ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч30. Сомнения

Настройки текста
Примечания:
От лица Артура:   «Все эти последние события сбивают с толку. С каких пор Казесс стал таким добрым семьянином? Почему я больше не видел и не слышал тех дворян, что в первый раз были против моего присутствия на Эфеоте? Слишком просто и гладко всё идёт. Также было и на Звериных Полянах, а потом мы встретили Уто… Прошло полтора года, значит через год будет нападение на академию. Нужно скорректировать свои планы. Всё происходит слишком быстро, старые враги оказались новыми друзьями. Жизнь Сильвии так сильно всё меняет? Я тоже являюсь важным фактором здешних изменений, но обо «мне» знают всего 5 Асур, Жасмин и семья. Что же я поменял?» Ответа так и не нашлось, эти размышления терзали его уже долгое время, но он не мог позволить их себе, потому что тренировки были важней. Сейчас же, когда совсем скоро он попадёт обратно на свою родину, он позволил себе анализ и обдумывание дальнейших ходов. Он взглянул на Сильви. В этот раз она уже приняла человеческий облик и была очищена от заклятия Агроны. Она посмотрела на него в ответ и улыбнулась. От этой улыбки было одновременной и больно, и приятно. Он всё ещё не рассказал ей, хотя, скорее всего, она догадывается. Посмотрев на неё, он произнёс: «Пора домой, Сильв, наверное, нас заждались», - а его лицо изобразило искреннюю улыбку, чистую и светлую, какая может быть только у человека, возвращающегося домой. Он ещё не знал, что на Дикатене его ждёт не самый приятный сюрприз…   ***На Дикатене в летающем замке***   Очередной совет происходил особенно оживлённо. Было много разных вестей, как приятных, так и не очень. Байрон начал озвучивать список: «Из не очень хороших новостей: -В королевстве Дарв были обнаружены гномы, активно строящие в своих подземельных ходах комнаты, где расположены неизвестные рамки из камня, на камне высечены руны. Предполагается, что данные рамки являются более древней версией порталов, что сейчас функционируют в каждом крупном городе королевств. -Некоторые рабочие взбунтовались и отказываются работать. Так происходит по всему континенту, но не в крупных масштабах. -В Эльширском лесу бесследно пропали странные люди с кровавыми рунами вдоль позвоночника. На этом плохие новости оканчиваются. Хорошие новости: -Некий человек анонимно предоставил информацию, что авантюрист Нота скоро объявится в городе Ксайрус или на ближайшей к нему территории. -Жасмин Флеймсворт, узнав об этом, решила дополнить свои ответы и рассказала дополнительную информацию, что монстры в подземельях, которые они зачищали, были странные, мутировавшие. Они обладали силой, превосходящей предыдущую на ранг. Нота ставил целью именно зачистку таких мутантов, откуда он узнал об этом она не знает. Откуда взялись мутанты тоже. -Были пойманы множество групп-рецидивистов, что устраивали массовые беспорядки. -Мастер Гидеон понемногу совершает прорывы в кораблестроении, в докладе говорится, что через 4 или 5 лет он закончит работу. Доклад окончен». После этих слов, Байрон поклонился, и встал за спину своим правителям. Было видно оживление на их лицах, впервые за несколько месяцев. Казалось, Нота интересовал их гораздо больше, чем все проблемы континента, но они Короли, им нельзя так просто расслабляться. Скоро, когда Нота прибудет в Ксайрус, одной проблемой станет меньше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.