ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч22. Новые планы

Настройки текста
Примечания:
От лица Артура: Прошли недели. С тренировками в эфирной сфере я добивался результата за незначительное время по меркам реального мира. Я долго обдумывал что и как буду делать дальше, составлял план противодействия вторжению на Дикатен. Но в один прекрасный… вечер? Не знаю… в этой пещере нет времени суток… Виндсом прервал мои планы. -Сроки поменялись. Теперь у тебя только 2 года из 4 или того меньше. -Что? Почему? В этот раз я попал сюда гораздо раньше… или? -Да… Агрона тоже решил не тратить время. Лорд Индрат передал, что после окончания обучения ты будешь преподавать в академии Ксайруса, где будет объявлено начало войны. Тебе нужно предотвратить потери или вовсе не допустить их. «Его тон был спокоен, а голос больше не дрожал «Нотками уважения». Наконец-то я могу видеть «старого-доброго» Виндсома» -Ясно… значит события стали идти гораздо быстрее. Это вносит значительные правки в мой план. «Я невольно вспомнил мои старые дни в академии и Тот Самый день… площадь, следы вмятин в земле, сожжённые тела… и всё это устроил один единственный слуга» -Кордри, как скоро он сможет перейти к следующему этапу? -День… или два. Его техника почти достигла приемлемого уровня. Дальше ему поможет опыт и интуиция. «Вот так взял и прогнал… впрочем, я правда засиделся на одном месте» -Следующую тренировку будет проводить Леди Майр, прошу воздержись от неразумных поступков и угроз. «Просьба… это была самая обычная просьба. Раньше я не видел таких эмоций и качеств у Асур… может я начинаю понимать их?» -Ты всё ещё не можешь забыть ту маленькую сценку? Не волнуйся, такого больше не будет. «Надеюсь, он поверил мне, потому что я и вправду не планировал больше ничего такого» Вновь погрузившись в круговорот мыслей и идей, я и не заметил, как прошло два дня… -Пора отправляться. «Голос Виндсома вывел меня из своеобразного транса. Быстро придя в себя, я умылся в озере в центре и сменил одежду» -Я готов. «И мы вновь прошли через уже такой знакомый портал…» На Дикатене, Собрание Королей: -Алдуин, неужели ты думаешь, что война действительно будет? Мы даже не знаем есть ли на том континенте разумная жизнь, не говоря уже о их планах на нас… «Король людей, Блэйн Глайдер, говорил на повышенных тонах» -Ты можешь так не считать, но доказательства неоспоримы… сильные, мутировавшие маг-звери и неизвестные обрывки тканей в тех же подземельях. Ты думаешь это случайность? Да и к тому же… хотя нет, забудьте. «Его мысли невольно вспомнили мальчишку, ученика его отца, что бесследно исчез на Звериных Полянах». -Не знаю как вы, но мы, Дворфы, кое-что смогли нарыть… «Это звучало особенно иронично, ведь Дворфы — мастера земли» -И что же вы откопали? «Глайдер поинтересовался без особой надежды и интереса» -Вот. «На стол упало пару цветных картинок с изображением парня в маске.», -Авантюрист Нота, получил S-ранг в гильдии авантюристов Ксайруса, после чего часто посещал опасные подземелья, где были замечены следы посторонних магов. -И что, это повод его подозревать? «Неужели дворфы смогли найти что-то про Артура?» -Погоди ка… этот меч… он напомнил мне об одном случае на аукционе Хелстии. Какой-то девятилетний мальчишка смог одним ударом положить рыцаря из лично охраны… -Ты думаешь, что он мог стать нашим противником? Какой-то пацан? Парень на фото может и невысокого роста, но явно очень опытный авантюрист. Он мог отобрать этот меч, если тот ему понравился. «Благо король Дварфа не доверял свои коллегам, чтобы просто так поверить» -В любом случае нужно найти что-то или кого-то. Для начала выяснить куда же делся этот «Нота», а потом можно заняться и парнишкой из твоих воспоминаний. «Внутри Алдуина были два противоречивых чувства: долг Короля и нежелание выдавать того самого парнишку, что является почётным гостем их королевства»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.