ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч14.1

Настройки текста
Примечания:
От лица Артура: Мирные дни тянулись неспешно, даже медленно. Я начал привыкать к такому спокойствию. Но меня постоянно гложет чувство, что я обманываю всех вокруг. Мне не тяжело нести это бремя, но невероятно трудно скрывать его от других. Мой опыт и навыки можно списать на «гениальность», манеру речи и походки на подражание взрослым, но… я знаю, что это очень заметно и бросается в глаза. День за днём Жасмин, бывало, странно смотрела на меня. Недавно это прекратилось. Я понял, что она привыкла и решила не задавать вопросов. От этого мне стало ещё больнее. Я не хотел никого обманывать, лгать другим, хотя даже сейчас… я думаю об этом, но держу эти мысли подальше от Сильви. Она тоже имеет право знать, помнить о том, что было, но я не могу заставить себя показать ей… Не уверен поступаю ли я правильно, делаю ли то, что должен, но путь, который я выбрал.. рано или поздно мне придётся отказаться от всех сожалений и идти только вперёд. Я должен быть готов к моменту, когда настанет такой день. Окончательно загнав себя в лабиринт мыслей, выход из которого мне предстояло найти, я решил попробовать поделиться этим с Жасмин. Я долго думал о том, как начать разговор… вышло довольно нелепо. - Тебе, наверное, интересно, почему я кажусь таким «взрослым»? Мой опыт и навыки, знания… -Артур о чём ты г.. -Я говорю о том, что это не просто «гениальность» или «подражание» … поверишь ли ты, что однажды это всё уже случалось? Я… в последнее время мне всё труднее справляться с этим и я думаю, что вы тоже должны знать, но..? Ох, ладно… я не возражаю если ты сочтёшь меня странным или сумасшедшим. Жасмин больше не спрашивала о чём я хотел сказать, просто молча слушала, внимательно на меня смотря. Я показывал различные картинки с помощью маны, чтобы она лучше понимала. Было видно, что сначала она не поверила, но всё больше и больше в её глазах появлялся ужас и сочувствие… Вообще, наверное, у неё были смешанные чувства. Не каждый день десятилетний мальчик говорит о своём прошлом жизненном опыте, когда в четырнадцать он уже пошел на войну… Закончив свою историю, я отвёл взгляд. Нам обоим было неловко, поэтому я хотел поспешить уйти в палатку, но Жасмин остановила меня… Она обняла меня, как тогда, в пещере или на горе возле стены… я был рад, что она поверила мне, но меня всё ещё терзали сомнения… -Пожалуйста, больше не скрывай от нас ничего… Эти слова были больнее, чем все ранения, которые я когда-либо получал… я заплакал, больше не в силах сдержать это в себе -Спасибо, Жасмин… Остаток вечера мы просидели разговаривая, в основном, о том, что было и что будет. Я рассказывал какие-то детали, которые интересовали её и о моих планах на будущее. Мне стало… гораздо спокойнее. Я больше не ощущал тревог, необходимости торопиться. Все проблемы будто испарились. Пусть я чувствовал это, но разум знал, что мне надо двигаться дальше. И теперь у меня есть ещё один надёжный союзник, который сможет поддержать меня. Может это и был один небольшой шаг в будущее, но для меня это стало ещё одним испытанием, которое я смог преодолеть. В будущем ждёт ещё немало таких испытаний, и я должен быть готов к ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.