ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч21. Точки зрения

Настройки текста
Примечания:
От лица Артура: -Погоди, Кордри, это ведь… -Виндсом, все главы кланов согласились поддержать его, а учить его чему-то другому просто не имеет смысла. Как воин он уже достиг большего, чем простой человек. Он смог убить меня в три удара, а это не каждому Асуре дано, пусть я и был расслаблен. «В его голосе не было ничего лишнего, лишь готовность и решимость» -Не хочу прерывать вас, но в чём суть этой техники? Почему вы не хотите передать её мне? «В голосе больше нет тяжести и властности, лишь любопытство» -Тебе не стоит… «Виндсома оборвал Кордри» -По правде сказать, это секретная техника, которая передаётся лишь главе и двум элитным воинам. «И ведь ничего не скрыл…» -Как пожиратель миров? «Лица Кордри и Виндсома изобразили небывалый испуг и удивление. Видимо, эта техника была чем-то большим» -Что отку…? Хотя не важно… давай перейдём к сути, отложив споры и расспросы. Аркобалено – техника, позволяющая сыграть на восприятии противника. В тот момент, когда ты атакуешь, ты можешь использовать его ожидания, против него же, сделав что-то совершенно необычайное. -То есть пока он будет видеть одно, я буду делать другое? -Просто и упрощённо, но да. И правда. Техника могла называться высшей, секретной или какой-нибудь ещё. Даже секунда промедления в бою может окончиться смертью, не говоря уже о пустых ударах по иллюзиям. Не решаясь более откладывать времени, мы молча зашли в эфирную сферу. Посмотрим за сколько я в этот раз что-то выучу… Дикатен От лица Тессии: День проходил обычно и мирно… и без Артура. С нашего расставания прошло лишь несколько месяцев, но… я скучаю. И почему я скучаю по этому болвану? О нём ни слуху, ни духу… хоть письмо написал! Всё же я в Ксайрусе, но его ни разу не видела. Как сквозь землю провалился. Мысли шли своим чередом, воспоминания кружили в голове как парад из осенних листьев. Мой учитель – Синтия Гудскай – куда-то ушла, оставив меня тренироваться. Интересно, а я догнала Артура по силе? ***В поместье Хелстии*** -Алиса уже несколько дней не выходит из комнаты, всё ли в порядке?.. Растерянный Винсент выглядел нелепо: растрёпанные волосы, очки немного съехали. Он пытался как-то помочь, но после ухода Артура, когда Алиса и Рейнольд потеряли сознание, проснувшись они начали вести себя странно, всё время спрашивали где он, после чего Алиса и закрылась в комнате… -Папа… почему мама не выходит? И где блатик? «Детское, наивное, не испорченное ничем переживание…» -Мама она… ей надо время, милая, а Артур скоро вернётся, обязательно вернётся… «Рейнольд был в смятении. Сам он тоже выглядел не очень: красные глаза, немного помятая рубаха, усталый вид. Было видно, что им очень тяжело» Воспоминания, что оставил Артур, когда уходил, были чем-то вроде записью Сильвии, но при это выглядели как воспоминания: фигура Артура, непохожего на настоящего, а какого-то другого Артура с золотыми волосами и глазами, рассказывает о том, что было и что будет… а в конце лишь «Прощайте». Это нельзя было забыть, как сон или наваждение, а главное – Артур ушёл. Уже ушёл, они не могли ничего исправить, даже если бы захотели. Так было в прошлый раз, так произошло и сейчас. Синтия Гудскай и Вирион Эралит: -Как думаешь, друг мой, кто он… на самом деле? «Синтия стояла на краю небольшого обрыва, смотря на восход солнца. Её лицо изображало спокойствие, движения были плавные, но на душе всё ещё витала буря, пусть и утихшая» -Артур… сложно сказать. Боевой опыт, способности, мышление. Всё на уровне взрослого человека и даже больше. Если то, о чем ты рассказала – правда, тогда нам нечего опасаться, он не враг. Я бы сказал, даже союзник. Он весело проводил время с Тессией. Ты же помнишь Ринию? -Ту провидицу, что до сих пор верно вам служит? -Именно, тогда Артур тоже… предотвращал или предостерегал. Он запугал её настолько, что она месяц не хотело даже отвечать на письма, - «Вирион рассмеялся, а потом немного хрипло закашлялся», - думаю, нам пора. Постарайся пока… не мешать ему. Если война действительно придёт, то он будет самым верным союзником. «После этих слов, они разошлись. Синтия – в сторону Академии, а Вирион в неизведанные лесные чащи»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.