ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч28. Сюрпризы

Настройки текста
Примечания:
***От лица Леди Майр*** Наконец, Артур завершил свой переход. Меня всё ещё беспокоила цена, которую он заплатил за эту силу, но таков его выбор, его участь. Все его способности усилились, а мана слушалась его даже лучше, чем некоторых Асур. Конечно, Виндсом или Алдир все ещё будут лучше него, но их Стадия Интеграции… гораздо выше. Лишь от одной мысли о том, что Артур сможет достичь последней стадии интеграции… ужасала? Насколько сильным он станет? Быстро откинув все посторонние мысли, я вновь сконцентрировалась на его «демонстрации». Он активировал Сердце Мира. Я последовала его примеру и первое, что я увидела это… то, как он ПОТРЕВОЖИЛ МАНУ КАСАНИЕМ? Мой рот беззвучно открылся, а вот на его лице было видно недовольство, и он потянулся к эфиру. Я хотела что-то сказать, но звук так и не вышел, дыхание утихло, и его рука медленно приближалась к частичке эфира… Всё длилось как будто вечность, я видела всё четко, по кадрам. Его рука в паре сантиметров, вот уже почти… Он касается эфира и… падает? НЕТ! Слышу только чей-то крик: «Артур!». Спустя секунду понимаю, что его издала я. Моментально подскакиваю к нему, чтобы меня оттолкнуло. Очень сильно и далеко оттолкнуло. Казалось, мой полёт длился секунд десять, прежде чем я смогла остановиться. На том месте, где был Артур, развернулась фиолетовая буря. Не такого большого диаметра, всего около 25-30 метров, но всё что пыталось пройти или находилось внутри просто уничтожалось. Страх и волнение наполнили меня, я думала: «Если он стал причиной бури, то с ним всё будет в порядке? Ведь так?», теша себя ложными надеждами, чего не делала уже очень-очень давно. Держась в десятке метров от бури, мне оставалось лишь ждать… ***Спустя несколько десятков минут от лица Артура*** Открыв глаза, первое, что я увидел – завихрения эфира, что кружили с невероятной скоростью. Внутри было относительно спокойно, поэтому я смог встать. На глаза упала чёлка… золотисто-коричневых волос? Интересно… Отметаю лишние мысли прочь. Сейчас надо выбраться и спросить у леди Майр что случилось. Концентрирую ману на поверхности тела, чтобы попробовать просто выйти из этого шторма. Подхожу в упор к «стене», кладу на неё руку и ничего не чувствую. Вообще. Как будто той пыли, камней, эфира и маны, крутящихся в общем потоке, просто не было. Я видел, что они врезались, отскакивали и пролетали дальше, но не чувствовал их. Спокойно выхожу наружу, вижу полнейший хаос и беспорядок. Оглядываюсь, обхожу по кругу, замечаю леди Майр, она… радостно? бежит ко мне… ***Где-то в городе Ксайрус*** Улицы города были наполнены обычной живостью и смехом, трудом и заботами. Мирная жизнь текла, ни от чего не тревожась. Но была одна деталь, которая отличала последние пару месяцев от привычной жизни… такое случалось и раньше, но этот случай был масштабнее, уровня ВСЕГО королевства. Был объявлен поиск авантюриста S-ранга Ноты. Вознаграждение за любую информацию было невероятно щедрым, пусть это даже слух. Его нельзя было с кем-либо спутать: маска, плащевидная мантия, ярко-голубое лезвие меча, похожего на чёрную палку. Но даже два месяца не дали особых результатов. Больше информации, чем от собственного расследования, совет не получил, Нота провалился сквозь землю. Но его родственники и бывшая напарница все ещё тут, в Сапине, в Ксайрусе. «По приказу высшего командования они были задержаны и переведены в летающий замок, но, в следствие оказания сопротивления, пришлось задержать всю группу авантюристов «Рога близнецы». На данный момент объекты задержания перестали негодовать, и бунтовать против задержания объективизируя свои слова аргументами вроде: «Это незаконно», «У вас нет оснований» и прочее…», - на стол упал очередной отчёт о состоянии операции «Выманивания». Был поздний вечер, король Сапина, и остальные участники Совета всё ещё не получили никаких результатов от этого задержания. Два месяца… они понимали, что человек, который внезапно пропал или скрывается, так просто себя не выдаст, но не реагировать два месяца… у них ведь его семья… В очередной раз откинув в сторону мысли об этом инциденте, они перешли к обсуждению грядущей войны. Они даже толком не знали с кем будут воевать, но доказательства этого были неопровержимы: мутировавшие маг-звери, сошедшие с ума маги со странными символами на спине, конструкции, похожие на порталы, в глубинах пещер… Все эти годы у них прямо под носом кто-то готовил свой план, пока они лишь мирно и беззаботно жили. Каждого из присутствующих это раздражало, их собственная невнимательность, неосведомлённость и бессилие… прямо как с «этим парнем»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.