ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч26. Изменения

Настройки текста
Примечания:
***От лица Артура*** «Потоки маны охватили всё моё тело… я смог прорваться! Я действительно перешагнул порог, о котором раньше лишь догадывался...», - мысли о «победе» заполняли голову, кружась вихрем. Невероятное чувство уверенности и лёгкости, несравнимое даже с использованием эфира. Тогда моё тело казалось грузом, который двигается благодаря эфиру, а сейчас оно как будто окрылилось. Испробовав пару атак, я понял, что стал быстрее, циркуляция маны, как и говорила Леди Майр, работает по-другому. Теперь мана не идёт из Ядра, а хранится и используется во всём теле, если это необходимо. Ко мне подошла Леди Майр: -Ну как твои ощущения? Есть какие-нибудь осложнения, - она выглядела любопытной и обеспокоенной. -Нет, всё в порядке, я стал гораздо лучше ощущать и использовать ману. Но почему вы спросили, произошло что-то не то? -Не совсем, у каждого процесс пробуждения немного отличается, у кого-то это может быть сфера из воды или, например, каменные шипы, торчащие из земли. Конец процесса пробуждения показывает твои лучшие черты, как мага, но твой… взрыв стихий не был похож на что-либо, что мне доводилось видеть раньше. -Взрыв? По-моему, меня просто окутали четыре стихии и потом… утихли? -А со стороны это выглядело как настоящая буря, которая собиралась уничтожить всё вокруг. «Её лицо изображало искреннюю радость и удовлетворение» -Я хотел бы проверить все свои способности, поэтому… -Не переживай, если что я помогу. Наконец, уверившись, что ничему не навредит, Артур решил проверить весь свой «арсенал». Иглы, сфера стихий, атака клинком со стихией ветра, взрывные шаги и т.д. Результаты были очень внушительные: контроль повысился, теперь можно было использовать сразу все элементы, что раньше давалось с большим трудом. Способности девиантных ветвей тоже стали послушнее, более «гибкими». Когда очередь дошла до способностей Звериной Воли, Артур очень волновался, биение сердца, немного сбитое дыхание, неуверенность… нельзя было точно сказать почему он волнуется, но одно было ясно точно: нужно проверить на что он способен теперь. Активация Статичной пустоты и… мир окрасился бело-серо-черными красками, больше не было понятия «времени», если раньше способность «тормозила» всё вокруг настолько, что этого нельзя было заметить, то теперь это было похоже на мир, превратившийся в статую. Полностью недвижимые деревья и птицы, трава более не колышется. Лишь под его ногами было какое-то движения, он был единственным, кто мог пробудить этот замёрзший мир. Тем не менее, способность всё ещё отдавала глухим эхом боли у него в голове. Отмена… в мир вернулись привычные краски, птицы полетели вдаль, а свежий ветер вновь обдувает лицо. Леди Майр стояла невдалеке, разглядывая дивную картину и изредка поглядывала в его сторону. Немного передохнув, он продолжил тест. На очереди было Сердце Мира – способность, которая раньше давала просто невероятный результат, тоже должна была измениться. Активация. Мир привычно наполнили пять цветов. Проходит минута, две, пять… не видно никаких изменений. Частицы эфира не двигались, образуя ровные сетки, а четыре стихии находились в привычных себе зонах. Не зная, что делать, он попробовал прикоснуться к частице маны и та дёрнулась, как ёлочная игрушка. Но пока что это казалось лишь интересным эффектом, не более. Но потом очередь дошла до частицы эфира… одно маленькое касание вызвало волну боли в теле, живот резко скрутило, а из лёгких как будто выбили весь воздух, всё тело ломило, а кожа горело, прямо как тогда, когда прорезались руны… Цвета покинули зрение, остались лишь чёрные объекты с белым осевыми линиями. Боль затуманивала разум, она была нестерпимой и последнее, что он услышал, был обеспокоенный крик Леди Майр…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.