ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч25. Интеграция

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько месяцев. От лица Артура: Я уже почти достиг первой ступени на Стадии Интеграции. Моё белое ядро почти растворилось, слилось с телом. Мана вокруг ощущалась не как отдельный предмет, а как кровь, без который ты умрёшь. Признаться, я сомневался, что у меня получится, а в условиях, которые мог предоставить Дикатен, этого вообще нельзя сделать. Я думал, что Стадия Интеграции не более, чем новый уровень, новая лестница со ступеньками, но это буквально оказалось новым миром. Какие-то вещи открылись мне в новом свете, какие-то остались без изменений, но одно я могу сказать точно: если мана-ядро – озеро, то Стадия Интеграции – затопленная планета. Пусть и не в моём случае, но если пройти через все этапы, то даже без эфира можно обрести небывалое могущество. Реджи, что перенёсся со мной в эту… это время, теперь не кружил вокруг ядра, а мог перемещаться по телу или зависать в какой-то точке. Иногда он поглощал часть моей маны, но все ещё находился в «спячке». Не было никаких намёков или сигналов к пробуждению, поэтому я оставил его копить силы в собственном темпе. Леди Майер больше не влияла на процесс моего развития, лишь изредка корректируя направление, в котором я иду. Было потрачено с десяток жемчужных эликсиров, как они их называли, и большую часть дня я проводил в медитации, иногда прогуливаясь и упражняясь, чтобы тело не застоялось. И вот, во время очередного сеанса медитации, я начал думать о том, как именно буду сражаться против кос и, если придётся, Агроны. Пусть мана и уступает эфиру в своей силе и способности влиять на мир, но она, в свою очередь, более гибка и предрасположена к созданию. Я начал продумывать новые заклинания и комбинации, продумывать возможные стратегии боя. И пока я был в трансе, леди Майер решила поговорить: -Как продвигается слияние? «В её голосе отдавалось тепло, как будто и не было той маски, что я заметил в первые дни» -Всё в порядке, ещё пара дней и я закончу. Но мне кое-что интересно… -Мне даже любопытно что именно смогло тебя заинтересовать. Спрашивай, я постараюсь ответить. -У магов ядра, - именно так я теперь решил называть тех, кто вне Зоны Интеграции, - есть разделение на Усилителей и Волшебников. Есть ли что-то подобное на Стадии Интеграции? Пусть тело и сливается с маной воедино, но… -Я понимаю твои сомнения, но разделения на «классы» нет, только на возможное родство с элементами, впрочем, у тебя таких проблем не будет. -То есть я смогу… использовать заклинания, как и Волшебники? Я, конечно, и раньше делал что-то подобное вроде наполненного разными элементами шара или игл, но это будет совсем другой уровень… -Да, именно поэтому во время сражения магов на Стадии Интеграции важна стратегия. Ты можешь использовать любые заклинания родственных стихий, как и твой противник, поэтому влияет уровень Интеграции и тактика боя. После этого я, в очередной раз разочаровавшись в своём незнании, начал строить новые стратегии. Продумывать время до активации и возможность установки заклинания… переменных становится всё больше. Раньше нужно было учитывать возможные ловушки от врага, но теперь… На моём лице появилась лёгкая улыбка и я продолжил медитацию, совсем скоро… ещё немного и я прорвусь на новый уровень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.