ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч29. Плата

Настройки текста
Примечания:
***От лица Артура*** -…А-Артур, ты в порядке? Что ты сделал? Ты дотронулся до эфира, а потом просто упал… и что с твоими волосами и глазами? -Ничего плохого не произошло, просто теперь я стал «целым». - «Он выглядел немного потрёпанно, но, в целом, вообще не выражал признаков дискомфорта, а на лице красовалась спокойная, тёплая улыбка, приносящая комфорт.» -Что это значит? -Вы всё равно не поймёте, даже если я объясню… просто… теперь нет «Артура» или «Грея», или кого-то ещё, только «Я». - Кто такой «Грей» и о ком ещё ты говоришь? – «Леди Майр выглядела сбитой с толку.» -Ну вот, видите? Говорил же, вы не поймёте. Лучше давайте вернёмся в дом, думаю, на этом можно окончить мои тренировки, пора возвращаться на Дикатен. – Он развернулся и пошел, так толком ничего и не объяснив. ***Несколько часов спустя*** Леди Майр стояла по левую руку от Казесса, а тот сидел на троне в своей обычной, горделиво-презрительной манере. -Ты решил окончить тренировки? – «Казесс Индрат как обычно сидел на своём троне с высокомерным выражением лица» -Да, я получил всё, что хотел, и даже больше, поэтому не имеет смысла задерживаться. – «Среди дворян пошёл недовольный шёпот, но один взгляд всех успокоил» -Хорошо, тогда обратись к Винд… - «Не договорив фразу, Казесс остановил время вокруг. Для всех, кроме себя и Артура.» -Итак, ты получил что хотел? Полная поддержка, лучшие эликсиры, лучшие учителя. Ты добился немалого прогресса за столь короткое время. Обычно дети среди асур достигают тёмно-жёлтого ядра за этот период, а прорыв с белого на стадию Интеграции занимает несколько лет, если не десятков… -К чему это? Я пришел заплатить и уйти. – «В голосе больше не было лишних эмоций, только уверенность и решимость» -Извини-извини. В последнее время я сам не свой. Я часто думаю о том, что именно мы, Асуры, делали всё это время, о нашем прошлом, настоящем и будущем. О твоём прошлом. Пусть я и не видел твоих воспоминаний, но рассказала Сильвии было достаточно, чтобы убедить меня. Я понял, что прошлый Я был глупцом, готовым сжечь весь мир, за что и поплатился. -Это действительно так, но… ты слишком сильно изменился. Ведешь задушевные беседы, обсуждаешь будущее, настоящее и прошлое… даже простил мне выходку с троном, хотя, сделай я так в «прошлый» раз, умер бы на месте. -Ясно. К твоему сведению, я не менялся. Я всегда был жесток и горд для других, но, как и для любого разумного, моя семья – главное для меня. Ты спас мою дочь, поэтому я благосклонен к тебе. -В прошлый раз Сильвия умерла, спасая меня и передала мне Сильви. – «После этих слов Казесс застыл. Его взгляд ушел в пустоту на пару мгновений» -Понятно. Время подходит к концу, передай воспоминания, и мы закончим. -У меня ещё остался вопрос. Что вы будете делать после? -Это зависит от того, что я увижу, но могу тебя уверить, поступать так же, как в прошлый раз, я не стану. После этих слов Артур медленно зашагал по тронному залу и, дойдя до трона, подал руку. Казесс взял её и в него хлынул поток воспоминаний. Невероятный опыт, пережитый этим «мальчишкой», Казесс перенял и начал обрабатывать. Артур вернулся на своё место и, спустя пару секунд, время вернулось в норму. -…сому, он телепортирует тебя. – «После этого Казесс приказал окончить аудиенцию и все, включая Артура начали покидать зал.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.