ID работы: 11468823

Всё начилось с их первой встречи...

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
Примечания:
Это довольно обычный день. Понедельник. Солнечные лучи солнца падали прямо на лицо зеленоволосого парня. В: мммм..... Ладно пора вставать С этими словами Вару встал с кровати и пошёл на кухню, при этом надевая свои зелёные очки. На кухне Вару заглянул в холодильк и достал оттудова яйца. Зделав яичницу он поел и потом пошёл переодеваться. По дороге в школу Вару общался со своей подругой Эммой. В школе* Вару искал кобенет №126 В: да где этот Чёртов кабенет... -пробубнел себе под нос пятый Искав глазами кабенет, он с кем то столкнулся. ? : ЭЙ!! Аккуратнее В: извините... Вару столкнулся с парнем с фиолетовыми волосами. У того была довольно страная но при этом очень красивая внешность. У него были длинные лохматые волосы с рогами похожие на ушки, глаза у него были полностью жёлтыми а зрачёк был сначала красным и формой как у кота, а сейчас чёрные и обычной формы. Одет он был в чёрное худи и такими же цвета штанами. В: А не подскажите где здесь кабинет №126? ? : пошли.. - чуть помедлив тот продолжил - а как тебя зовут хоть? В: Вару.. А тебя? П: Пик В: пон.. Вскорем времени они дошли до кабинета П: вот.. В: спасибо что показал где он находится П: ага В: надеюсь ещё встретимся! П: и я..... Но Вару это уже не слышал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.