ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч23. Подводные камни

Настройки текста
Примечания:
Лес... звуки птиц, хруст веток под ногами, та самая хижина, в которой он когда-то жил и тренировался. Леди Майр спокойно поливала клумбу необычных цветов: их стебель переливался слабо-лазурным светом, который иногда сменялся привычной зеленью. На конце цветов красовался яркий пышный кокон из белых лепестков. -Вы уже закончили тренировку? "Леди Майр как и всегда добродушно улыбалась, а её тон был мягким, но немного властным" -Приветствую её величество жену Великого Правителя Индрат "Виндсом оттараторил приветствие и склонился на одно колено. Пока он говорил, в голосе была слышна уверенность и привычка" -Здравствуйте Леди Майр "Я обошелся совершенно обыденным тоном, как и в прошлой... жизни? Наверное, лучше сказать "в прошлый раз"." Виндсом покосился на меня, но в его взгляде не было строгости, только одобрение и... благодарность? Его черты лица немного смягчились. Леди Майр ответила на приветствия двумя лёгкими кивками, после чего продолжила: -Спасибо Виндсом, дальше мы сами, - Виндсом бесприкословно поднялся и удалился, - а ты, Артур, расскажи о результате тренировки и о том, что вы обговаривали с моим супругом. -Ничего особенного. Я освоил Аркобалено, не более. А с Казессом, - когда я так назвал её мужа, её брови слегка дёрнулись. Видимо, даже добродушная с виду леди Майр хранит секреты, - мы обсуждали переход на стадию Интеграции. -Понятно. Что ты успел узнать об этом? -Стадия Интеграции делится на несколько этапов, как и система ядер, но еще не было людей, которые бы достигли её. -Всё верно, но есть некоторые упущения. Ты знаешь почему нет записей о людях, достигшей этого этапа?, - я отрицательно покачал головой. Похоже, что воспоминания - это не всё, чем я заплачу, - Всё дело в отрицательном эффекте, оказывающим эффект на тело. Когда ты переходишь на стадию Интеграции, ты буквально "сливаешься" с маной частью своего тело. Пусть визуально это не заметно, но для людей это может быть смертельно. Мы предложили это тебе, потому что ты сможешь выжить, так как твоё тело укреплено Волей моей дочери и Связью с моей внучкой, но... -Останется мне не долго, да?, - в голове завертелся ураган мыслей, но я смог быстро взять себя в руки, - сколько? Мне нужно точно знать сколько я смогу прожить. И почему это безопасно для вас? -Ты ведь помнишь... тела Асур - механизм, что приводит в движение мана. Если мы лишимся её, то будем очень слабы. Насчет твоего срока... около пяти лет. Но если решишь продвинуться еще дальше, то этот год ты не переживешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.