке, ему становилось все хуже и хуже от длительного ожидания. Время шло неутолимо медленно, стрелка часов двигалась настолько медленно, что омеге казалось, что время и вовсе стоит на месте. Дверь хлопнула громко в тишине квартиры. Чимин, зажался в угол дивана, на котором сидел и не мог пошевелиться, конечно, желательно сейчас выйти в коридор и поприветствовать Тэхена, но нервы дают о себе знать. — Солнышко, ты где? — раздался насмешливый голос где-то над головой. Чимин еще сильнее уткнулся в свои колени и слезы потекли по щекам, — ну и чего ты плачешь? Я хочу есть, надеюсь ты приготовил хоть что-то, иначе тебе будет еще хуже.       Тэхен ушел на кухню, заставляя Чимина нервно выдохнуть. Слезы все еще текли, хотя он был немного, совсем чуть-чуть, рад, что наказание будет менее суровым. Хотя он даже не имеет представления о том, что альфа может придумать своей больной головой. Еще днем он себе пообещал, если выберется живым, то никогда не вступит в отношения, будет одинок, но зато здоров, однако, если он выберется отсюда, то его наверняка могут запихнуть в психбольницу. Его психическое здоровье явно не в порядке. — Ну что, — вновь раздался голос альфы, повеселевший в разы, — начнем?

***

      Ночью, Сеул казался более приветливым, днем это обычный, как и все остальные, серый город. Но ночью это был светящийся город, огни были везде, яркие и порой бессмысленные вывески, гирлянды на окнах, свет фар от автомобилей и прочих средств передвижения. Из каждого угла был слышен веселый смех. Многочисленные туристы, с горящими глазами фотографировали каждый свой шаг, чтобы потом хвастаться тем, что они увидели столь чудесную красоту.       Однако Чонгуку сейчас было не до любования огнями города. В данный момент он ехал на очередной заказ. Эта работа давно уже не вызывала ни отвращения, ни былого восхищения, простое равнодушие, хотя где-то глубоко в душе, на самом дне, ему было жаль этих людей. Большое удовольствие приносила растекающаяся кровь, пачкающая все то, что находится рядом со все еще горячим трупом. Всякий раз после убийства он с упоением смотрит репортаж новостей, где вновь рассказывают о очередном убийстве неизвестным следствию «Арагоном». Конечно, он мог бы и не оставлять ленточки на месте убийства, но это было своеобразным знаком того, что это он убил, и ждет свои денежки за это. Вообще идея с лентами пришла довольно спонтанно. Просто в какой-то день ему резко захотелось сделать что-то такое, чтобы люди боялись его. Старались спасти свои грешные душонки, но даже несмотря на опасность, они продолжали свои грязные дела, за что чаще всего и платили.       Неизменная маска на лице и осмотр здания, после которого идет вход в само здание, но сегодня это сделать было в разы легче, тот, кого он будет убивать живет в частном доме, камер нет, охраны тоже. Это идеальные условия для убийства никто не увидит за высоким забором, видеозаписей не будет, никто не услышит звука выстрела. Исходя из данных, что дал заказчик, человек, который будет мертв, должен уже спать, находясь под действием сильных снотворных.       Забравшись в дом, Чонгук сразу же направился в спальню. Человек спал на кровати и даже не подозревал, что через жалкие минуты будет мертв. Выстрел. Жизнь очередного человечка закончена навсегда. Ярко-алая кровь медленно впитывалась и растекалась белой постели. Ни криков, ни сопротивления, ничего, чтобы могло раздражать альфу. Бросив ленту на подушку рядом с головой, Чонгук вышел из дома и пошел к неизменному мотоциклу.

Вы:

Жду деньги

Неизвестный: Я жду доказательств, потом переведу.       Краткая переписка, дала понять то, что остается ждать пока труп обнаружат в такой глуши и покажут очередной репортаж о неизвестном «Арагоне». Можно было бы возвращаться домой, но в его доме все еще живет омега, с которым он не имеет понятия что делать, пока он будет приносить доход, не вечно же ему сидеть на шее у Чонгука. Да и Юнги в розыске, как предполагаемый Арагон. Поэтому он всю ночь будет либо гулять, либо переночует в каком-нибудь отеле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.