ID работы: 11466060

Режессёрка2

Гет
NC-21
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лиза уже неделю жила у Кевина Фаги. Ему было жалко её. - Здравствуй. Приезжай. Я тебя кое с кем познакомлю.-ответил Кевин Фаги. - Кто щас приедет? - Себастьян Стен. Он хороший. - Раньше я о Томе, также думала. - Кстати, он тебе не чё..? - Мне как то вообще пофиг. - Перебеситесь ещё. Встретитесь и всё забудете.-ответил Кевин. - Он сделал мне плохо. Но без него ещё тоскливо. - Помиритесь. Может это не он. Может у него другая версия.? Пока они разговаривали приехал Себастьян. - Здравствуйте - Привет. Познакомиться эта Лиза, режесёр сериала Локи. - Приятно с вами познакомится Елизавета. Себастьян поцеловал руку Лиза. - Взаимно. Себастьян сел за стол. На нём были синие джинсы и красная футболка. - Я пойду погуляю. Лиза пошла к набережной. На ней было много народу. Лиза села на берег моря. Её было скучно без Тома, ведь всё своё свободное время она проводила с ним. - Маленькая девочка. Лиза не обратила на это внимание. Тогда собеседник схватил её волосы и потянул в низ, Лиза упала головой на песок. - Ты обиделась? Я могу всё объяснить. Зави просто тебе не невидит из за того что ты избила её на съёмочной площадке- ответил Том. - Да? А то что она сказала, у тебя какое оправдание?- ответила Лиза яростью. - Не знаю. Мне скучно. - А Зави тебе что не развлекает? - Она здесь причём? У меня с ней секса не было. А с тобой был, много раз. -Да? А что ты шампанское её принёс, это нечего не меняет? - Мы с ней колеги, по театру. - В тиатральной постановке может приесходить, всё что угодно от танцев до поцелуев. - Всё что в театре, это не настоящее. Пока они разговаривали, настал вечер. Том не собирался уходить. Он сильно переживал, что Лиза его не простит. - И долго ты со мной сидеть собираешся? - Пока ты сама не уйдёшь. Прости меня, вернись ко мне. Они уже уехали. - Какая у меня гарантия? Что ты с ней не спал. - Я тебе свой карьерой в Marvel клинусь. Не спал я с ней. - От куда мне знать что ты не врёшь? - Ты мне доверяла. Мы с тобой прошли многое. 2 месяца ты жила у меня. Секс сколько у нас был. Лиза ты мне нужна. Я не могу без тебя.- ответил Том Лиза села ему на колени. - Том я не знаю. Докажи мне, что я смогу довериться тебе. - Хорошо. Кстати когда ты сидишь у меня на коленях, ты выглядишь сексуалльно. - А тебя это заводит? - Ещё как. Но трахатся ты со мной, сегодня не будешь? - Не буду. Кевин Фаги меня домой не впустит. - Значит вместо меня, ты с ним кувыркаешся? - Ты чего? Он же помрёт от таких ролевых игр. Том громко засмеялся. От смеха у него потекли слёзы. - Знал бы он, как мы с тобой... у бедного сердечко не выдержало.- ответил Том - Годиков ему сколько? Нечего не встанет- ответила Лиза Том засмеялся. - Привет.- ответила Лиза. Себастьян всё еще сидел у Кевина. - Где была? - На набережной. Лиза прошла в временную комнату. - Сегодня был хороший день. С Томом мы вроде как помирились- ответила Лиза, Тиро. Она легла спать. Она с нетерпением ждала когда критики оценят её сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.