ID работы: 11468823

Всё начилось с их первой встречи...

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игра 👾

Настройки текста
Примечания:
Утро 07:08 Вот уже как восемь минут у Вару звонит будильник. В: ДА ЗАЕБАЛ УЖЕ ЗВОНИТЬ! Вару встал выключил будильник и пошёл на кухню поел, пошёл оделся, закрыл дверь и тут ему звонит Феля. В: алё Ф: привет Вару давай сегодня вместе в школу пойдём? В: ну ок. Вару збросил вызов и на просился к месту где договорились встретится На месте Вару подходит к месту и видит там ещё Ромео и Пика. Первым его заметил Пик и по-тихому пошёл к нему на встречу. П: привет Зелёнка! В: привет Рогатый! П: ладно пошли вместе в школу, а то эти пока договорят уже целая вечность пройдёт В: пошли я не против Пик и Вару пошли в школу пока червовые разговаривали. После всех уроков время 15:14 П: пошли? В: пошли П: как день прошёл? В: да нормально, а что? П: да так... Ничего.. В: а купишь морожку? П: пойдём Уже возле дома Пик попроращялся с Вару а Вару с ним. Спустя час Вару решил позвонить Феликсу так как было очень скучно В: привет Фель Ф: привет. Что-то случилось? В: да нет мне просто скучно, вот и решил тебе позвонить Ф: понятно В: слушай го ты ко мне придёшь? Ф: давай В: пока Вару сбросил звонок и решил позвонить ещё Пику и Ромео чтобы было интереснее. Когда всё пришли П: что делать будем? Р: давайте в П или Д или же в бутылочку? Ф: давайте сначал в П или Д а потом в бутылочку? В: я за с Феликсом П: мне всё-равно Р: ок В: кто первый? Ф: я! Итак.. Вару П или Д В: ну давай П Ф: хм.. Кто тебе нравится!? В: ээээ - Вару немного залился краской - НЕ КТО! Ф: ну хорошо( В: Ромео П или Д? Р: Д В: поцелуйся с Феликсом!!! Р: хорошо... Ромео подсел к Феликсу и поцеловал его, и они оба залились краской Р: всё.. Пик П или Д П: Д Р: хммм) поцелуй Вару в засос) П:.... Пик притянул Вару к себе и поцеловал как говорил Ромео. Он иследовал каждый сантиметр рта Вару, их языки сплетались в страстном танце, но воздух не бесконечен и им пришлось отстаранится. Когда отстаранились то оба были красные как помидоры, ну как сказать оба.. Нет только Вару, конечно у Пика тоже был румянец но не такой. Игра продолжалась ещё довольно долго но в итоге закончилась так как было уже темно и Ромео с Феликсом ушли. В: Пик... П: м? В: может останешься? П: хорошо а где спать то я буду? В: если хочешь то можешь спать в моей комнате я тут на диване посплю. П: Варь.. В: м?. П: может мы вместе поспим?) В: ну ок... Вот так и закончился вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.