ID работы: 11466060

Режессёрка2

Гет
NC-21
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Лиза вставай. Собирайся. Критики оценили твой серила на 9.9 балов.- Ответил Кевин Фаги, будя Лизу. - Серьёзно.?- Лиза соскочила с кровати и побежала умыватся. - А что сегодня будет.? - Ты как режесёр представишь свой сериал, на красной дорожке. Там будет и актёрский состав сериала.- ответил Кевин Фаги. - Вау. У меня в первые в жизни будут брать автограф. - Кстати, ты самый молодой режесёр.- ответил Кевин Фаги. - Режесёр с тигром. Жесть. - Я боюсь что все узнают что ты русская. Но я не знал, что ты русская. Я думал ты знаменитость, которую я незнаю. - Бывает. Люди сначала делают, а потом думают. Через 10 минут Лиза была в голубом платье. - Ну что поехали. Тебя все ждут. Лиза с Фаги поехали. Много вспышек, много камер. Лиза стоит на Красной дорожке. - Лиза, почему вы решили снять сериал Локи?- спросила девушка с микрофоном. - Мне самой был интересен персонаж Локи. Он загадочный и ты не знаешь что от него можно ожидать. В сериале я сделала Локи сильным волшебником, он восстановил Асгард. Он говорил< Солнце вновь засеяет над нами> и оно засеяло.- ответила Лиза. - Сериал Локи не было давно. Будете снимать 3 сезон Локи.? - Не знаю. Девушка с микрофоном отошла от Лизы. Лиза подошла к Тому. - Том, а такая фигня будет постоянно?- спросила Лиза. - Привыкай ты теперь звезда. - Не так я себе представляла. К Режесёру и актёрам подходили люди чтоб сфотографироватся и попросить автограф. Лиза пыталась дать автограф каждому, кто просил. Через 4 часа, это закончилась. - Ребята, давайте сходим в кафе ответим?- спросила Лиза. - Давайте. София, Кейт(Хела), Том и Мобиус( забыла как Актёра зовут) с Лизой пошли в кафе. Кафе было расположено на улице. Друзья заказали по мороженому. - Друзья не так не охота с вами прощается- ответила София. - Понимаю. Мы прошли вместе какой путь.- ответил Том - Я буду скучать по вам- ответила Лиза. - Мы все поедим по своим родинам. У меня в Лондоне уже снег- ответил Том. - Скоро новый год, праздник которого ждут все-ответила Кейт. Друзья просидели в кафе до самого вечера. -Лиза, ты щас куда?- ответил Том - Соберу вещи и полечу домой, в Россию. - Зачем? - Там моя родина. Ты сам сказал что мы поедим по своим родинам. - Я имел про Новый год. Поехали ко мне. Попрощаемся, пока ты не уехала. Том раздвинул руки для объятия. Лиза подошла с ниму. Том был тёплый. - Я может ещё подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.