ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч17. Старые “Друзья”

Настройки текста
Примечания:
Я не мог пошевелиться. Зал заполнила просто удушающая жажда крови, сравнимая, разве что, с моей, когда я был Греем на пике своих возможностей. Но эта давящая аура была нейтральна ко мне, она не оказывала серьёзного давления на тело, только лишая возможности двигаться. -…Уходи, если не хочешь умереть. «Грозный и властный голос. Воспоминания закружились в голове, когда я вновь услышал его» -Т-ты не посмеешь. У нас договор! Если ты нападёшь, то...! Уто так и не договорил я не мог даже повернуть голову, но последнее, что увидел, как у него идеально ровным разрезом отрубило здоровую руку. -В следующий раз будет голова. «Голос был спокоен, ни единого намёка на тревогу, усталость или страх» «Рано», - так я подумал, когда наконец вспомнил того, кому принадлежал голос. Всё полетело к чертям. Появление Уто – единственная вещь, которую я не мог предсказать. Это был мой просчёт. Абсолютно нетрезво и странно с моей стороны. Через полтора года я должен был поступить в академию, но… Мозг сразу начал думать о том, что будет дальше. Я уже не боялся Уто, сосредоточившись лишь на своих мыслях. Нельзя было сказать, что я не боялся совсем, но страх смерти и сожаления отступили. Из раздумий меня вывел тот же голос: -Вставай, Артур Лейвин. «Виндсом стоял, свысока глядя на меня. А в его руках… была Сильви, но она спала. Неужели это всё было спланировано? Вряд ли…» -Вставай и пошли. Или ты хотел, чтобы твоя судьба оборвалась здесь? «Хах, судьба… однажды моя судьба на самом деле подошла к концу» Я встал, отряхнулся. Изо рта полилась кровь… много крови. Наконец, откашлявшись, я понял, что это не Виндсом сдерживал давление, а тело инстинктивно отвечало на него тем же, оберегая себя… Виндсом вновь начал разговор: -У тебя остались здесь какие-то дела? Нам нужно быстрее с ними покончить. Пусть Леди Сильвия и рассказала о твоих планах, но пока что мы не видим даже намёка на их реализацию. «Намекает, что я всё ещё ужасно медленный? Я что, по его мнению, просто так, для себя, авантюристом стать решил?», - Часть меня закипала, хотелось выговориться, но я понимал, что не то время и место, а тем более я был слаб. Меня могли убить в любую секунду. -Да, во-первых, Жасмин поднимет переполох, если ещё не сделала это. А во-вторых, мне нужно встретиться с семьёй. «То, что я так долго откладывал… Опять эти чувства страха и одиночества. Пусть Жасмин и сказала, что всё в порядке, но волнения никуда не ушли…» -Хорошо. Сначала остановим твою подругу, а потом встретишься с семьёй. Ты ведь понимаешь, что будет дальше? «Он спрашивал явно не из любопытства и желания стать моим гидом по Эфеотусу» -Да… и я, вроде как, готов. «С одной стороны, я, скорее всего, не попаду в академию, а с другой стану гораздо сильнее. Я уже знал то, чему обучали в прошлый раз, поэтому, надеюсь, будет что-то новое» Виндсом открыл портал, на другой стороне, явно уставшая, бежала Жасмин. Спустя десять минут, я смог объяснить, что именно произошло. Поэтому мы отправились дальше… Портал за мной закрылся, я вновь шагнул на порог, что так ненавидел и любил одновременно… почему-то всегда, когда стою на нём, случается что-то плохое. По двери раздался равномерный стук. -Кто та… Артур?! «Меня встретил Мистер Хелстия» -Здравствуйте, я вернулся немного раньше, поэтому могу встретиться со своими родителями? «Я старался сохранять спокойный голос» -Да, конечно… Минут через пять, мать и отец сидели напротив меня. Я заранее попросил мистера Хелстию уйти, поэтому в комнате мы были одни. -Нам нужно поговорить… «Я решил начать диалог первым…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.