ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч27. Звезда

Настройки текста
Примечания:
…очнувшись, перед глазами вновь была пустота, прямо как тогда. Ничего. Абсолютное ничего, в котором я висел, поглощало все цвета и видимость вокруг. Можно было подумать, что я больше не могу видеть, но тогда я что-то слышал бы или хотя бы ощущал кожей какие-нибудь предметы. Живот всё ещё крутило, тело ломило, будто после пары тяжелых дней непрекращающихся боёв… Вытянув руку вперёд, я ничего не почувствовал. «Я и вправду… вновь попал сюда?», - в мысли начали закрадываться сомнения, страх постепенно подступал и липнул по всему телу. «Нет! Я не мог вновь оказаться там… я…», - мысли оборвались. В голове стало пусто, звенящая тишина наполнила всё. Я вновь не знал, что делать, не было ориентиров, подсказок или даже понимания что произошло… я просто очутился здесь после того как… как что? Что я делал? Очутился здесь? Я же всегда был… А раз так, значит и меня ничего не нужно… да… нужно просто закрыть глаза и… «НЕТ! Не смей!», - чей-то неизвестный, но столь знакомый голос пронзил тишину. Этот голос, казалось, был повсюду, отдаваясь эхом в голове. «Вспомни!», - ещё одна фраза, но столь значимая. Это единственное слово пробудило бурю эмоций и воспоминаний… Я закричал… закричал так, как никогда не кричал. Это был крик души, выражающий боль, отчаяние, решимость. Казалось, сотни гор ушли с плеч, стало невероятно легко, но это ничего не меняло… я всё ещё был здесь. Эксперимент с маной – ничего. Тогда… я активировал Сердце Мира. Всё сработало и картина, что я увидел, воистину завораживала. Нельзя до конца описать то, что я видел, но если попробовать, то вышло бы что-то такое: «Это место наполняло невероятное количество эфира, который образовывал что-то вроде сферы, мана, которой было не меньше, хитро и необычно сплеталась на поверхности этой сферы, образуя что-то вроде сети. Но там, где должны лежать частицы эфира и проходить мана одновременно… было что-то потрясающее. Золотые искры, затмевающие даже сотни Солнц, отливали мягким золотом, но были столь яркими и прекрасными, что хотелось лицезреть их вечно… В самом центре сферы стоял он – Артур – и к нему что-то тянулось, сотни… тысячи маленьких ниточек, которые пылали также, как и звёзды. Наконец, я понял, что эти звёзды – Судьба. Моя, чья-то ещё. Всех живых созданий, которые жили на этой земле и все они… связаны со мной. Одна лишь мысль об этом будоражила и заставляла чувствовать ответственность. Внезапно эфир и мана вспыхнули. Голубой и фиолетовый потоки, спускаясь по золотым нитям, закружили вокруг и внутри моего тела, наполняя силой и уверенностью. Эфир приносил с собой всё старое… воспоминания, эмоции, даже то, кем я был до того, как стал Артуром вернулось. Он помнил меня, всего меня, каждый момент, когда я жил, когда мог умереть, когда радовался, плакал… он всегда… приглядывал за мной? Мана же… она не принесла ничего нового, ничего старого… но она сохраняла и оберегала меня, согревая и укутывая в себе, как мать. Спустя пару мгновений я почувствовал невероятное тепло внутри, опустив голову вниз, я увидел, что внутри меня, там, где раньше было ядро, поселился эфир, мана укрепила и наполнило тело, а там, где было сердце… Горела самая яркая из звёзд, звезда, что была связана с другими не простыми нитями эфира или маны. Это была моя собственная звезда – моя Судьба. Я сам мог управлять ею, вершить её, изменять, перестраивать, но только Там, а не Здесь. Я наконец понял, Здесь я не могу ничего менять, спасти или убить кого-то… Но могу поменяться сам или увидеть изменения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.