ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч13.3

Настройки текста
Примечания:
Когда наша жажда крови столкнулась, я начал с резкого выпада вперёд, двигаясь зигзагами и сокращая дистанцию. Магией молнии я улучшал свои рефлексы и реакцию. Каждый шаг выбивал кусочек земли и магией гравитации я замораживал его в воздухе. Каспиан тоже не терял времени. Пока я старался сократить дистанцию, его «пули» уже полетели в меня. Он был быстр. Достаточно быстр, чтобы поддерживать определённое расстояние между нами. В тот момент, когда парящих камней в воздухе набралось чуть больше двух десятков, Каспиан решил перейти на ближний бой. Так как я хотел показать всё на этом «экзамене», я пропустил через меч магию воды и огня, что делало его разрушительную мощь в несколько раз сильнее. Наши мечи заплясали, это было похоже на танец. Я был наголову ниже привычного, но мне помогали опыт и учения Кордри, а он был ветераном-бойцом, привыкшем к разным условиям и прошедшим многие битвы. Я использовал свой «Взрывной шаг», чтобы придавать дополнительную силу замаху. А он, в свою очередь, наполнил пространство вокруг себя магией воздуха, создавая бушующий ураган, сбивающий с ног. Со стороны это выглядело не как оценочная дуэль, а как битва двух врагов, встретившихся на войне. Он успешно отбивал все удары мечом. Так что я решил сменить свою стратегию нападения и высвободил магию льда, что было для него невероятным сюрпризом. Маска закрывала моё лицо, а вот ему осколки льда закрывали обзор и летели в глаза. Резкий выпад с взрывным шагом, прячу обычный меч в ножны, взмах балладой рассвета. Вырвалось заклинание ветра, содержащее в себе огонь. Меч Каспиана сломался, не сумев выдержать столько взрывной мощи, а самого его отбросило на пару метров назад. Я победил. Каспиан пытался отдышаться, нервно посматривая на меня. Наконец, когда он поднялся, он произнёс. -Авантюрист Нота, S ранг. Трибуны замерли в шоке. В истории были случаи присуждения S ранга на оценке, но это были известные личности из знатных семей, а не какой-то пацан в маске. Элайджа сидел с восхищённой улыбкой, а Лукас смотрел со страхом. Из его уст вырвалось только одно: «М-монстр…». Это сильно подбило его уверенность в себе, он даже начинал задумываться: «А становиться ли мне авантюристом?». Жасмин сидела, выражая искреннее любопытство и удивление. Её волновали не столько способности Артура, сколько его стиль ведения боя и техники, что он использовал. Так как Жасмин тоже была усилителем, ей были интересны разные способы использования магии, которые она могла изучить. Через пару минут, наконец, объявили о завершении экзамена. Каспиан подошел к Артуру. -Извините, Нота, пожалуйста, пройдёмте в мой кабинет… -Хорошо, Жасмин, подождёшь меня? ***В кабинете*** -Ещё раз извините, что занимаю ваше время. «Каспиан выглядел немного подавлено». Я хотел бы спросить у вас о вашем происхождении, но видя вашу маску, вряд ли вы ответите… Поэтому я задам другой вопрос. Зачем вы решили стать авантюристом? Вы легко могли уйти служить в армию или… -Чтобы предотвратить будущую катастрофу. -Что? Катастрофу? О чём вы? -Вы поймёте через несколько лет, поэтому сейчас я не стану отвечать, что-то ещё? -Тогда… вы обладаете сродством с 3 элементами и при этом ещё и с 3 высшими формами? -Вы не правы. Сродство со всеми элементами. Как базовой, так и девиантной группы. Просто какие-то мне даются лучше. К чему все эти вопросы? -Потому что вы слишком сильный… это нелогично, что кто-то надрывается всю жизнь, чтобы изучить хотя бы один элемент, а вы уже обладаете сродством с четырьмя… я подумал, что могу узнать у вас какой-нибудь секрет, чтобы стать сильнее… извините, это просто моё любопытство. -Ничего, на самом деле секретов никаких нет. Мне просто повезло больше, чем другим. «Это была не ложь, скорее полуправда. Да, есть один очень большой секрет, но Артур изначально обладал сродством со всеми 4 базовыми элементами». Раз уж так вышло, что у нас приватная беседа, я бы хотел попросить вас об услуге… -Что? А, да, конечно, чего бы вы хотели? -Лукас Уайкс. Я подозреваю, что он может навредить членам своей группы в подземелье, проследите за ним. Конечно, вы можете не делать этого, это лишь моя маленькая просьба. -Понятно… тогда не хотели бы вы заключить контракт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.