ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч24. Другой континент

Настройки текста
Примечания:
-Итак, сегодня были обнаружены новые следы пребывания магов не из Дикатена в подземельях Звериных полян. Копьё Аллея, доложите. «После последнего совещания Аллее была поручена миссия исследовать некоторые из подземелий, в которых побывал авантюрист Нота» -Да, Ваше Величество. Подземелье Пещера Аида. Последнее, в которое заходил «он», а после просто исчез, не оставив следов. Было подтверждено, что из пещеры он не выходил, только его напарница – Жасмин Флеймсворт. -Флеймсворт? Этот род славится магами огня, и он очень известен среди аристократов. -Именно так, Ваше Величество король Глайдер, но Жасмин Флеймсворт обладает только стихией ветра. Из-за этого её невзлюбили в родных стенах и она решила стать авантюристом. -Вы нашли её? Нужно допросить её и заключить под стражу пока мы не найдём Ноту. -Да, мы уже нашли её. Она не скрывается и на данный момент находится в отряде «Рога Близнецы». Высококлассный отряд авантюристов, имеющий многолетний стаж в этом деле. На данный момент охраняют караван торговцев, что идут из королевства Сапин в королевство Дварф. -Немедленно арестовать и провести допрос. На время ареста лишить способностей к магии. -Есть Ваше Величество король Глайдер. «Копьё Варай покинула зал» -Копьё Аллея, продолжайте. Что вы смогли обнаружить в самом подземелье? -Подземелье Аида имеет А-класс, но является сложным из-за своих обитателей, обладающих способностями к яду и регенерации. Обычные авантюристы будут очень уязвимы к их яду, а потому пещеру следует зачищать подготовленной группой. То, что они вошли туда вдвоём, говорит о многом. Вплоть до комнаты с боссом зачистка шла по их плану, монстры не доставили им проблем, но в комнате босса… -Что-то необычное?.. «В зале Совета повисла ждущая нагнетающая атмосфера» -Змей… он был мутировавшим. Под воздействием какого-то препарата он мутировал и достиг класса S, его рог стал больше, чешуя укрепилась в несколько раз, а длина тела достигла рекордных значений, но это не совсем то, о чем я бы хотела сказать… их группа справилась даже с таким противником, но потом, видимо, что-то пошло не так. По всей арене развеяны частицы чёрного песка, а по остаточной мане, витающей в воздухе, можно сказать, что она не принадлежит к простому девиантному направлению металла. Вся арена изрезана, а в одном месте остался огромный кратер от очень сильной направленной атаки. -Вы думаете, что между группой Ноты и кем-то ещё был бой? «Король Алдуин решил уцепиться за эту деталь» -Все следы указывают на это, но мы не можем узнать кем был второй маг. Судя по необычному типу магии, он явно не с нашего континента. -Понятно. Тогда допрос мисс Флеймсворт должен прояснить все детали. Если Нота действительно в одиночку сражался с этим магом, то уже, скорее всего… -Либо мёртв, либо примкнул или изначально был на их стороне. Он мог просто использовать свою подругу, чтобы стать авантюристом и заражать мана-зверей. «Король Дварфа очевидно был настроен против Ноты» -В любом случае, это предстоит выяснить. Мисс Аллея, что-то ещё? «Король Глайдер решил прекратить бесполезные споры на корню» -Нет, на этом всё. -Король Глайдер, как там продвигается постройка «корабля»? «Давсид, как и все гномы, просто обожал что-то мастерить, поэтому интересовался о постройке корабля» -Гидеон работает над этим, но заменить ману на что-либо будет трудно. -Тогда, в связи с последними событиями, я предлагаю отменить план «Дикатеус» и приготовиться к войне против другого континента. «Алдуин решил высказать своё радикальное решение» -Отменить? Думаю, эти наработки нам пригодятся, так что предлагаю просто заморозить, но подготовка к войне… что ж, в связи с последними событиями, думаю, что это и впрямь необходимо... После того, как Король Глайдер поставил последнюю точку над i, совет перешёл к детальному обсуждению плана обороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.