ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч14. Взрослый

Настройки текста
Примечания:
От лица Жасмин: Я сидела на удобном диване недалеко от кабинета Каспиана. Меня мучил вопрос… почему он такой сильный? В моей голове сотни раз проигрывалась сцена битвы Артура и Каспиана. Его действия, сила… выглядело будто опытный воин-ветеран, прошедший множество битв, встретился с сильным авантюристом. Разница лишь в том, что один убивал людей, а другой зверей… И то чувство, когда я смотрю в его глаза. Такие глубокие, иногда наполненные печалью… Он совсем не похож на 10-летнего мальчишку, коим должен являться. Иногда я думаю: «А нужен ли ему вообще присмотр?». Из раздумий меня вывел изменённый голос Артура: -Хэй, Жасмин, тебе ещё нужно что-то сделать? -Сделать? А, нет. Можем выдвигаться на Звериные Поляны. Надо лишь заказать карету. -Лучше использовать телепорт, чтобы не тратить время. -Погоди, но телепорт стоит довольно дорого. Да и использовать его дают лишь важным личностям и… точно, у тебя же S ранг! -Да, а ещё Каспиан сказал, что я могу бесплатно им пользоваться. -Кстати, о чем вы говорили? -Мы заключили контракт. Это было одним из условий. Если вкратце, то он иногда будет присоединяться к нам в рейдах. -Что? Сам Каспиан? Но ведь он довольно занят, как руководитель филиала… -Он сам попросил об этом, поэтому время он точно найдёт. -Почему-то у меня складывается ощущение, что это односторонняя сделка… впрочем, не вижу ничего плохого. Предлагаю выдвигаться? -Да, давай. Это был довольно короткий диалог, но даже так… я не услышала и частицы того ребячества. Сейчас многие дети и подростки хотят стать авантюристами, потому что думают, что это весело, но Арт… у него как будто есть цель, к которой он уверенно идёт. Надеюсь всё будет в порядке… хотя я здесь именно для этого. Остаток пути прошел в относительной тишине. Мы не общались о чём-либо, кроме вопросов вроде «будешь ли ты…?» или «что дальше?». Лагерь мы решили разбить на поляне, возле которой был скальный массив, а дальше шел лес. Это место мы нашли с Рогами-Близнецами, когда выполняли одно из заданий. После того, как мы установили лагерь, мы пошли брать миссии. Был ещё полдень, так как в гильдию мы выдвинулись рано утром. Я посоветовала Артуру не брать слишком сложные, поэтому он взял миссию B-ранга для 4 человек. Нужно было зачистить гнёзда пауков в пещере неподалёку. Я уже знала о пауках, что там находятся и о способе зачистки, поэтому не волновалась. Миссия прошла спокойно. Двое, что были с нами – целитель и танк, были довольно приятными людьми и авантюристами B-ранга. Сначала они сомневались, что выбрали верную миссию, но Артур быстро убедил их, показав свой значок с S рангом… Так и тянулись мирные дни. Иногда Артур тренировал своё тело, не используя ману в подземельях, иногда я помогала ему тренироваться. Мы общались о разных темах: что он будет делать, когда вернётся, готовка, авантюризм, магия, даже о рыбалке… после долгого общения с ним я поняла одну истину: он совсем не ребёнок. В нём не было того ребячества, что есть у детей его возраста. Но была несвойственная мудрость и опыт, знания и харизма. Казалось, что я общаюсь с кем-то из аристократии. Но, при этом, мы всегда говорили как друзья, неформально, подшучивая. Я уже привыкла к такому образу жизни и к нему. Почти не замечала его взрослой стороны, пока однажды вечером мы не сидели у костра, и он не задал странный вопрос. -Тебе, наверное, интересно, почему я кажусь таким «взрослым»?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.