ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч25.1

Настройки текста
Примечания:
От лица Жасмин: Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как ушел Артур. Почти сразу после его «исчезновения» меня задержали и допросили. Я старалась не рассказывать им многого, ведь я обещала ему… на меня надели браслеты, которые блокировали магию, и оставили в темнице летающего замка. Пусть я и сказала, что нас атаковал какой-то странный маг, но совет не прекращает поиски Артура… копьё Айя рассказывает мне как обстоят дела, но, как я и думала, они не найдут его, пока он не вернется… ***В совете*** -Итак, я хотел бы начать очередное совещание и сразу выдвинуть одну из тем для обсуждения – Нота. «Король Глайдер выглядел уверенно» -Мы же договорились, что не будем обсуждать это до тех пор, пока не появятся хоть какие-то новости, значит вы что-то нашли? «В глазах Давсида блеснул непонятный огонёк» -Да, нашли. Во-первых, его имя Артур Лейвин, - лицо Алдуина итак обладало белёсым цветом, но после этих слов стало ещё более бледным, - мы уже нашли всех, с кем он был связан, а самое интересное, что он… -Я понял, к чему ты клонишь, Блэйн, - Алдуин оборвал его, - скажу сразу, я не знал, что он стал авантюристом. После перемещения в Ксайрус мы разошлись. -Я один чего-то не знаю? «Давсид выглядел растерянным» -Я расскажу… «После этого Алдуин рассказал о том, как именно Артур появился в их королевстве» -Значит он спас твою дочь, а после стал учеником твоего отца? -Если в общем, то да. «После этого он издал тяжелый вздох и замолчал» Сейчас каждый в совете был занят своими мыслями, было много вопросов, но все сходились в одном – нужно заново допросить Жасмин Флеймсворт. Как вдруг король Глайдер нарушил тишину… -Думаю, у меня тоже есть, что вам рассказать, относительно этого… ребёнка. Блэйн начал рассказывать о том, как потерял своего придворного мага на одном из аукционов Хелстии. Закончив историю, Блэйн стал ждать реакции остальных, но все вновь погрузились в раздумья. Всех интересовали разные вопросы, но были и схожие – откуда у ребёнка такая сила, почему он повстречал самых влиятельных людей континента, хотя даже некоторые рыцари не обладают такой честью, и, наконец, на чьей же он стороне. -Что ж, поскольку я единственный, кто не видел этого парня вживую, могу оценить ситуацию со стороны – если ваши истории и показания мисс Флеймсворт правдивы, то бояться нам нечего. Но я считаю, что нужно как-то его контролировать, когда он объявится… -О чём ты гов… -Его семья, нужно связаться с ними… ***В это время у Артура*** Раздались звуки взрыва, на отдалённой от дома небольшой полянке виднелся чудовищной силы вихрь из камней и обгорелая, но мокрая трава. -Поздравляю, вот ты и достиг Стадии интеграции…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.