ID работы: 11468823

Всё начилось с их первой встречи...

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Влюбились.....

Настройки текста
Примечания:
Вару когда зашёл в кабинет то с разу на него налетел парень с жёлтыми волосами. ? : привет! Ты новенький? - радостно спросил парень В: ну да Ф: меня Феликс зовут, а тебя? - всё также радостно спрашивал Феликс В: Вару Феликс мирно улыбнулся и потощил Вару за собой. Феля и Вару сели вместе за четвёртую парту первого ряда, и начали что то мирно обсуждать. Вскоре прозвенел звонок. После урока* Ф: пойдём я покажу тебе школу! ^^ В: пойдём :) Четвёртый показывал школу Варежке. Ф: а там на втором этаже классы 10 и 11 В: пон И тут со второго этажа спускается Пик В: о! Привет рогатый :) П: привет Варежка Ф: вы знакомы? В и П: ага Ф: ну раз так то не буду вам мешать) В: ФЕЛИКС Феликс к этому времени уже успел убежать на второй этаж к своему другу (пока что другу) Ромео на второй этаж. П: ладно пошли В: куда? П: увидишь В: ну тогда пошли Так как перемена была большая то Пик решил привести Вару за школу на полянку. В: ого! Тут красиво... П: угу Пик присел на траву, а рядом с ним сел Вару. Они начали болтать о всём чём только можно. Они узнали поближе друг друга, но к сожелению скоро должен был про звенеть звонок и им пришло опять зайти в здание. Пик пошёл на второй этаж, а Вару к себе в класс в котором уже седел и ждал Вару Феликс. Ф: наконец то ты пришёл) В: угу Ф: ну как узнали друг друга поближе?) В: да, а зачем тебе это? Ф: как зачем? Я должен знать что вы знаете друг друга и поэтому доверяете, а раз вы друг другу доверяете то в скором времени вы можете стать парой!!!!! В: ЧТО??? Ф: да да В: да я с ним... Он меня не когда не полюбит!!! Ф: ты любишь Пика! В: что? С чего ты это взял?! Ф: так ты сам сказал что он тебя не когда не полюбит! В: я не знаю люблю я его или нет... Да и мы знакомы всего день.. Ф: у тебя есть ещё время! Тем временем у Пика с Ромео* Р: о! Пик привет П: привет Ром.. Р: что то случилось? П: я кажется влюбился... Р: и кто же это девушка?) П: как тебе это сказать.. Это не девушка. Р: дай угадаю это Вару)? П: откуда ты это знаешь?! Р: Феликс сказал П: да это Вару Р: и так начнём с того что ты о нём знаешь? П: нууууу... У него алергия на ромашки, он любит зелёный, он живёт один, его выгнали с прошлой школы из-за того что он много пакостил. Это всё Р: ну что я могу сказать... Этой инфы о Вару довольно мало.. Пригласи его после школы погулять куда-нибудь к примеру в парк. П: хорошо, а что мне это даст? Р: как что? Ты о нём ещё много чего узнаешь! После всех уроков* Вару и Феликс собирались уходить как к ним подбежали Короли Р: Фель ты не против пойти со мной? Ф: конечно я не против! Пока Вару! В: пока.. Феликс и Ромео ушли оставив пиковых на едене П: Вару ты не против пойти прогулятся со мной по парку? В: нет, пошли Пик и Вару пошли гулять по парку. Они веселились, ели морожку, сладкую вату, сходили в парк развлечений, там сходили в комнату страха, кривых зеркал, покатались на калесе обозранее и т. д. Когда начило темнеть Пик проводил Вару до дома. В: пока Пик! П: пока Зелёнка Пик ушёл и Вару зашёл в дом В: ААААААААААА ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!! Радовался Вару. Не долго думая Вару переоделся, зделал уроки. Ну как сказать зделал он их списал с гдз. Уже ближе к полуночи Вару ляг спать и вскорем времени уснул. Это и впарду был лучший день в его жизнь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.