ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч12. Подготовка

Настройки текста
Примечания:
-*Кхм*, ты с достоинством прошел тест, признаю, что ты очень умелый маг и боец, страшно представить, что было бы, если бы мы сражались по-настоящему. Обладать сродством с тремя элементами… -В-вообще-то… я позвал Вас, потому что утром он использовал магию гравитации… «На лице Винстона был шок и неверие» -Я обладаю сродством как со всеми четырьмя элементами, так и с высшими их формами. Контролировать всё вместе, конечно, трудно, но по отдельности использовать их я могу свободно. Удивление, смятение, принятие. Эти три эмоции можно было увидеть на лице Синтии. В её глазах появился «огонёк», который выдавал её намерения. В прошлый раз Артур думал, что ей выгодно иметь связь с ним из-за сродства с элементами, но теперь он понимал, что она готовится к войне… -Эм, Артур? Не могли бы мы поговорить наедине? -Да, конечно. Их накрыл ветряной барьер, не пропускающий ни единого звука. -Честно сказать, я ещё никогда не видела мага, кто обладал бы хотя бы сродством с тремя основными и двумя высшими, но ты… -Исключение из правил. Я — абсолют. Да, мне повезло, что я обладаю сродством с базовыми элементами, но в управлении высшими главное — это понимание. Также я очень хороший фехтовальщик и неплохой стратег, но знаете, что ещё сильнее отличает меня от простого девятилетнего мальчишки? -Я… уже итак поражена твоим списком достижений, но ты говоришь, что есть что-то ещё? -Да, это знания. Вы, директор Гудскай, родились в Алакрии, которая скоро нападёт на Дикатен, были посланы сюда как шпион, но, в итоге, решили посвятить себя борьбе с Алакрией и подготовке к войне. И это лишь малая крупица моих знаний. Помогите мне, а я помогу вам. Я тоже хочу остановить эту войну. Где-то внутри Синтии возник страх… это был не простой страх битвы или страх смерти. Это был страх перед человеком, что мог читать её насквозь, прожигать взглядом и угадывать каждую мысль. Наконец, кое-как взяв часть себя под контроль, она ответила. Но вместе с этим страхом возникла и надежда. Он сказал, что хочет остановить войну, возможно, у Дикатена всё ещё есть шанс! -Кто же… кто же ты, черт подери, такой? «Она старалась контролировать эмоции, отражаемые на лице, потому что за ними наблюдали» -Для вас я лишь девятилетний мальчик по имени Артур Лейвин. Повторю: помогите мне, а я помогу вам. Тогда, возможно, я расскажу вам откуда знаю так много. «Его лицо изображало спокойную улыбку, но он был абсолютно нечитаем. Нельзя было сказать, о чем он думает или что будет делать, как будто он был белым листом…» -Хорошо, но… чего ты хочешь? -Для начала — защищайте мою семью и мешайте Алакрии также, как и до этого. Я поступлю в академию через 3 года, когда мне исполнится 12 лет. Именно в вашей академии они захотят объявить о начале войны. Тогда я и начну действовать открыто. А до тех пор ждите и постарайтесь подготовиться. Барьер начал осыпаться, пока вовсе не исчез. На лице Синтии вновь была та же спокойная улыбка. -Итак, Артур поступит в академию через 3 года, когда ему исполнится 12, а до этих пор я откладываю его поступление. На этом я откланяюсь, у меня ещё есть работа. Синтия ушла с улыбкой на лице, но в душе у неё царила настоящая буря…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.