ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч13. Авантюрист

Настройки текста
Примечания:
***На следующий день*** В доме Хелстии, где проживали Лейвины, вновь было неспокойно. -То есть ты собираешься стать авантюристом? -Да, мам. Мне нужно набраться опыта, и я думаю, что такая практика позволит мне приспособиться к академии в будущем и стать взрослее. -Но ты ведь только вернулся к нам! Ты опять… хочешь уйти? После этих слов к горлу подступил ком, а на глаза чуть не навернулись слёзы. В голове пронёсся поезд, вагоны которого состояли из обрывков воспоминаний… всё как в первый раз. Но отличия тоже есть. Всё больше и больше накапливается различий, которые в итоге разрушат ту Нить Судьбы, по которой я прошел в прошлый раз. Нельзя забывать ради чего я тут и почему я продолжаю это делать. Нужно помнить кто я. -Я не говорю, что уйду прямо сейчас. Через месяц мне исполнится 10 и тогда я хочу стать авантюристом на звериных полянах. Нужно обезвредить столько мутировавших зверей, сколько смогу, а заодно потренировать тело, чтобы не тратить много времени на Эфеотусе. -Но… ты ведь ещё совсем маленький… пусть и сильнее большинства людей, даже, наверное, один из сильнейших, но… всё равно, я не могу отпустить тебя одного… -Тогда может кто-то согласиться поехать со мной? «Хотелось бы, конечно, избежать лишнего надзора, но я не буду против компании любого из Рогов Близнецов» -Рога Близнецы ещё не вернулись с задания, не уверена, что они смогут, а больше просить некого… На этом этот непродолжительный разговор закончился и больше эту тему не обсуждали так серьезно до самого дня рождения. ***Спустя месяц*** Празднование проходило в кругу близких друзей и семьи, не было никаких лишних людей. -Вы, наверное, уже слышали, что Артур собирается стать авантюристом… и.. -Хотели бы попросить кого-то из нас приглядеть за ним? Да не вопрос! Кстати, мы готовились именно к его отъезду, поэтому подарки тоже специально для этого. Как и в прошлый раз, подарили два свитка для «Разговора», кольца, чтобы всегда видеть уровень маны и немного безделушек. -Ну и, кто же будет следить за Артуром? «Рейнольд серьёзно посматривал на Адама» -На счёт этого… я хотела бы пойти с ним «Жасмин, как и в прошлый раз, винила себя за то, что произошло у обрыва. В этот раз, конечно, это было спланировано, но никто об этом не знал…» Все удивились, но ничего против не сказали. Жасмин сильный маг, имеет много опыта, а главное - точно будет ответственно исполнять свои обязанности. После того, как всё было решено, праздник ещё долго не утихал. ***Спустя время*** -Всё взял? О, костюм? -Да, я попросил мистера Хелстию подготовить пару вещей. Маска, которая изменяет голос и сплошная накидка. -Довольно мило выглядит. Ну, раз ты всё собрал, то выдвигаемся. Дорога была неспешной, я сказал Жасмин, что уже знаю всё об авантюризме, включая экзамен, поэтому она провела небольшой тест и, поняв, что я действительно всё знаю, решила больше не поднимать эту тему. По пути мы общались обо всём. Я даже вновь почувствовал себя ребёнком… уже в 3 раз. Это действительно не надоедает. Каждый раз как первый, правда тело по началу совсем непривычное... По пути я, в основном, тренировал своё Ядро маны и Звериную Волю, но ни там, ни там больших успехов не достиг. Всё-таки чем дальше в лес… У меня есть ещё два года, чтобы полностью достичь стадии белого ядра, но я всё равно стараюсь максимально приблизить этот момент. Пока думал об этом, понял, что слишком зациклен на эфире, который использовал в прошлом… несомненно, он всё ещё «привязан» ко мне, но связь слишком слабая, поэтому нельзя ли обойтись лишь маной? Может… есть что-то после стадии белого ядра? Закончив на этом свои размышления, я провалился в бездну сновидений…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.