ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч20. Начало обучения

Настройки текста
Примечания:
-…я заставлю тебя силой. «А ведь неплохо придумано. Все думают, что его способности к эфиру ограничиваются пространством, но вот так использовать диалог, чтобы скрывать остановку времени…» (если что тут надо начало 19 главы пересмотреть и всё станет ясно.) -Что? «Я сделал вид, будто бы ничего не произошло, но вот толпа «богов» за моей спиной явно не понимали почему, а главное, как я ещё не умер. И правда, один маленький человек приходит в дворец Асур и устраивает сцену… ну, пусть погадают» Ничего не говоря, Казесс забрал у меня Сильви Эфиром пространства и начал осматривать её, как и в прошлый раз. «Диагноз» был более радостный, чем в прошлый раз. Дальше всё шло вполне обычно. Сильви будет тренироваться по-своему, а меня опять повёл Виндсом. После того, как мы вышли из портала, Виндсом решил заговорить: -Ты… Вы готовы начинать? «В его тоне слышался страх и неуверенность. Обращение на Вы… никогда я не видел его таким. Видимо то, что я всё ещё жив, стало чем-то вроде признания моей персоны… забавно» -Да, давай не будем тянуть. «У меня было отличное настроение, всё же не так часто выпадает шанс прожить вторую жизнь второй раз, да ещё и иметь возможности поменять события. И чтобы изменить их так, как хочу я, нельзя было откладывать тренировки» -У нас уже есть некоторый план, но мы не знаем что именно вы уже изучали… «Всё тот же тон. Надо бы успокоить его» -Я не Казесс, говори как обычно… В прошлый раз я изучил Циркуляцию маны, учения Кордри, шаг Миража и обращение с сердцем мира. А ещё улучшил обращение с маной. -Тогда прошу, подождите меня здесь… «Он очень быстро исправился… подхалим» Виндсом опять ушел через портал. Почему-то я начал привыкать к порталам… если вспомнить, то такой магией не обладали даже Косы. Может Виндсом и Асура, но я сомневаюсь, что это просто рядовая способность… Не думаю, что мне откажут в знаниях. Спустя 15 минут он вернулся. -Я всё подготовил, пойдём. Я и Он молча прошли в портал, который перенёс нас под свод пещеры, залитой небесно-лазурным светом. Казалось, что каждый камень на потолке, отражающий этот свет, является кусочком мозаики. Сама пещера была небольшая около 50 метров в диаметре, имелось две двери. Пол пещеры был чем-то вроде очень хорошо отполированного мрамора, а в центре находился водоём в виде круга, тропинки внутри которого изображали прицел в виде плюса, а в центре весело ярко-фиолетовая сфера. Я уже знал, что она делает и для чего будет нужна. Как и в прошлый раз мне выделили эфирную сферу, замедляющую время внутри. Я сразу заметил знакомое присутствие в пещере, но столь прекрасный вид отсрочил наше приветствие: -Не слишком гостеприимно с твоей стороны прятаться, когда приходит гость, Кордри. «Наверное, он думал, что использовать шаг миража и скрыть присутствие – это достаточные меры, чтобы я не смог его почувствовать» -Хмм… мне сказали, что ты необычный, но чтобы вот так меня заметить… ты и вправду изучал шаг Миража, если смог обнаружить меня. Но мои учения передаются лично, поэтому я хочу проверить… «Я решил не распинаться и просто преступить к делу. Слишком много воды в последнее время.» -Да, я тебя понял, предлагаю зайти в сферу и посмотреть где и что я выучил? Виндсом стоял в стороне. Он знал, что объяснения мне не нужны, или хотел убедиться в этом? В любом случае, он спокойно наблюдал. -Я не буду предупреждать о том, что наша проверка началась. И да, ману мы не используем. «Кордри явно хотел поиздеваться надо мной. Что ж, не впервой, надо лишь сбить с него спесь и тогда можно будет приступать к обучению» От лица Виндсома: Этот мальчишка… или господин? Кто же он, черт возьми, такой? Мне говорили, что он кто-то вроде перерожденца, но чтобы Лорд Индрат так снисходительно к нему относился? Почему, когда мы уходили, он показал знак полной поддержки? Это ведь обычный пацан, что будет использован как разменная монета на Дикатене… выучил наши техники? Что за вздор. Ещё и так нагло ведёт себя. Я, тот, кто служит Лорду Индрату больше века, должен перед ним так унижаться? Думаю, после пары смертей он точно перестанет так нахально себя вести… Наконец, сфера начала подавать сигнал об окончании пользования. Первый, как обычно, вышел Кордри. -Он что, так быстро умер? В ответ не было ни слова… почему? Почему ты молчишь, Кордри? По залу прокатился юношеский голос: -Ещё, Кордри? «В его голосе была лёгкая усмешка, но ни капли ребячества, ненависти или презрения. Он… просто играется? Но он не мог убить Кордри» Глаза Кордри внимательно изучали Лейвина, и он наконец заговорил: -Нет… думаю, после того, как ты победил меня в 3 удара, мне стоит стать гораздо серьёзнее. «3… удара? Но рамки человеческих тел и тел Асур должны быть на совершенно разном уровне. Только если бы Кордри поддался, тогда возможно…» -Не думаю, что ещё какие-то техники боя тебе необходимы, поэтому как насчёт выучить Аркобалено? «ЧТО? Высшая техника Пантеонов?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.