ID работы: 11466060

Режессёрка2

Гет
NC-21
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лиза сидела в кафе. - Я рад за тебя. Но ты думаешь что Том говорил искренне, он театрал. - Понимаешь братец. Я уже не уверенна, что он не врал. Чувства к Тому начали угасает.- ответила Лиза. Лиза разговаривала с братом по видео-связи, его звали Дима. Дмитрий был старше Лизы на 7 лет. - Лиза возвращайся домой, я тебя познакомлю с Кристиной. - Кристина, твоя девушка? - Да. Она официанта в кафе. - Учитель информатики, математики и официантка. Звучит не очень. - А сама. Он тебя на 25 лет старше. - И... - Сестра я не хочу чтоб ты всю жизнь грустила. - Спасибо брат. Ты самый лучший. Лиза выключила ноут-бук. - Новый год я отпразную в России. Сзади к Лизе подошёл Себатьян Стен. - Девушка, вы наговорились? - Здравствуйте Себастьян Стен. Как поживаете.? - Здравствуйте Елизавета. Хорошо. Себастьян Стен сел напротив Лизы. - Я слышал у вас роман с Томом. - Да. - Желаю вам удачи в карьере. - Спасибо Себастьян. - Ты пережила много. Молодец. - Спасибо. Неожиданно Лизе приходит сообщение от незнакомого. < Жду тебя возле хостела Путишесвеник> - Себатьян мне надо идти. - Так быстро. - Да. Надо с кем-то встретится. Лиза выскочила из Кафе. Через 35 минут она была уже возле хостела <Путишественик> - И где этот незнакомец или незнакомка.? Приходит снова сообщение. < Зайди в хостел. Я на крыше хостела>. - Странно. Ну ладно. Лиза зашла в хостел. - Где у вас вход на крышу. - Вас зачем?- ответила адменистратор. - Съёмки у меня там. Адменистратор показал вход на крышу. Вход на крышу оказался через лестницу, в хостеле было 4 этажа. - Ну всё я тут. Ты где? Резко к голове Лизы подставили пистолет. - Будешь кричать, застрелю. - Зачем тебе это- ответила Лиза - Ты такая молодая. Зачем тебе это? - Если ты меня убъёшь, ты ведь сядешь в тюрьму. - Я свой срок от сижу, а ты вот жива не останешься. - Зачем я тебе? Убей сейчас. - Ты мне жива пока нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.