ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч18. Безумные авантюры

Настройки текста
Примечания:
-Нам нужно поговорить… Я старался подобрать слова, как и в прошлый раз. Выходило, на самом деле, ужасно. Язык заплетался, мысли сбивались в кучу. Пусть я и не смог ничего толком объяснить, как с Жасмин, но меня осенила мысль. Глядя на их недоумевающие лица, полные вопросов и недоверия, я попросил их протянуть свои руки. Да, может я и не мог пользоваться эфиром как хотел, но передать воспоминания смогу, не умерев при этом. А еще… а еще я мог сбежать, пока они свыкались с новыми воспоминаниями. Голова помутнела, тело напряглось, а фиолетовые частицы, как и всегда, нехотя поплыли в мои руки. Я почувствовал, как в голове одновременно увеличивается, а потом уменьшается количество информации. В случае с Сильвией всё было проще: она была Асурой, одной из тех, кого называли богами. Она просто приняла всё и даже помогла мне с эфиром. Но вот с моими родителями… рискованно, но надеюсь ничего не случится. Заметив какое-то странное чувство во время управления эфиром, я сослался на усталость, но всё же закончил процесс передачи. Я увидел, как они, словно не спали несколько дней, просто рухнули на стол. На звуки глухих ударов в комнату влетел мистер Хелстия: -А-артур, что случилось?! «Его растрёпанный вид говорил о спешке, а глаза бегали от меня до моих родителей» -Я кое-что передал им, но нужно время, чтобы они смогли всё понять. «Я старался говорить максимально расплывчато». –А ещё, спасибо, мистер Хелстия, позаботьтесь о моей семье. Это были мои последние слова. Больше я и не хотел, и не мог ничего говорить. С тёмными нотами на душе, я тенью выскочил из поместья и направился к Виндсому. Никаких лишних слов. Просто активированный портал и наш перенос через него. Немного подождав, мы, как и в прошлый раз, направились к замку Индратов. На душе царила буря. Почему-то я только сейчас осознал, что Сильви всё время спала на руках у Виндсома. -Передай Сильви мне. «У меня были особые планы в отношении почти всего клана Индратов, предателей, что разменялись Дикатеном, как пешкой на доске…» -Почему это? «В его голосе слышался пренебрежительный, зловещий, но в тоже время заинтересованный тон. Меня явно не воспринимали всерьёз» -Он моя связь. Находиться рядом со мной явно лучше, чем с тем, кого она даже не видела. «Как ни странно, но аргумент подействовал». Виндсом аккуратно с помощью магии переложил Сильви уже на мои руки, а мы, наконец, дошли. Ворота распахнулись без единого вопроса, стражи не было. Вновь видя чудеса архитектуру Асур я понимаю, что пусть они и горды, но достаточно развиты. Я максимально старался отвлечься от мыслей про родителей и Элли. Я дал себе пощёчину. Пусть и глупо, но стоило видеть лицо Виндсома, недоумевающего от сложившейся картины. Пусть удивляется, это не последний сюрприз на сегодня. Пройдя внутрь, он повёл меня по коридорам и, в конце концов, вывел к тронному залу. Точнее к его двери. Двое охранников поклонились Виндсому, даже не скрывая презрения ко мне. Двери отворились, и я зашел в зал, всё также заполненный Асурами-аристократами, если можно было так сказать. -Так это ты, Лейвин? Моя дочь рассказала о тебе, благодарю за её спасение. «После этих слов по залу пробежался шёпот. Они не знали об этом?» Мы вышли ближе к центру и Виндсом поклонился, чего я делать не спешил. -И тебе привет, Казесс. «Все в зале смотрели на меня, как на безумца.» Его это ничуть не смутило, он даже показал полуулыбку. -В последний раз со мной так общался, разве что, мой близкий друг, дак как смеешь ты, ничтожный мальчишка, так неуважительно ко мне относиться, лорду Индрат? «В его голосе не было ненависти, злобы или недовольства. Лишь власть и сила наполняли его речь». Я знал, что искусства Эфира не абсолютны и тоже имеют задержку. Актвировав Сердце Мира, я увидел, что Казесс уже собирал эфир, осталось лишь отсчитать нужное время. И снова это странное чувство внутри… План был безумным, непростым, но вновь считать всех вокруг пешками я не позволю. После увиденного, в зале стоял настоящий шум с выкриками вроде: «Как ты смеешь?», «Да кто ты такой?» или «Убейте его!». Ещё бы. Картина маслом: в момент, когда Казесс переместился, чтобы атаковать, я уже восседал на его троне со скучающим выражением на лице. Нога на ногу, облокотился на правый подлокотник и упёрся кулаком в щёку. И всё это восседая на троне Индрата. А точно ли я останусь жив? Но отступать было поздно. -А тут довольно удобно… «Надменным тоном произнёс я, злорадствуя и издеваясь над, казалось бы, непобедимым правителем Индрат»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.