ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч13.2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся уже, когда подъезжали к гильдии авантюристов. Жасмин разбудила меня. Я заснул на ходу… раньше я не был таким сонливым, нужно что-то с этим делать. Зайдя внутрь здания, мне открылись всё те же виды: бегающие туда-сюда работники, авантюристы, грозные на вид, но слабые на самом деле, и просто зеваки, которые наслаждались картиной. Мы сразу подошли к стойке регистрации. -Здравствуйте, чем могу помочь? «За стойкой стояла милая женщина, которая обслуживала авантюристов» -Мы… -Я стану его спонсором. «Оборвала меня Жасмин» -Да, хорошо, проследуйте за мной. «Её лицо было спокойно, но в глазах прослеживалось волнение» Нас отвели в тот же кабинет, что и в прошлый раз. Тогда я не подмечал деталей, но сейчас вижу, что гильдия довольно богата. Каспиан подошел, чтобы поприветствовать нас. -Здравствуйте, меня зовут Каспиан Блейдхёрт, давно не виделись мисс Флеймсворт, как поживаете? -Давай ближе к делу. «Было видно, что Жасмин немного неприятно такое отношение, но я уже знал в чем именно дело» -Хорошо-хорошо, обычно мы измеряем уровень мана-ядра, проводим пару базовых экзаменов, но раз вы, мисс Флеймсворт, решили стать его спонсором, то остаётся лишь битва с одним из экзаменаторов. Итак, как я могу к вам обращаться? «Он говорил тактично, с улыбкой и показывал своё дружелюбие» Я долго думал выбрать мне старое имя или придумать новое. В этот раз я не буду скрывать свои силы, по крайней мере, пока буду авантюристом. -Называйте меня Нота. -Хорошо, Нота. Когда мы пожали руки, его лицо побледнело. Ещё бы, я не сдерживался в этом рукопожатии. Он пристально посмотрел в мои глаза, пожалуй, я ещё никогда не видел настолько растерявшегося человека. Видимо, я был немного ошибочного мнения о нём. Он быстро спрятал своё смущение под маску и повёл нас в сторону поля. На арене уже сражались. Экзаменуемый был среднего роста, не велик в плечах. Он атаковал магией огня и земли, что давало ему неплохое преимущество, но экзаменатор всё равно был сильнее. Бой быстро закончился. Мы сели на каменные места, которые полукольцом огибали арену. «C ранг», — объявил экзаменатор, на аренах послышался шепоток, но никакой бурной реакции. -Итак, дальше Элайджа Кнайт. А, что? О, ага. Нас оповестили о вашей ситуации. B ранг! Вот теперь по арене прошла настоящая волна удивления. Ничего не сделал, а уже B ранг, да? Кто-то подумал о коррупции, кто-то о его силе, а кто-то о везении. В любом случае, все они были далеки от настоящих причин такой оценки. -Лукас. Лукас Уайкс, заклинатель, выходите на арену. -Тс, наконец-то. «Его лицо изображало презрение и злобу. Он остался всё таким же… он сильный маг, но если не сможет отпустить свою обиду и завсить, то мне придётся убить его» Пока я размышлял над тем, что делать с ним, бой уже закончился. Лукас неплохо держался, но бой всё равно проиграл. Это и не удивительно. Против него сильный маг воды, к тому же девиант молнии. А старушку, что была в прошлый раз не видно. Лукасу присудили B ранг, потому что он потерял контроль над заклинанием и почти попал в публику. -Следующий… Нота. -Иду. «Когда я вышел на арену, на меня смотрели почти все. В основном на маску.» Где-то со стороны послышался шум и возня. -М-мистер Каспиан… вам не кажется, что это слишком? Вы же AA ранга! Вам нет нужны проверять кого-то. -Нет-нет, всё в порядке, я же не убивать его собираюсь, да и этот парень… ладно, сейчас увидим. -Вы решили проверить меня? -Да, а что, боишься? -Ни капли, предлагаю начать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.